Все хреново,

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
"Как в небе - звезда, как в море - маяк! В Советском Союзе команда - "Спартак!" (с)
Извините, музыкой навеяло... )))))) А я вот не буду вступать, извините, если кого этим обижу или в душу плюну. С детства не понимаю понятий "Мы", "Они", "Наш". Привык оперировать понятиями "Я", "Он", "Она". Для меня любой клуб - это обезличенное творение, а мне люди как индивидуумы нравятся гораздо больше, и мне все равно в каком клубе там, или секте, или объединении они состоят. Лес - это лес, а мне больше нравятся все-таки деревья. )))))) Меня беспокоил в этом только один вопрос - не пострадает ли данная конкретная площадка для общения. Вчера "бугры" сказали что нет, ну и на этом спасибо и это есть "гут".
Никого не хотел обидеть, всех люблю и уважаю. Хотел написать "целую", но потом подумал что больно обстановка в этой теме напряженная, могут не понять "души прекрасные порывы" (с) :smile:

Думаю вааааще нет повода для беспокойства!!!

зы понравилось про лес!

Последнее редактирование:

PILIGRIM

Активный участник
485
0
Рига, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 C
Имеешь ввиду вступать будут, а платить нет?
В большинстве серьезных клубов, размером членских взносов решается сразу множество задач... и не только бюджетных...;)))

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Надоело. И заколебало.

Андрей выдыхай))) кто -то любит что бы всё было по-полочкам, кто-то в душе анархист, для всех здесь будет мегакомфортно!!!
Просто каждый найдет здесь свой уголок)))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
время покажет.....давайте будем оптимистами! Всё Будет хорошо!!!! Я одним из первых вступлю в наш клуб!!!!!!!

Канеш первым))) у тебя день рождения каждый день)))) именинников не обижають)))

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Я уже высказался в теме которую Елена закрыла. Предложение Андрея, как мне показалось, не загнать всех в клуб, не ограничить членов клуба положениями Устава в своих действиях и прочих "нет" в связях на стороне. Просто настало время системтизировать приобретенный опыт, обобщить географические познания, не потерять бесследно отчеты коллег и воспользоваться всем этим в будующем, как бывалым, так и новым членам клуба. Особое место принадлежит аналитическим отчетам и помощи от Михаила Mussona да и многим другим в сфере которую он ведет. Колл.центр, ,Ленок зря обиделась, критики в ее адрес не увидел. Наоборот вещь нужная, даже я бы сказал необходимая, особенно в тяжелых погодных условиях (отчет IgorV по Норвегии, Ромы тамже, ребята в Турции и пр. ) т.е. в сезон это очень оправдано. Запчасти, аксессуары, мотоэкипировка по ценам, срокам ниже чем и у дилеров и лучше по качеству. Все это + и многое другое. Тем кто не видит пользы для себя и необходимости зачем вешать ярлыки друг другу. Поживем увидим. Еще раз я за клуб с цивилизованной формой организации и финансовой самостоятельностью. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КТО ЗА КЛУБ НУЖНО СОБИРАТЬСЯ, и обсуждать. Инициатива как мне кажется опять за Вифером.

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
Все! Я настаиваю Все кто этого хотят и что то для этого делают рано или поздно приобщаются и проникают в "закрытую секту"(С) )))

А зачем нужно все так усложнять? Почему кто-то должен что-то непременно сделать, его должны оценить и тогда он попадет в "закрытую секту"? Если она у вас есть, эта секта, то нафига вам делать какой-то клуб, привлекать новых участников и т. д.? Или это какой-то обряд посвящения? :) Вот общаемся на форуме с момента его основания. Телефоны есть. Приехала "секта" в Питер. Ну что, блин, сложно взять и позвонить, типа, мы тут, приезжай, если время есть? Хрен там плавал. Никто ни разу. Да, посылки туда-сюда отослать, шмотки камраду купить, денег заслать - не вопрос. И мне помогали, и я. А вот "мы тут, приедешь?" - хрен. Ну а раз вам нафиг оно надо, то и...

