Все хреново,

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Позволю себе несколько слов про клуб или почему иногда негативно воспринимается отсутствие конкретных движений в этом направлении.
Клуб многими воспринимается как некая эволюционная ступень в СОБСТВЕННОМ развитии, мол я много лет страдал, покупал дорогущие мотоциклы ХХХ, гробил здоровье в совместных возлияниях и путешествиях и вот теперь заслужил... То есть могу себе позволить нечто, что другой не может, а еще мне должны, ну чиста как члену (клуба).
Все выше сказанное, хоть и глумливая, но все же концепция клуба, любого, правда надо еще добавит кайф и чувство защищенности от принадлежности к некой группе.
Так вот, когда такое, выше описанное блаженство обещано, а ничего не происходит, начинаются нервы, по себе знаю)))
Хотя именно в период становления наиболее правильная линия поведения про " спроси себя, что ты сделал для клуба..."

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

2 Лакимоту. Эээ батенька, а ты оказывается гораздо более злостный не плательщик, тя так скоро за границу не выпустят))))

Sash

Активный участник
569
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
ПисАл долго и подробно, а инет сорвался-всё по новой, коротко:
Энтузиастам процесса бывает обидно, когда им предъявляют какие то требования (не пожелания). Участники процесса, напротив, иногда чувствуют себя не в эпицентре событий и недостаточно влияющими на него. Может быть подумать об оплачиваемом администраторе, который будет обязан исполнять определённую работу и париться по деньгам, отчетам и прочее. К нему и обид не будет, с него и потребовать можно (если нужно) . Ну как то в эту сторону подумать-делегировать административную работу оплачиваемому администратору.

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
[/COLOR]2 Лакимоту. Эээ батенька, а ты оказывается гораздо более злостный не плательщик, тя так скоро за границу не выпустят))))

Да вот же, Петь.....думаю про йогу - для пересечения границы в кофре! )))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я хочу внести ясности по поводу этой темы и вообще предоставить информацию по клубу.
Во первых нет никакого конфликта. Ни у меня с Ромой и ни с одним обитателем форума. Это для общего понимания ситуации.

Сообщения перенес так как они находились в важной теме о поездке.

Что касается того, что клуба нет, или нет вообще не понятно чего.
И почему ничего не происходит, как Рома пишет целый год.

Во первых если вы просмотрите фотоотчеты вы увидете , что мы как клуб провели открытие, слет, закрытие и другие совместные мероприятия с награждениями и прочими радостями. Вопрос клуб есть?

Во вторых, Лаки Мото Дима, если ты носишь на себе рекламную тряпку, можешь смело ее выбрасывать,.
Я ношу клубную хоккейку и этим горжусь.
То, что клуб не сформирован в конкретную структуру это факт.
Все знают, что весной мы подали документы на регистрацию клуба в мин. Юст.
Зарегистрировать российский клуб бмв оказалось не так просто, постоянно требуют какие то бумаги. Во первых потому, что российский, во вторых что бмв.
Именно из за этого и существует затык в дальнейших действиях.
Устав, правила вступления, всевозможные информационные пояснения что есть что появятся сразу как только будет получен документ подтверждающий наш юридический статус.

И хочется еще раз напомнить, что если чего то не видно не говорит о том, что работа не проводится.
Прошу всех успокоиться и заниматься любимым делом.

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

ПисАл долго и подробно, а инет сорвался-всё по новой, коротко:
Энтузиастам процесса бывает обидно, когда им предъявляют какие то требования (не пожелания). Участники процесса, напротив, иногда чувствуют себя не в эпицентре событий и недостаточно влияющими на него. Может быть подумать об оплачиваемом администраторе, который будет обязан исполнять определённую работу и париться по деньгам, отчетам и прочее. К нему и обид не будет, с него и потребовать можно (если нужно) . Ну как то в эту сторону подумать-делегировать административную работу оплачиваемому администратору.
Мне кажется это относится к внутренней работе клуба Всю эту деятельность будут обсуждать члены клуба вступившие в клуб, уплатившие членский взнос и признающие устав.

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

А пока все жалуются
Посетителей на клоне увеличивается,
И могу всех заверить злопыхателе, что так и будет дальше. И успокоить всех кто идет с нами рядом . Мы есть и будем дальше лучшим открытым мотоклубом в россии. Со своими мероприятиями, традициями и добрыми делами.
1329740034015.jpg

мумитроль

Активный участник
326
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1150 GS
Мне кажется это относится к внутренней работе клуба Всю эту деятельность будут обсуждать члены клуба вступившие в клуб, уплатившие членский взнос и признающие устав.

Дико извиняюсь, но данная площадка в полном своем информационном объеме будет доступна не для членов клуба?

Упс, пока двумя пальцами по кнопкам стучал, уже ответили на мой вопрос... ))))))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Дико извиняюсь, но данная площадка в полном своем информационном объеме будет доступна не для членов клуба?

Это форум он будет открыт для общения всех владельцев и любителей мотоциклов бмв.

Для всех желающих вступить в клуб, будет создана закрытая площадка для обсуждения внутриклубных вопросов, мероприятий.

Последнее редактирование модератором:

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Я таки дико извиняюсь, но тема таки провакационная!
Хочите ехать а Вас не позвали - нет такого не было.
Хочите ехать - так ехайте уже и сношайте мозг людям вопросами почему да как да сколько.
(блин кажется в тему вообще не попал)

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
КМК главное - общий интерес - мотоциклы.
Носить или не носить хоккейки, быть или не быть в клубе - это вопрос второстепенный.
Можно состоять в любом мотоклубе, носить хоккейки, платить членские взносы и при этом нихрена никуда не ездить, кроме открытия и закрытия.

