Сергей! Как бы открыть тему Андрея Клецко?...
Есть предложения, пожелания,,,
Не хочется создавать новых тем,и затеряться в этой....
открыл, но пожалуйста по существу.
Учитывая некоторые обстоятельства, открывать ту тему нет смысла.
Если есть пожелания и предложения давайте выкладывать их в этой теме, пусть она будет специально для этого.
предлагаю закрыть обе темы, т.к уже все ясно, что бы заняться более земными обсуждениями. Допустим открытием.
на открытии в Питере не был, был вроде в ЛугеДенис!
Ты тут писал: ни с кем из Питерских ни разу не прохватил...
Вопрос: а почему? Мы не такие? На открытие сезона СПБ ты предпочел другую компанию,
ну как же... а IMIS? Сидели же, разговаривали, я ж звал всех! Там же и попутчики мои были, два Андрея, с которыми ездили.Про твой трип по Европе лично я узнал по твоей авотарке,
Это как раз в кабаке Карл Фридрих. О нем выше писал уже.на харлей параде ты тоже держался обособленно..
вот правда, даже не в курсе. О том, что в Москве закрытие было, да, знал, но не поехал.ПАША gsm закрытие организовывал (чисто местячкововое-Питрское)-не был...
Даник, да ваще просто - тупо звонишь в мобильный телефон мне и я там. Я ж целыми днями в сезон на мотике. Любой кипеш - не вопрос, в город, за город, Финка, Луга, Псков, Москва та же... да куда угодно. Только днем (в любое время, независимо будни или выходные, у меня рабочий график не делится на будни/выходные), ночью я не катаюсь.Уж как к тебе подойти?
Приезжай.Мне аж интересно стало, надо заехать в Питер, пообщаться с Дэном и Макроманом. Надеюсь не сразу пошлют в длительное эротическое путешествие... )))))))
Мне аж интересно стало, надо заехать в Питер, пообщаться с Дэном и Макроманом. Надеюсь не сразу пошлют в длительное эротическое путешествие... )))))))
Пы.Сы. Кто бы что ни говорил - "деревья" все равно интересней чем "лес"...)))))))
Можно создать альтернативный "Клуб одиноких сердец Сержанта Пеппера (MacRomana)" и войти уже в основной состав (лес) в качестве филиала)))
(дружеская добродушная шутка)
Можно создать альтернативный "Клуб одиноких сердец Сержанта Пеппера (MacRomana)" и войти уже в основной состав (лес) в качестве филиала)))
(дружеская добродушная шутка)
а с чего вдруг мы вообще должны послать-то? Именно в этом я и вижу основную цель клуба, мотосообщества да и просто сообщества, что у тебя есть человек, который тебе поможет в чужом городе. Именно ради "чуваки, привет, я приезжаю, встречайте". И даже не то, чтобы прям так оно надо, чтобы тебя встретили, а это просто должно быть приятно, это нужно хотеть сделать. О том я и говорю. Вот та же Одесса в прошлом году, Славка дорогу подсказал, встретил, номер в Лермонтовском забронировал, город показал. Без просьбы, без каких либо "я тебя не знаю совсем, а что ты сделал для клуба, а как ты себя проявил" и т. д. И не то, что я прям себе отель без него не забронировал бы или город не посмотрел. Но, блин, как же приятно продубасить сотни километров и приехать К КОМУ-НИБУДЬ, а не просто приехать. Да бля, приедет он в Питер, я на все болт положу и буду его возить куда пожелает. И не потому, что "положняк", а мне это будет просто приятно, мне самому, я от этого кайф буду ловить.Надеюсь не сразу пошлют в длительное эротическое путешествие... )))))))
дык а я в порядкеНачните с себя.
Я свою ошибку понял.дык а я в порядкеВ полном, честно
Просто хочется в свой круг общения включить еще и ХХХ-форум.
Ну давайте еще официальное объявление сделаю, в порядке начинания с себяБудете в Питере (ну или не будете) - чего надо - не вопрос, звоните, пишите, предлагайте, зовите, сами присоединяйтесь к движухам каким моим - буду реально рад. Вот только есть у меня один существенный ))))) недостаток - я почти совсем не пью и пьяные тусы (которые не просто выпил для настроения и хорошо, а в гавно) не люблю, не посещаю и у себя не организую )))) Ну вот такое вот я гавно ))))))
По всем остальным моментам - велком! Марки, шахматы, парашюты, квадроциклы, охоты, рыбалки, и прочие настольные игры без "нажраться в гавно и поорать матом" - велком!![]()
Я свою ошибку понял.
Короче приедешь на открытие я тебя всем представлю)))
И попробуй потом говорить, что не так сделали.)))