Все хреново,

Danik127

Активный участник
314
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сергей! Как бы открыть тему Андрея Клецко?...
Есть предложения, пожелания,,,
Не хочется создавать новых тем,и затеряться в этой....

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сергей! Как бы открыть тему Андрея Клецко?...
Есть предложения, пожелания,,,
Не хочется создавать новых тем,и затеряться в этой....

открыл, но пожалуйста по существу.

Учитывая некоторые обстоятельства, открывать ту тему нет смысла.
Если есть пожелания и предложения давайте выкладывать их в этой теме, пусть она будет специально для этого.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Учитывая некоторые обстоятельства, открывать ту тему нет смысла.
Если есть пожелания и предложения давайте выкладывать их в этой теме, пусть она будет специально для этого.

предлагаю закрыть обе темы, т.к уже все ясно, что бы заняться более земными обсуждениями. Допустим открытием.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
предлагаю закрыть обе темы, т.к уже все ясно, что бы заняться более земными обсуждениями. Допустим открытием.

Думаю все закрывать нет смысла, появятся новые, потому что, я в этом уверен, еще не все высказали свое мнение. Считаю, что здравые мысли, без "плача Ярославны" надо послушать

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
Денис!
Ты тут писал: ни с кем из Питерских ни разу не прохватил...
Вопрос: а почему? Мы не такие? На открытие сезона СПБ ты предпочел другую компанию,
на открытии в Питере не был, был вроде в Луге :) Был бы в городе - не вопрос.

Про твой трип по Европе лично я узнал по твоей авотарке,
ну как же... а IMIS? Сидели же, разговаривали, я ж звал всех! Там же и попутчики мои были, два Андрея, с которыми ездили.

Вот заранее зову в Барселону через Альпы с конца мая по конец июня. Компания хорошая подбирается, велком! Жен с детьми туда самолетами. Сами на мотиках до центра европы, дальше разьезжаемся, кто в Германию, кто в Италию, кто в Барселону и на Тенерифе. Если принципиально интерес есть - надо уже сейчас что-то думать с билетами и бронью, благо есть хорошие подвязки по Испании.

на харлей параде ты тоже держался обособленно..
Это как раз в кабаке Карл Фридрих. О нем выше писал уже.

ПАША gsm закрытие организовывал (чисто местячкововое-Питрское)-не был...
вот правда, даже не в курсе. О том, что в Москве закрытие было, да, знал, но не поехал.

Уж как к тебе подойти?
Даник, да ваще просто - тупо звонишь в мобильный телефон мне и я там. Я ж целыми днями в сезон на мотике. Любой кипеш - не вопрос, в город, за город, Финка, Луга, Псков, Москва та же... да куда угодно. Только днем (в любое время, независимо будни или выходные, у меня рабочий график не делится на будни/выходные), ночью я не катаюсь.

2 Grigor "плач Ярославны" закончил.

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
блин, ну выдаете))))))))))))))))))))))))))))
а вот всю тему затрагивать не буду, а то что кто то с кем то не гоняет и не знается это все от вас самих зависит!
Вон мыочень сильно заскучали по Димке Лаки, сели на мотики и приехали в гости, и нам ребята были все рады, мы посидели в кафе познакомились с многими парнями которых тоже раньше не знали! Начните с себя.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
2 Ден.

ДатыуспакОйся! Забей.
Ну не понять людям, что не все такие коммуникабельные, как некоторые, чтобы так просто взять, приехать на Прибалты, Гору или ещё куда, и сказать, "Йёу чуваки, превед, я - крутой чувак Вася! Во, смотрите, какой у меня офигенно крутой мотик! А давайте, я с вами кататься буду и тусить по всякому." ))) Так нет ничего страшного в том, что кто-то этого не понимает, не вижу в этом никакой проблемы.
:)

Дорог на нас хватит, мотоциклов тоже.
Не надо упираться в формат "я и клуб", я для себя это понял.
Не надо ломать себя "через колено", формат "я и ты/он/она", как был, так и останется самым правильным и актуальным.
Пусть "собака лает..." (с), а мы, как ездили, так и будем ездить и дальше.
Как на Явах двадцать пять лет назад ездили, так и на ХХХ сегодня. Ничего ж не изменилось, совершенно ничего. ))))

P.S.
Ты давай-ка, бери семью, и приезжай к нам, в выходные, Масленицу провожать, с блинами и напитками всякими разными.
Предварительно, думаю, в субботу, как вариант.
Это предложение всех касается, и питерских, в первую очередь.
Счас в бложике ))) своём напишу объяву на инвтейшон.

