Прибалты также капризничать могут или нет? 30.04 Если не пройду через Польшу, то рассматриваю вариант перехода границы в Литве
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Брони отелей помогут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас очередная волна истерии, сужу по своему приятелю, живущему в Мюнхене. Как он начинает несусветную пургу гнать, значит пошло-поехало.Брони отелей помогут?
Эти русофобские действия и рассчитаны на то, чтобы вызывать именно такой "праведный гнев".
Запрещая въезд простым мототуристам, тем же семейным парам даже внешне не похожим на членов МС, нам просто пытаются в очередной раз сделать больно. А инициативы НВ всего лишь один из многочисленных поводов.
Почему этого кто-то не понимает - мне непонятно......ardon:
Пиписечку сам измеришь или ВНЖ отсканировать....? :biggrin:Скузи, но очень большое количество форумчан крайне регулярно бывает в Европе, многие там живут. Не нужно здесь рассказывать сказки о руссофобии в европе, аудитория не та.
Пиписечку сам измеришь или ВНЖ отсканировать....? :biggrin:
Пиписечку сам измеришь или ВНЖ отсканировать....? :biggrin:
Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет. :biggrin:Ты сам там был? С людьми общался?
У каждого недовольного есть возможность сообщить им об этом лично.....Тема была о том, что некоторым «Русским мотоциклидзе»(с) неплохо бы думать не только о себе, планируя свои «акции».
Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет. [emoji3]
Если у меня ВНЖ и трое детей с мужьями/женами работают в трех европейских странах в Биг4, то наверное я не понаслышке знаю о том, что там происходит на бытовом и корпоративном уровне.
Ктож тебя так обидел то?Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет. :biggrin:
Если у меня ВНЖ и трое детей с мужьями/женами работают в трех европейских странах в Биг4, то наверное я не понаслышке знаю о том, что там происходит на бытовом и корпоративном уровне.
- - - Добавлено - - -
У каждого недовольного есть возможность сообщить им об этом лично.....
Ты об чём...?Ктож тебя так обидел то?
Быть в режиме туриста и жить работая - совершенно разное, поверь.Я был во всех странах шенгена, кроме Великобритании.
Я бы на месте модераторов вообще закрыл бы тему. Нет политики на мотоцикле!
Ты об чём...?
Обиженные тут топят про НВ..... :biggrin:
- - - Добавлено - - -
Быть в режиме туриста и жить работая - совершенно разное, поверь.
Про будёновку и гармонь не я первый начал.....Максим, очень прошу, давайте уровень дискуссии оставим на приличном уровне, соответствующем нашему форуму....
Где ты, и где те кому ты советы даёшь....? :biggrin:С себя пусть начнут, и мир лучше станет вокруг.