С удивлением обнаружил сегодня в шкафу оригинальную защиту фары для воздушного ГС.
Вот такую:
![]()
Долго пытался вспомнить, откуда она там. И вспомнил, что накануне того дня, когда я разложился в Норвегии, я ее снял и положил в кофр.
Вот она и вернулась обратно, и легла в шкаф.
Заматованность небольшая, трещин нет.
Вообщем, если кто использует подобную защиту, велкоме, забирайте.
Самовывоз из Питера.
готов забрать эту штукенцию))Решетка на фару R1200GS, производитель неизвестен, крепится через жопу.
Господа форумчане, а не у кого не завалялись ручки для КС, вместо которых ставится площадка для сумки на хвост? Необходимы для эстетического эксперимента )
Были такие, приезжай))))
Sent from my K1300S
Смогу купить багажник верхнего-центрального кофра. Мотоцикл BMW K 1200 CL. Благодарен. МЛ: dmitrik8748@mail.ru
Наверное смогу купить, багажник на верхний-центральный кофр BMW K 1200 LT. Благодарен. МЛ: dmitrik8748@mail.ru
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Наверное, смогу купить багажник, верхний-центральный, мотоцикла BMW K 1200 CL. Благодарен. МЛ: dmitrik8748@mail.ru
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
Я извиняюсь. Осваиваюсь у Вас на сайте. Комп, у нас в РБ, притормаживает. Прошу меня ещё раз извинить.
Господа форумчане, а не у кого не завалялись ручки для КС, вместо которых ставится площадка для сумки на хвост? Необходимы для эстетического эксперимента )