"кучка московских корешей"(С) кмк...прикольно. А есть ещё Кореша с СевКава, Владика, Ростова... а что то же заставило "унять свою гордыню"))) Трима из Питера и самому организовать клубное мероприятие...это "что то"
Ну да, только они были и ДО ЭТОГО ФОРУМА. Я об этом и говорю.
А нафига обязательно мероприятие? ПРОСТО пообщаться слабо? :) Короче, ИМХО, у вас своя туса, в которую вы нихрена не приглашаете, а набирать бонусы чтобы "о, я наконец в теме!" никто не будет, не в том возрасте и не в том статусе.

PILIGRIM

Активный участник
485
0
Рига, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 C
Я уже высказался в теме которую Елена закрыла. Предложение Андрея, как мне показалось, не загнать всех в клуб, не ограничить членов клуба положениями Устава в своих действиях и прочих "нет" в связях на стороне. Просто настало время системтизировать приобретенный опыт, обобщить географические познания, не потерять бесследно отчеты коллег и воспользоваться всем этим в будующем, как бывалым, так и новым членам клуба. Особое место принадлежит аналитическим отчетам и помощи от Михаила Mussona да и многим другим в сфере которую он ведет. Колл.центр, ,Ленок зря обиделась, критики в ее адрес не увидел. Наоборот вещь нужная, даже я бы сказал необходимая, особенно в тяжелых погодных условиях (отчет IgorV по Норвегии, Ромы тамже, ребята в Турции и пр. ) т.е. в сезон это очень оправдано. Запчасти, аксессуары, мотоэкипировка по ценам, срокам ниже чем и у дилеров и лучше по качеству. Все это + и многое другое. Тем кто не видит пользы для себя и необходимости зачем вешать ярлыки друг другу. Поживем увидим. Еще раз я за клуб с цивилизованной формой организации и финансовой самостоятельностью. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КТО ЗА КЛУБ НУЖНО СОБИРАТЬСЯ, и обсуждать. Инициатива как мне кажется опять за Вифером.

Наверно здесь подавляющее большинство "за клуб".
Только, кто то хочет непременно участвовать в его рождении, стоять у истоков, так сказать. Кто то хочет, что бы его торжественно пригласили, может быть и сразу в почетные члены)) А кто то скромно сомневается, что его вообще когда нибудь туда примут.
Остальные, увидев, как нам всем в клубе хорошо, оставят свое свободолюбие и уникальную индивидуальность, перестанут быть деревом))) и растворятся в ...пышнозеленеющем лесу, в смысле в клубе)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
А я вот вообще где? Не в клубе точно :) Не, я бы с удовольствием куда-нить ломанулся бы с гусиком отсюда, только чет нету их, гусиков этих... Я мало пишу тут, но если хотите, вот мое мнение по поводу чего хотим и куда идти.

Я относительно недавно познакомился с XXX и людьми отсюда. Сложилось впечатление, что есть некая ЗАКРЫТАЯ тусовка из неких сформировавшихся еще ДО ЭТОГО ФОРУМА московских корешей, попасть в которую достаточно сложно, ибо все люди успешные, сформировавшиеся и вполне самодостаточные (в хорошем смысле этого слова). Ну а танцевать польку-бабочку чтобы "подружиться" с впервые увиденными людьми как-то не хочется. Был на сходке пару раз.

Ну, вспомнить хоть тот же Карл Фридрих. Пришел туда зная Серегу Выфера, Андрея Клецко, Диму Лаки и Даника. Ну реально, чуствовал себя как "не пришей к звезде рукав", правда. Никто кроме вышеуказанных людей со мной словом не обмолвился, никто ни с кем не познакомил, не представил. Все сидели обсуждали каждый своей кучкой. И все это на второй или третий день после моего возвращения из "Кружка по Европе". Меня просто перло, чтобы кому-нить что-нить рассказать, поделиться, но вроде как всем пофигу, хотя многие и знали. Ну и я на трибуну не полез со своей Европой. Вместо этого через 15 минут молчания за столом с незнакомыми людьми я отъехал к знакомым ребятам, где мы мило посидели и пообщались, в том числе и насчет моей Европы.

