"отдам в хорошие руки" кофры для чопера, черные кожаные америкосовские, достались с мотоциклом. нэнадо?
на Мантук?
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
ему нужны были.
http://bmwclubmoto.ru/member.php/666-komendant74
а ни у кого, ничо нету, того что мне оч, нада???
"отдам в хорошие руки" кофры для чопера, черные кожаные америкосовские, достались с мотоциклом. нэнадо?
Это от R1200c, родные? Забрал бы с удовольствием. Пиво (или что то ещё) с меня!
перевернется и на нашей улице машина с кофрами для Мантуков:shout:ааааааа......!!! Прошляпил! Епрст! Нет - пля! Да!:dash2: *медленно побрел по берегу напевая "Вот как бывает......"*
стоковые глушаки на K1300S и K1300R-штук пять есть,стекло новое штуке две)))(самовывоз Зорге17)
K1300C....что за зверь такой?)))
остались - не нужны: поворотники диодные БНВ, накладки под рулем пластиковые, накладка от лобового стекла, килограм болтов, гаек... бывает мелочь, а засада!
поворотники забрал бы
Поворотники забрал бы, можешь Олегу-70 передать?
Папоротники диодные забрал бы
Даже готов поменять на стоковый глушак от 1300, он в АДу на 51 валяется, да, Олег ЕвгеничЪ?
Эники Беники ели вареники... =) Гриш! 25-го, буду в Москве и оставлю их на Ильменский пр-д. д. 4! Добро?
Дима, договорились, один момент: я уточню у фюрера про глушак, за месяц могли и впарить кому-то)))))
Отпишу....