Нашёл в загашнике. :)

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Рамка на фару R1200GS, новая.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    684.9 KB · Просмотры: 253

makroman

Завсегдатай
9,936
0
С удивлением обнаружил сегодня в шкафу оригинальную защиту фары для воздушного ГС.
Вот такую:

vtd9.jpg

Долго пытался вспомнить, откуда она там. И вспомнил, что накануне того дня, когда я разложился в Норвегии, я ее снял и положил в кофр.
Вот она и вернулась обратно, и легла в шкаф.
Заматованность небольшая, трещин нет.
Вообщем, если кто использует подобную защиту, велкоме, забирайте.
Самовывоз из Питера.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Привет!Забрал бы этот нужный элемент.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

С удивлением обнаружил сегодня в шкафу оригинальную защиту фары для воздушного ГС.
Вот такую:

vtd9.jpg

Долго пытался вспомнить, откуда она там. И вспомнил, что накануне того дня, когда я разложился в Норвегии, я ее снял и положил в кофр.
Вот она и вернулась обратно, и легла в шкаф.
Заматованность небольшая, трещин нет.
Вообщем, если кто использует подобную защиту, велкоме, забирайте.
Самовывоз из Питера.

Привет!Забрал бы этот нужный элемент.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Господа форумчане, а не у кого не завалялись ручки для КС, вместо которых ставится площадка для сумки на хвост? Необходимы для эстетического эксперимента )

Были такие, приезжай))))

Sent from my K1300S

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Смогу купить багажник верхнего-центрального кофра. Мотоцикл BMW K 1200 CL. Благодарен. МЛ: dmitrik8748@mail.ru

Дмитрий, не стоит быть таким навязчивым.
От того, что вы будете повторять свой пост раз в 10 минут, багажник быстрее не найдется, а вот блокировка вполне себе будет быстрой.

dmitrik

Участник
55
0
беларусь
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1100 RT
Наверное смогу купить, багажник на верхний-центральный кофр BMW K 1200 LT. Благодарен. МЛ: dmitrik8748@mail.ru

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Наверное, смогу купить багажник, верхний-центральный, мотоцикла BMW K 1200 CL. Благодарен. МЛ: dmitrik8748@mail.ru

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Я извиняюсь. Осваиваюсь у Вас на сайте. Комп, у нас в РБ, притормаживает. Прошу меня ещё раз извинить.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Наверное смогу купить, багажник на верхний-центральный кофр BMW K 1200 LT. Благодарен. МЛ: dmitrik8748@mail.ru

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Наверное, смогу купить багажник, верхний-центральный, мотоцикла BMW K 1200 CL. Благодарен. МЛ: dmitrik8748@mail.ru

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Я извиняюсь. Осваиваюсь у Вас на сайте. Комп, у нас в РБ, притормаживает. Прошу меня ещё раз извинить.

На этом предлагаю тебе и остановиться.

DOZOR

Завсегдатай
1,184
0
Господа форумчане, а не у кого не завалялись ручки для КС, вместо которых ставится площадка для сумки на хвост? Необходимы для эстетического эксперимента )

у меня валяются!! осталосб понять где ((