Ну а что касается Питерской тусовки... А где она? С Ромкой макроманом мы отлично общаемся, у нас даже дети игрушками меняются. Игоря (IgorV) знаю по Ручке Газа. Ну а на этом все :) Ни с кем больше я ни разу даже не прохватил на мотике. А почему? Ну, первый вариант это то, что я жутко, просто жесть какой неконтактный человек, дикая зануда и нафиг никому не вперся. :) Ну еще я не пью и не катаюсь ночью. Это жесть, да, согласен :) Ну а если серьезно, второй вариант какой? Может объяснит кто? Буду благодарен :)

Опять же, я это не к тому, что мне плохо или я там обиделся, или "ребята со мной не играют" :))) Нет, я вполне самодостаточен и общаюсь со взаимным интересом со многими людьми, в том числе и мотоциклетными. У меня нету недостатка в спутниках как на покатушки, так и в "Кружок по Европе". Я это к тому, что нужно как-то менять свой подход, если хочется КЛУБА, а не "группы московских корешей". Ну например я, если в знакомую МНЕ компанию приглашаю нового человека, то я как минимум его туда ВВОЖУ, а не "ну, садись вон там, сиди, слушай". Второй раз я (или любой другой новый член в "группе московских корешей") на сходку не пойдет. А зачем? Просидеть в углу и послушать о чем говорят незнакомые люди?

Ну как-то так :) Без каких-либо упреков и обид, чисто ради "чтобы лучше было". :) Сугубо личное мнение, субъективное.

А зачем нужно все так усложнять? Почему кто-то должен что-то непременно сделать, его должны оценить и тогда он попадет в "закрытую секту"? Если она у вас есть, эта секта, то нафига вам делать какой-то клуб, привлекать новых участников и т. д.? Или это какой-то обряд посвящения? :) Вот общаемся на форуме с момента его основания. Телефоны есть. Приехала "секта" в Питер. Ну что, блин, сложно взять и позвонить, типа, мы тут, приезжай, если время есть? Хрен там плавал. Никто ни разу. Да, посылки туда-сюда отослать, шмотки камраду купить, денег заслать - не вопрос. И мне помогали, и я. А вот "мы тут, приедешь?" - хрен. Ну а раз вам нафиг оно надо, то и...

Ну да, только они были и ДО ЭТОГО ФОРУМА. Я об этом и говорю.
А нафига обязательно мероприятие? ПРОСТО пообщаться слабо? :) Короче, ИМХО, у вас своя туса, в которую вы нихрена не приглашаете, а набирать бонусы чтобы "о, я наконец в теме!" никто не будет, не в том возрасте и не в том статусе.

Послушай, как бы ты не воспринимал происходящие тут события и существующее здесь сообщество, в любом случае тут не будет приемной психотерапевта, избавляющего от комплекса "я нах никому не нужен". Ты же вроде взрослый мужик, а по словам больше похож на закомплексованного подростка, который и рад бы на дискотеке схватиться за девичью сиську, но так как от мамкиной еще не отвык, решиться на это не может.
Тут не детский сад, и тебя не обязан никто за ручку водить и всем представлять: Герцог МотоДен, собственной персоной, просим любить и жаловать.

Этого не будет, хочешь и можешь - проявляйся сам, нет - никто не будет нянькой, взрослые все дядьки кругом. И не списывай свои собственные комплексы на некую тусовку "московских корешей", тебе никто ни чем не обязан.

