Все хреново,

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
думаешь мотоксикоз ???? или истерика ????

что бы в опщем не повторяться - полностью копирую текст ДЯДИ ФЕДОРА ((((((

Он родимый :)))) Мне проще, я на парашют подсел :)))

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Зачем? Есть вариант читать Ваши посты про хоккейку в теме про тюнинг на К-серию.

Вот только не нужно все это всерьез воспринимать :)))

Это такой признак слабости, списывать всё на мототоксикоз и пр., я так понимаю, да?
Ничего другого, более серьёзного, конечно же в голову не приходит, кроме банальщины этой?

о да ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ РОМАЛА !!!!! тут все кроме тебя ничтожные существа . а я так еще и воришка :biggrin: кста извинений так и не последовало

А зачем ты сейчас шутом себя выставляешь? Что это за комплексы такие? Соберись, будь мужиком!!!

P.S.
Кстати, там в конце моего предложения знак вопроса стоит. Это говорит о том, что я задаю вопрос собеседнику, а не утверждаю что-либо.
Ответ в том стиле, который ты исполнил в твоей цитате выше, возможно вЕсел, но больше попадает под вариант "сам дурак".
Как-то неконструктивно, нифига.
:)

А вот тут мне не хватает моего ума тебя понять.
Поэтому, пожалуйста, я бы был тебе чрезмерно благодарен, если бы ты взял на себя труд разъяснить, что конкретно ты имел в виду?

РОм я не собираюсь тут срач разводить . просто считаю что за метлой следить нужно а за сказанное -отвечать !!! я так привык жить !!!

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Что то давно уже Малера не поздравляли...
пойдем поздравим ???

мумитроль

Активный участник
326
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1150 GS
Ну как ты увидишь, как кто-то кому-то в личку что-то пишет? Это же фантастика.

Не, под "живьем" я имел ввиду лично, своими глазами, можно за одним столиком. Всегда очень интересно как взрослые и адекватные люди начинают что-то друг другу пытаться доказать. Сначала интеллигентно, а потом всё активнее и активнее, с предъявами, а там, глядишь, так разгоняться, что могут и до драки дойти. И самое главное - потом и не помнят, с чего начали... ))))))

makroman
Местный
Мотоциклы:
В поиске, Когда то был
Сообщение от andrey26
красть у государства -это одно а у людей другое ((((
Не вижу никакой разницы.
И поэтому призываю прекратить лицемерить и просто закрыть дискуссию.

makroman
Местный
Мотоциклы:
В поиске, Когда то был
Сообщение от andrey26
хоть и писАл что спорить не буду .......

п1 Роман ВСегда прав !!!!!!!
п2 ежели Роман не прав см п1

в тему не захожу с Макром не спорю НИ КОГДА !!!!
Зря.
Не стоит меня демонизировать.
Я сам совсем неидеален. Потому и стараюсь никого не порицать. Чтобы подобных вопросов в свой адрес не услышать.

P.S.
А с чего такая реакция-то?
Правда глаза колет, да?!! )))

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ой, чо твориться-то. Сейчас Вифер с Леной ко мне забегали,суетные какие-то, забрали самое ценное и куда-то спешили....
И мотик просили почтой отправить...
Во дела.)))

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сереж,я правильно понял,Сергей и Лена только что забрали у тебя самое ценное?
Кассу и инструменты?)))))))))))))
п/с Укроп оставили?)))))

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Сереж,я правильно понял,Сергей и Лена только что забрали у тебя самое ценное?
Кассу и инструменты?)))))))))))))

Или Севу со товарищи :))) Люди-наш самый ценный ресурс, а касса с инструментами фигня :)))

Vaso

Заблокирован
В бане
popcorm1.gif
siski.gif