Последнее редактирование:

мумитроль

Активный участник
326
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1150 GS
Мне аж интересно стало, надо заехать в Питер, пообщаться с Дэном и Макроманом. Надеюсь не сразу пошлют в длительное эротическое путешествие... )))))))

Пы.Сы. Кто бы что ни говорил - "деревья" все равно интересней чем "лес"...)))))))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Мне аж интересно стало, надо заехать в Питер, пообщаться с Дэном и Макроманом. Надеюсь не сразу пошлют в длительное эротическое путешествие... )))))))
Приезжай.
Гостям всегда рады, круглый год. )

PILIGRIM

Активный участник
485
0
Рига, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 C

Пы.Сы. Кто бы что ни говорил - "деревья" все равно интересней чем "лес"...)))))))

Можно создать альтернативный "Клуб одиноких сердец Сержанта Пеппера (MacRomana)" и войти уже в основной состав (лес) в качестве филиала)))
(дружеская добродушная шутка)

мумитроль

Активный участник
326
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1150 GS
Можно создать альтернативный "Клуб одиноких сердец Сержанта Пеппера (MacRomana)" и войти уже в основной состав (лес) в качестве филиала)))

:biggrin:
Я не против прогулок по лесу - грибы там, ягоды, зайчики, белочки, медведи с волками, можно с деревьями пообщаться... )))))) Но жить в лесу я не хочу.))))) Ни в каком.))))Там конечно лучше с одной стороны - и не дует, и сверху не особо капает, и вроде как бы даже не одинок, но всё равно не моё. Не прет и не штырит. "Такова моя ИМХа" (с) :pardon:

makroman

Завсегдатай
9,936
0

Хочу заметить, что по этому вопросу, на данный момент, я полностью разделяю мнение данного товарища:

1227825916_crisis-humor-4.jpg

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Если меня не примут в клуб или не дадут хоккейку или не дадут членский билет или не приедут ко мне в гости познакомиться или на следующем сборе лично мне не представяться, встав в очередь, или куда-то лично не пригласят, я обижусь. Короче - "Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

По теме треда.....Количество солнечных дней в Питере меньше, чем в Москве. Питерцам надо чаще ездить к нам на пьянки и все будет тип топ.

Куда солдата не целуй у него кругом жопа. В чужих руках хрен всегда толще. Эти поговорки моего бати впомнились мне после прочтения темы.

Если серьезно, 90% написанного -полный ребячий бред. Я это говорю Вам как НОВИЧЕК, не замешанный ни в каких кланах и тусовках, междусобойчиках и вообще никого не знающий лично, кроме Вифера, Жмотова и Бига. Мне хорошо с Вами всеми. Блин как малые дети.....чес слово.

Формализовать административные процессы и сделать их прозрачными необходимо. Кидать предъявы организаторам надо конкретные. Абсолютно любое дело двигается исключительно группой энтузиастов. И интузиасты ИМЕЕЮТ ПРАВО делать, так как они считают нужным. Они взяли на себя и несут полную ответственность. Кстати и финансовую тоже. Просто они должны прислушиваться к мнению окружающей их среды. Иначе их дело будет хиреть и загибаться. Тока этого не видно. Мне точно.

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
Надеюсь не сразу пошлют в длительное эротическое путешествие... )))))))
а с чего вдруг мы вообще должны послать-то? Именно в этом я и вижу основную цель клуба, мотосообщества да и просто сообщества, что у тебя есть человек, который тебе поможет в чужом городе. Именно ради "чуваки, привет, я приезжаю, встречайте". И даже не то, чтобы прям так оно надо, чтобы тебя встретили, а это просто должно быть приятно, это нужно хотеть сделать. О том я и говорю. Вот та же Одесса в прошлом году, Славка дорогу подсказал, встретил, номер в Лермонтовском забронировал, город показал. Без просьбы, без каких либо "я тебя не знаю совсем, а что ты сделал для клуба, а как ты себя проявил" и т. д. И не то, что я прям себе отель без него не забронировал бы или город не посмотрел. Но, блин, как же приятно продубасить сотни километров и приехать К КОМУ-НИБУДЬ, а не просто приехать. Да бля, приедет он в Питер, я на все болт положу и буду его возить куда пожелает. И не потому, что "положняк", а мне это будет просто приятно, мне самому, я от этого кайф буду ловить.