Danik127

Активный участник
314
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
Послушай, как бы ты не воспринимал происходящие тут события и существующее здесь сообщество, в любом случае тут не будет приемной психотерапевта, избавляющего от комплекса "я нах никому не нужен". Ты же вроде взрослый мужик, а по словам больше похож на закомплексованного подростка, который и рад бы на дискотеке схватиться за девичью сиську, но так как от мамкиной еще не отвык, решиться на это не может.
Тут не детский сад, и тебя не обязан никто за ручку водить и всем представлять: Герцог МотоДен, собственной персоной, просим любить и жаловать.

Этого не будет, хочешь и можешь - проявляйся сам, нет - никто не будет нянькой, взрослые все дядьки кругом. И не списывай свои собственные комплексы на некую тусовку "московских корешей", тебе никто ни чем не обязан.

Григорий!!! Это ОЧЕНЬ жестко!!!
На мой взгляд, кто общаться хочет- тот общается!!!
Тел в профиле....

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Григорий!!! Это ОЧЕНЬ жестко!!!
На мой взгляд, кто общаться хочет- тот общается!!!
Тел в профиле....

Даниил, так в этом и дело, кто хочет - общается, кто не хочет - ищет причины, только тут свои комплексы не надо вываливать, не то место.
Обрати внимание, сколько человек не поленился настрочить о том, что его ни с кем не познакомили и никому не представили.
Не готов сейчас по телефону, дети рядом спят, завтра с удовольствием готов пообщаться.

Danik127

Активный участник
314
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
Гри. , может ты меня не правильно понял, я всего лишь хотел напомнить: Территория позитива!!!!!
Есть люди, которые далеко,очень далеко...,но ты с ними на ТЫ. Есть люди в твоем городе, на твоей улице, но ты не знаешь как к ним обратиться...

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Гри. , может ты меня не правильно понял, я всего лишь хотел напомнить: Территория позитива!!!!!
Есть люди, которые далеко,очень далеко...,но ты с ними на ТЫ. Есть люди в твоем городе, на твоей улице, но ты не знаешь как к ним обратиться...

Думаю я правильно понял тебя. Я тебя услышал!
Я считаю, что выходя в интернет, надо быть готовым к тому, что с тобой будут общаться на Ты, я к этому готов, и не строю иллюзий на этот счет. Чтоб не "растекаться мысью по древу", давай завтра созвонимся и обсудим, уверен, мы на одной волне)))

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
похож на закомплексованного подростка, который и рад бы на дискотеке схватиться за девичью сиську, но так как от мамкиной еще не отвык, решиться на это не может.
ну вобщем как и следовало ожидать :) "Герцог МотоДен" (с) ))))))))))))))) К чему сарказм и этот "отеческий" тон? Я ж не первый свой мотоцикл купил, и не на первом этом форуме зарегистрировался. Отчего ж "девичьи сиськи" других мотосообществ (да и других сообществ как таковых) вполне себе доступны, акромя ХХХ? Видать да, недорос я до ХХХ.

И не списывай свои собственные комплексы на некую тусовку "московских корешей", тебе никто ни чем не обязан.
Вот интересная фраза - "тебе никто ничем не обязан". И вторая "А что ты сделал для клуба?".

Этого не будет
А почему не будет-то? С "герцогом" и "собственной персоной" ты, конечно, перебрал, а в остальном-то почему нет? По-моему это просто правила хорошего тона, не?

Вот правда, ни в один клуб с его уставами и прочим я не хотел вступать. Впервые мне понравился сам формат возможной тусовки "клуб любителей марки ХХХ". Впервые я захотел стать частью этой тусовки. Но чет, видать, не судьба. Ладно, заканчиваю. Один хрен того, что я пытаюсь донести, никто не понимает. Еще и слюнявым подростком окрестили. Это пять! :)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
ну вобщем как и следовало ожидать :) "Герцог МотоДен" (с) ))))))))))))))) К чему сарказм и этот "отеческий" тон? Я ж не первый свой мотоцикл купил, и не на первом этом форуме зарегистрировался. Отчего ж "девичьи сиськи" других мотосообществ (да и других сообществ как таковых) вполне себе доступны, акромя ХХХ? Видать да, недорос я до ХХХ.

