Нашёл в загашнике. :)

komendant74

Участник
172
0
Москва
"отдам в хорошие руки" кофры для чопера, черные кожаные америкосовские, достались с мотоциклом. нэнадо?

Это от R1200c, родные? Забрал бы с удовольствием. Пиво (или что то ещё) с меня!

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

на Мантук?

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

ему нужны были.
http://bmwclubmoto.ru/member.php/666-komendant74

Спасибо Лена!

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
"отдам в хорошие руки" кофры для чопера, черные кожаные америкосовские, достались с мотоциклом. нэнадо?

Это от R1200c, родные? Забрал бы с удовольствием. Пиво (или что то ещё) с меня!

:shout:ааааааа......!!! Прошляпил! Епрст! Нет - пля! Да!:dash2: *медленно побрел по берегу напевая "Вот как бывает......"*

DOKTORSPB

Участник
87
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 C Montauk
:shout:ааааааа......!!! Прошляпил! Епрст! Нет - пля! Да!:dash2: *медленно побрел по берегу напевая "Вот как бывает......"*
перевернется и на нашей улице машина с кофрами для Мантуков

piaggiomaster

Участник
59
0
Выборг
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Vespa
откопал глушак новый,по циферкам вроде на honda cbr,но не уверен, поменял бы на сидлуху для GSA можно б/у, или какие нить ништяки для него же :mocking:
фото:

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
остались - не нужны: поворотники диодные БНВ, накладки под рулем пластиковые, накладка от лобового стекла, килограм болтов, гаек... бывает мелочь, а засада!

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Из эстетических соображений нужен стоковый глушитель на К1300С, мой имеет небольшую вмятину!

Shults

Активный участник
433
0
Deutschland
  1. BMW K 1600 GT
остались - не нужны: поворотники диодные БНВ, накладки под рулем пластиковые, накладка от лобового стекла, килограм болтов, гаек... бывает мелочь, а засада!

поворотники забрал бы

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Папоротники диодные забрал бы
Даже готов поменять на стоковый глушак от 1300, он в АДу на 51 валяется, да, Олег ЕвгеничЪ?

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
Папоротники диодные забрал бы
Даже готов поменять на стоковый глушак от 1300, он в АДу на 51 валяется, да, Олег ЕвгеничЪ?

Эники Беники ели вареники... =) Гриш! 25-го, буду в Москве и оставлю их на Ильменский пр-д. д. 4! Добро?

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Эники Беники ели вареники... =) Гриш! 25-го, буду в Москве и оставлю их на Ильменский пр-д. д. 4! Добро?

Дима, договорились, один момент: я уточню у фюрера про глушак, за месяц могли и впарить кому-то)))))
Отпишу....