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Ну хорошо, что тема приняла немного более спокойное русло!!!
Со многими согласен, как с людьми, но со многим не согласен что сказано в нервозе неком.

Конечно надо быть в первую очередь человеком, а так оно и есть, просто действительно все это надо прочувствовать и станет приятнее и легче.

Согласен С Федей во многом, кто-то из своих парней легко входи в любую компанию и одновременно согласен с Деном, что не всем это так просто сделать.
Тут надо быть чуть проще всем, да на самом деле все такие и есть, просто надо чаще встречаться и все будет хорошо.
Согласен с Гришей, который пытается объяснить, что все что есть у человека, это то что он сам сделал.
Согласен с Серегой, который очень любит все это и дорожит каждым человеком, который входит на форум по разным причинам, кто-то спросить пустяковый, но важный для него вопрос, а кто-то хочет тут быть и жить всем этим и у каждого своя правда.

Мы с Джони когда ехали в Питер на харлейслет, мы тоже ехали не просто в потрясающий и один из самых любимых городов, мы ехали к друзьям!!!
Первым с кем там встретились был Ромка!!!!!!!!!!!!!! Он сорвался, приехал нас встретить и показать где мы вообще будем жить. Он красавчик и свой парень!!! Это приятно и только так и надо!!! Точно также встретят и в Ростове, и в Пятигорске, и Лондоне и конечно в Москве и других городах!!! Ну просто не всегда все получается само по себе иногда надо договориться и все будет.

Я слезно рад знакомству со всеми ВАМИ!!! Вы привнесли совсем другие ощущения к тем чувствам которые вызывали мотоциклы у меня до начала 11 года, совсем иные, и я не представляю как вообще быть без такой компании!!!

Очень надеюсь что тема успокоилась... Читал и следил за ней день за днем... Балаган дело не правильное, а шумное и нервное.

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
Начните с себя.
дык а я в порядке :) В полном, честно :) Просто хочется в свой круг общения включить еще и ХХХ-форум.
Ну давайте еще официальное объявление сделаю, в порядке начинания с себя :) Будете в Питере (ну или не будете) - чего надо - не вопрос, звоните, пишите, предлагайте, зовите, сами присоединяйтесь к движухам каким моим - буду реально рад. Вот только есть у меня один существенный ))))) недостаток - я почти совсем не пью и пьяные тусы (которые не просто выпил для настроения и хорошо, а в гавно) не люблю, не посещаю и у себя не организую )))) Ну вот такое вот я гавно ))))))

По всем остальным моментам - велком! Марки, шахматы, парашюты, квадроциклы, охоты, рыбалки, и прочие настольные игры без "нажраться в гавно и поорать матом" - велком! :)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
дык а я в порядке :) В полном, честно :) Просто хочется в свой круг общения включить еще и ХХХ-форум.
Ну давайте еще официальное объявление сделаю, в порядке начинания с себя :) Будете в Питере (ну или не будете) - чего надо - не вопрос, звоните, пишите, предлагайте, зовите, сами присоединяйтесь к движухам каким моим - буду реально рад. Вот только есть у меня один существенный ))))) недостаток - я почти совсем не пью и пьяные тусы (которые не просто выпил для настроения и хорошо, а в гавно) не люблю, не посещаю и у себя не организую )))) Ну вот такое вот я гавно ))))))

По всем остальным моментам - велком! Марки, шахматы, парашюты, квадроциклы, охоты, рыбалки, и прочие настольные игры без "нажраться в гавно и поорать матом" - велком! :)
Я свою ошибку понял.

Короче приедешь на открытие я тебя всем представлю)))
И попробуй потом говорить, что не так сделали.)))