Нашёл в загашнике. :)

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Лежит стекло штатное от F800GS 2011 года.. Новое оно, поменял на тюнинговое практически после пары дней эксплуатации.. Если есть страдающий от его безналичия, то можете забрать у меня в Питере!
А мне бы самому задарил бы кто-нить от GSA сидуху родную переднюю, да даже не сидуху, а основу её пластиковую! Нужна..
-------------------------------------------------------------
Стекло уехало у новому хозяину..

Последнее редактирование:

Albert

Новичок
30
0
Орел
  1. BMW R 1200 GS
Лежит стекло штатное от F800GS 2011 года.. Новое оно, поменял на тюнинговое практически после пары дней эксплуатации.. Если есть страдающий от его безналичия, то можете забрать у меня в Питере!
А мне бы самому задарил бы кто-нить от GSA сидуху родную переднюю, да даже не сидуху, а основу её пластиковую! Нужна..

есть такая куда передать

Поршнев

Участник
106
0
  1. BMW R 850 R
  1. YAMAHA
Крепежи для противоугонных замков/скоб Абус есть, новые. Т.е. типа кронштейнов, которые ставятся на раму и служат для перевозки этих самых замков/скоб. Если кому надо, велкам.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Альберт, СПАСИБИЩЕ, седло Новогоднее от тебя получил сегодня!!!!!!!!!!! Мечты сбываются:)) ...

Почтальон Печкин раньше почему такой злой был?
Потому, что у него седла на велосипеде не было!

Последнее редактирование:

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
Пару стёкол для кисы лежат без дела... кому надо обращайтесь, самовывоз!

picture.php

mitro

Участник
54
0
  1. BMW K 1200 LT
водительская подножка левая на LTху ни у кого не валяется. Могу купить, могу получить в подарок.
Оченьно ннннада

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Крепежи для противоугонных замков/скоб Абус есть, новые. Т.е. типа кронштейнов, которые ставятся на раму и служат для перевозки этих самых замков/скоб. Если кому надо, велкам.

Я бы один забрал, где территориально находиться?

Alexander(as)

Активный участник
800
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  1. MINSK

а где самого абуса купить?

Поршнев

Участник
106
0
  1. BMW R 850 R
  1. YAMAHA
Я бы один забрал, где территориально находиться?

Нахожусь на юго-западе Москвы. Лучше в личку написать, когда будет готовность подъехать и забрать, договоримся уже предметно где и когда.
Относительно вопроса Alexander(as)а - не знаю, но думаю яндекс подскажет, кто сейчас ими торгует.