Олег в своём сообщении неуказан кто придурок автор или цитирующий
Вот так и готовы некоторые продать первородство (дружеский народ, собственную независимость, национальные интересы) за чечевичную похлёбку (пармезан, право прокатиться по европам и тд и тп)
Тысячелетия проходят, ничего не меняется в этом мире
А где политика?
Я например, вообще не понимаю о чём «спор»..
первородство на гуся поменяли!))) А кто-то вообще страшно сказать, на ХеРа немецкого:biggrin:Первородство...)) Пиши, не останавливайся !
)
В 2015 году проходили границу 28 апреля. Ну, 30 часов мы отстояли...Границу -можно пересечь заранее! Числа 28-29 апреля! И нет проблем)))
Первородство...)) Пиши, не останавливайся !
)
Кстати, есть вариант и мимо Гармиша попасть в этом году http://rusdoroga.su/sm_18/
Вот интересно, почему Европа, Грузия так боятся таких мероприятий? Ну собрались люди на мотоциклах, ну прокатились по историческим местам, возложили венки к своим святыням, в чём проблема то? Чё они так сыкуют все?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот интересно, почему Европа, Грузия так боятся таких мероприятий? Ну собрались люди на мотоциклах, ну прокатились по историческим местам, возложили венки к своим святыням, в чём проблема то? Чё они так сыкуют все?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Патамушта, их желание всеми доступными способами поднасрать Рассее насчитывает уже не одну сотню лет. А сейчас там вообще штормит.Вот интересно, почему Европа, Грузия так боятся таких мероприятий? Ну собрались люди на мотоциклах, ну прокатились по историческим местам, возложили венки к своим святыням, в чём проблема то? Чё они так сыкуют все?
А как на самом деле?Потому, как это освещается в наших сми по-другому, нежели есть на самом деле.
Потому, как это освещается в наших сми по-другому, нежели есть на самом деле.
Потому, что, если ко мне в дом придет человек и будет навязывать и говорить мне, что политика России сейчас правильная, я его даже на порог не пущу. Волки несут политику в массы, а нормальным людям, которые не смотрят зомбоящик, это чуждо!
Вот поэтому...
Патамушта, их желание всеми доступными способами поднасрать Рассее насчитывает уже не одну сотню лет. А сейчас там вообще штормит.
Даже у нас пропаганда не даёт такого результата.
Мы в прошлом году приехали с женой, пошли вечером в кафе в Казбеги. Сидим, пьём вино, ждём еду, играет какая-то американская попса. Рядом за столиком сидят три иностранных тётки, доедают. Я нахожу в телефоне грузинскую музыку, включаю и зову официанта, чтобы попросить то же самое включить в кафе. Тётки, услышав музон, начали прихлопывать, а одна подошла спросить, что за музыка и откуда мы. После ответа "Ви ар фром Раша.." её радостное лицо перекосилось, она метнулась к своим, с теми произошло то же самое, и они спешно эвакуировались из кафе.
Я ржал во весь голос, а жена даже расстроилась......
А как на самом деле?
А то у меня даже зомбоящика нет.....ardon:
Бред какой-то..
Господа Модераторы, удалите Тему!
Пгасти, если расстрою, но достаточно было посмотреть недавнее заседание британского парламента, чтобы убедиться что вся их повестка построена на антирассейской тематике.На самом деле им далеко фиолетово на нас. Прям какать.
Пора валить....? :biggrin:Что может быть хорошего в стране, которая живет только за счет нефти и газа? Ни-че-го