А я вот вообще где? Не в клубе точно

Не, я бы с удовольствием куда-нить ломанулся бы с гусиком отсюда, только чет нету их, гусиков этих... Я мало пишу тут, но если хотите, вот мое мнение по поводу чего хотим и куда идти.
Я относительно недавно познакомился с XXX и людьми отсюда. Сложилось впечатление, что есть некая ЗАКРЫТАЯ тусовка из неких сформировавшихся еще ДО ЭТОГО ФОРУМА московских корешей, попасть в которую достаточно сложно, ибо все люди успешные, сформировавшиеся и вполне самодостаточные (в хорошем смысле этого слова). Ну а танцевать польку-бабочку чтобы "подружиться" с впервые увиденными людьми как-то не хочется. Был на сходке пару раз.
Ну, вспомнить хоть тот же Карл Фридрих. Пришел туда зная Серегу Выфера, Андрея Клецко, Диму Лаки и Даника. Ну реально, чуствовал себя как "не пришей к звезде рукав", правда. Никто кроме вышеуказанных людей со мной словом не обмолвился, никто ни с кем не познакомил, не представил. Все сидели обсуждали каждый своей кучкой. И все это на второй или третий день после моего возвращения из "Кружка по Европе". Меня просто перло, чтобы кому-нить что-нить рассказать, поделиться, но вроде как всем пофигу, хотя многие и знали. Ну и я на трибуну не полез со своей Европой. Вместо этого через 15 минут молчания за столом с незнакомыми людьми я отъехал к знакомым ребятам, где мы мило посидели и пообщались, в том числе и насчет моей Европы.
Ну а что касается Питерской тусовки... А где она? С Ромкой макроманом мы отлично общаемся, у нас даже дети игрушками меняются. Игоря (IgorV) знаю по Ручке Газа. Ну а на этом все

Ни с кем больше я ни разу даже не прохватил на мотике. А почему? Ну, первый вариант это то, что я жутко, просто жесть какой неконтактный человек, дикая зануда и нафиг никому не вперся.

Ну еще я не пью и не катаюсь ночью. Это жесть, да, согласен

Ну а если серьезно, второй вариант какой? Может объяснит кто? Буду благодарен
Опять же, я это не к тому, что мне плохо или я там обиделся, или "ребята со мной не играют"

)) Нет, я вполне самодостаточен и общаюсь со взаимным интересом со многими людьми, в том числе и мотоциклетными. У меня нету недостатка в спутниках как на покатушки, так и в "Кружок по Европе". Я это к тому, что нужно как-то менять свой подход, если хочется КЛУБА, а не "группы московских корешей". Ну например я, если в знакомую МНЕ компанию приглашаю нового человека, то я как минимум его туда ВВОЖУ, а не "ну, садись вон там, сиди, слушай". Второй раз я (или любой другой новый член в "группе московских корешей") на сходку не пойдет. А зачем? Просидеть в углу и послушать о чем говорят незнакомые люди?
Ну как-то так

Без каких-либо упреков и обид, чисто ради "чтобы лучше было".

Сугубо личное мнение, субъективное.