Грузия страховка Для тех кто планирует ехать в грузию

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Да ну нах.....

- - - Добавлено - - -

То есть меня сейчас с моей страховкой, сделанной специально для Грузии ещё и поиметь здесь могут?????

Специально но не той.
Зеленая карта в Грузии не действует.

https://kray-zemli.com/forum/threads/nuzhna-li-straxovka-na-mashinu-grin-karta-v-gruziju.18/

Последнее редактирование:

@lexus

Завсегдатай
4,094
125
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Да. Если я правильно всё понял, то на самой границе, если вы въезжаете, никто вам особо ничего и не скажет... А вот на выезде)))) приготовьте 100 лари)) По крайней мере мне никто ничего не говорил про страховку. Пограничник сказал про ваганчик в 16 километрах, а я особо значения не придал ибо был уверен, что моя страховка на Грузию действует. Ну а по самой Грузии я особо никого и не интересовал особо. Вот вчитался и сделал сегодня. Спасибо всем, кто направил на путь истинный!
Сама процедура страхования занимает 5-10 минут онлайн. Вот только распечатать мне полис особо негде. Хотя я понял, что не особо и нужно. Он в базе данных появляется. Но сохранил на всякий случай на компе и телефоне...

Kurt

Активный участник
Член Клуба BMCR
607
0
Химки МО
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вот только распечатать мне полис особо негде. Хотя я понял, что не особо и нужно. Он в базе данных появляется. Но сохранил на всякий случай на компе и телефоне...

В гостинице можно распечатать

Azazello

Активный участник
841
0
Страна Сказок и Чудес
  1. BMW R 1200 GS Adv
Если я правильно всё понял, то на самой границе, если вы въезжаете, никто вам особо ничего и не скажет...
Меня спросили - страховка есть. Я говорю - есть конечно. Погранец ухмыльнулся и уточнил вопрос - Грузинская страховка есть?
На это я уже ему развернул распечатку с их сайта, где купил страхову.
Парень не знал, что связался с мотоциклистом, который читает форум БМВклубмото:cool:

- - - Добавлено - - -

Пограничник сказал про ваганчик в 16 километрах.
За Степанцминдой на АЗС этот вагончик, где то даже фотография его гуляла.

burgman

Новичок
12
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Я оформлял со стороны России. Не доезжая до КПП с километр. Стоимость 1000р на 2 недели. Оформление 3 минуты. Бланк распечатали

Lamer

Завсегдатай
2,432
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
На выезде из Грузии попросили распечатку. На вопрос могут ли они проверить наличие страховки без моей распечатки, по своей базе, погранец промолчал. Так что лучше принтануть.

Напишите свой ответ...