Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Oleg Msk

Участник
Пгасти, если расстрою, но достаточно было посмотреть недавнее заседание британского парламента, чтобы убедиться что вся их повестка построена на антирассейской тематике. :pardon:

Пора валить....? :biggrin:

А почему она такая? Не знаешь предыстории? А не можешь знать, ибо ее по ящику не покажут[emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jakobs

Активный участник
452
0
Пушкино
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW S 1000 XR
И не надо хаить мою страну, она мною любимая! Чинуши это другая тема!

Oleg Msk

Участник
И не надо хаить мою страну, она мною любимая! Чинуши это другая тема!

Никто ничего не хаит. Она такая же и моя.
А теперь, про себя, задай себе вопрос: знаешь ли ты гимн СССР/РФ наизусть??? ПатриоД
А они все знают. Ток не орут на каждом углу, какие они могучие

Последнее редактирование:

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
А теперь, про себя, задай себе вопрос: знаешь ди ты гимн наизусть???
А они все знают. Ток не орут на каждом углу, какие они могучие
Дружище, ты с либерастических каналов хотя бы иногда на ВВС, Евроньюс или Блумберг переключайся.
Они хоть и враги, но не такие оголтелые...... :biggrin:

Oleg Msk

Участник
Дружище, ты с либерастических каналов хотя бы иногда на ВВС, Евроньюс или Блумберг переключайся.
Они хоть и враги, но не такие оголтелые......

Да никто не оголделый. Я просто отстаиваю свою точку зрения, быть стадом проще всего.
Каждому свое, кто-то Родину любит, а кто-то на этом деньги зарабатывает.
Никого не хотел унизить или обидеть, просто всегда не понимал людей, которые поддерживают НВ.
Сам лично в Грузии в прошлом году успел проскочить границу. А мои друзья обломались.
В Европу тоже заезжал в позапрошлом не по прямой, а через финку, ибо тоже умники эти с транспарантами опять всю малину обосрали.
Засим прошу прощения, если кто-то оскорбился с моей точки зрения.

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Не, а кто мешает Волкам спокойно пройти границу и также спокойно прокатиться куда им нравится, посетить то, что они считают святынями? Без политических демонстраций? Но задача у них другая, к сожалению...

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Я просто отстаиваю свою точку зрения, быть стадом проще всего.
Расстрою снова, но всё многомиллиардное человечество делится всего на 16 (шестнадцать) соционических типов, однозначно определяющих модель поведения гомо сапиенса. Такштаа, твоя вера в собственную уникальность не имеет научного подтверждения... :pardon:

hello_html_7f682480.jpg

- - - Добавлено - - -

Не, а кто мешает Волкам спокойно пройти границу и также спокойно прокатиться куда им нравится, посетить то, что они считают святынями? Без политических демонстраций? Но задача у них другая, к сожалению...
Ничего не мешает.
У нас свободная страна.......

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Ничего не мешает.
Точно знаешь?

PS: Соционика не имеет общепризнанного научного статуса, независимые авторы указывают на недостаточную эмпирическую обоснованность соционики как в её основе, так и в дальнейшем развитии (c) Википедия

Последнее редактирование модератором:

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Причина еще в поведении волков.
Они насаждают себя и свое мнение.
Кто был в Осетии, помнит, как они «возглавили» нашу колонну и само открытие сезона. Хотя их никто не приглашал и не звал.
Если бы они не вели себя столь агрессивно и нахально, и отношение к ним было бы менее негативное

Jakobs

Активный участник
452
0
Пушкино
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW S 1000 XR
Причём здесь наша страна? Из нашей выпускают, в Грузию не впускают, понимаю нет дип отношений. С Европой дип отношения есть. Но сыкуют то они чего? И где свобода? Типа еапропейская?

Oleg Msk

Участник
Расстрою снова, но всё многомиллиардное человечество делится всего на 16 (шестнадцать) соционических типов, однозначно определяющих модель поведения гомо сапиенса. Такштаа, твоя вера в собственную уникальность не имеет научного подтверждения... :pardon:

hello_html_7f682480.jpg

- - - Добавлено - - -

Ничего не мешает.

Свободная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Иди встань с плакатом напротив думы. За одиночный пикет можешь уехать лет на 5, в зависимости от того, что на плакате напишешь[emoji23][emoji23]

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Причём здесь наша страна? Из нашей выпускают, в Грузию не впускают, понимаю нет дип отношений. С Европой дип отношения есть. Но сыкуют то они чего? И где свобода? Типа еапропейская?

Не силен в политике, но есть у меня ощущение, что для того, чтобы проводить политические манифестации на территории какой либо страны неплохо бы сначала стать ее гражданином...

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В России:biggrin::biggrin:

волкам бы в сторону Магадана рвануть:biggrin::biggrin: чё их всё время в гейропу тянет???
В ту сторону можно не доехать, там не так много толерантных

Jakobs

Активный участник
452
0
Пушкино
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW S 1000 XR
Не силен в политике, но есть у меня ощущение, что для того, чтобы проводить политические манифестации на территории какой либо страны неплохо бы сначала стать ее гражданином...

Почтить память дедов, какая тут политика?

luzin

Участник
89
0
мск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM 1190 Adventure
Причина еще в поведении волков.
Они насаждают себя и свое мнение.
Кто был в Осетии, помнит, как они «возглавили» нашу колонну и само открытие сезона. Хотя их никто не приглашал и не звал.
Если бы они не вели себя столь агрессивно и нахально, и отношение к ним было бы менее негативное
Скажи, а почему если их никто не звал все последовали за ними, а не отправили в хвост, или по известному адресу?