Вот интересная фраза - "тебе никто ничем не обязан". И вторая "А что ты сделал для клуба?".

А почему не будет-то? С "герцогом" и "собственной персоной" ты, конечно, перебрал, а в остальном-то почему нет? По-моему это просто правила хорошего тона, не?

Вот правда, ни в один клуб с его уставами и прочим я не хотел вступать. Впервые мне понравился сам формат возможной тусовки "клуб любителей марки ХХХ". Впервые я захотел стать частью этой тусовки. Но чет, видать, не судьба. Ладно, заканчиваю. Один хрен того, что я пытаюсь донести, никто не понимает. Еще и слюнявым подростком окрестили. Это пять! :)

Я лишний раз убеждаюсь в правоте своих выводов, ты не успев прочитать и понять, что я до тебя хотел донести, сто раз обиделся и передернул смысл сказанных слов. Видимо ждал, что кто-то ответит в подобном виде и ждал повода лишний раз "поплакать".
1. Сарказма нет, есть неприятие нытья от взрослого мужчины.
2. первая фраза: тебе никто, ничем не обязан - есть, второй, насчет"что ты сделал" не будет, ибо никто не ждет, что кто-то из страдающих от несовершенства этого сообщества будет что-то делать созидательное. Так, что опять нытьё. Да, если ты имел в виду мою фразу к Макроману, насчет "что ТЫ сделал", так это исключительно относилось к Роману, не принимай на свой счет, никто не ждет
3. Повторюсь, никто не обязан тебя представлять другим, ты полноправный член социума, можешь и обязан сам за себя постоять. Не умеешь общаться с людьми, еще раз, тут не кабинет психотерепавта и не детский сад.
4. Опять нытье, я никогда не хотел, а тут решил, но меня не оценили и раскритиковали, да еще и обозвали))))) Ну все про то, про что я сказал в первом обращении к тебе))))) Ты видимо и сам знаешь, только никак не признаешься себе))))

Danik127

Активный участник
314
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
Денис!
Ты тут писал: ни с кем из Питерских ни разу не прохватил...
Вопрос: а почему? Мы не такие? На открытие сезона СПБ ты предпочел другую компанию,
Про твой трип по Европе лично я узнал по твоей авотарке, на харлей параде ты тоже держался обособленно..
ПАША gsm закрытие организовывал (чисто местячкововое-Питрское)-не был...
Уж как к тебе подойти?
P.s. В тайных "клубах" не состаю....))))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Почитал охренел Вообще.

Вы чего все?????
Бабы не было у кого то давно??? .или реально токсикоз.?????

Давайте завязывайте браниться.

Все правы. Все.
Вот кто писал все правы.

Вы все, каждый в отдельности и все вместе охрененные люди. Особенно в реальной жизни. НУ а как берете в руки Клаву. так становитесь вдвойне краше.

Парни, предлагаю остановиться и закончить этот никчемный спич.
Предлагаю налить по любимому напитку и выпить за нас, за каждого из Вас.

Я как никто другой понимаю всех, кто здесь писал свои мысли. Самое главное и самое ценное, что это все Вам не безразлично.
Каждый здесь берет для себя то, что хочет.
Возможно каждый из Вас чего то не до получает. Не надо ни на кого обижаться, давайте беречь то, что имеем и не иметь того, с кем дружим.

У нас отличная тусовка, сегодня все были на эмоциональном взводе, но завтра вы проснетесь и поймете, что были не те, кто есть на самом деле.

Парни, все у нас будет Хорошо. Проявляйте пожалуйста сдержанность к собратьям мотоциклистам. Нам делить нечего.