Есть масса примеров, когда псевдозакрытость мотоклубов только отталкивала от них новых членов.

Не буду называть название клуба, но когда обратился к его ПРЕЗИДЕНТУ (он так себя величает) по поводу хоккейки с ником мне сказали - хоккейки только у изранных корешей, ибо иначе все будут рассекать в хоккейках нашего КЛУБА. По его мнению (тогдашнему - 3 года назад) хоккейки удел избранных... В последний раз спросил год назад, когда на форуме почти никого не стало, мероприятия не проводились (ПРЕЗИДЕНТУ НЕКОГДА), мне ответили едь туда то и печатай на нашей хоккейке что хош... Только вот никому уже похоже ничего не надо.

Вот Вам и закрытость и клуб и прочее

PILIGRIM

Активный участник
485
0
Рига, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 C
...То, что клуб не сформирован в конкретную структуру это факт.
Все знают, что весной мы подали документы на регистрацию клуба в мин. Юст.
Зарегистрировать российский клуб бмв оказалось не так просто, постоянно требуют какие то бумаги. Во первых потому, что российский, во вторых что бмв.
Именно из за этого и существует затык в дальнейших действиях...
Сережа, может надо назваться скромно и просто: Национальным Географическим Обществом любителей мотоциклов ХХХ;)?
Езжай куда хочешь, на чем хочешь и с кем хочешь, но... отчеты выкладывай на этой конфе))))
Сразу отпадет много проблем и претензий)))
Если серьезно, то наверно нет большого смысла, что либо изобретать. Структуры всех МС примерно одинаковы и наверно они проверены временем.

Брат

Активный участник
391
1
Это форум он будет открыт для общения всех владельцев и любителей мотоциклов бмв.
Считаю что это правильно! И в остальном форум правильный! Очень хочется чтоб так было всегда!
С Уважением, Спасибо за это от простых любителей!

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Лаки Мото Дима, если ты носишь на себе рекламную тряпку, можешь смело ее выбрасывать,.
Я ношу клубную хоккейку и этим горжусь.

Не передергивай, Сереж - это как раз и был вопрос. А для определения мне как раз информации и не хватает. Я тоже ношу хоккейку с логотипом и адресом данного ресурса (про МС там ни слова - может у нас разные хоккейки) и ношу с удовольствием потому что мне хорошо и комфортно в обществе людей, с которыми я общаюсь в поездках и на встречах. Скажу больше - некоторых из них я искренне люблю и уважаю и рад что познакомился. И уверен что наличие или отсутствие клуба не повлияет на наши отношения и даже наличие или отсутствие хоккейки тоже не является определяющим критерием для выбора собеседника/товарища/друга.

зы. по поводу "смело выбросить" - я тяжело расстаюсь с честно и от души приобретенными вещами ))) и опять же грустно что из позитивного в общем то поста ты вычленил только "про майку", оставив незамеченным главное.

Последнее редактирование:

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM

Для всех желающих вступить в клуб, будет создана закрытая площадка для обсуждения внутриклубных вопросов, мероприятий.

Я считаю, что не правильно. Реально не правильно. Членов может отличать статус, иконка, что угодно, цвет наприпмер...
Главное отличие в возможностях для члена и не члена.
Я написал в новой ветке.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
*залез на трибуну. прокашлялся*

про структуру управления МС не знаю нифига, про структуру управления компаниями кое-что знаю. готов изготовить концепцию, нужны только вводные.
отрядить бойца, вполне способного заняться регистрацией юр. лица тоже могу. ессно парню придется платить..

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM

про структуру управления МС не знаю нифига, про структуру управления компаниями кое-что знаю. готов изготовить концепцию, нужны только вводные.
отрядить бойца, вполне способного заняться регистрацией юр. лица тоже могу. ессно парню придется платить..

И ведь не сложно. Я тоже считаю, что если это вызывает трудности у одного, то не вызывает трудности у другого))

P.S. Чего не сделаешь за деньги...
P.S.S. А деньги где? А деньги это бюджет клуба. То есть членские взносы и прочие доходы.

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S

Ну юр лицо оформить совсем просто, вот только боюсь что мотоклуб это общественная организация, а в нашей стране это не очень приветствуется. От если сами знаете кого пригласить в члены клуба, тогда велкам как горица

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Ну юр лицо оформить совсем просто, вот только боюсь что мотоклуб это общественная организация, а в нашей стране это не очень приветствуется. От если сами знаете кого пригласить в члены клуба, тогда велкам как горица

уверенность 50% успеха...-:)

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
А я вот вообще где? Не в клубе точно :) Не, я бы с удовольствием куда-нить ломанулся бы с гусиком отсюда, только чет нету их, гусиков этих... Я мало пишу тут, но если хотите, вот мое мнение по поводу чего хотим и куда идти.

Я относительно недавно познакомился с XXX и людьми отсюда. Сложилось впечатление, что есть некая ЗАКРЫТАЯ тусовка из неких сформировавшихся еще ДО ЭТОГО ФОРУМА московских корешей, попасть в которую достаточно сложно, ибо все люди успешные, сформировавшиеся и вполне самодостаточные (в хорошем смысле этого слова). Ну а танцевать польку-бабочку чтобы "подружиться" с впервые увиденными людьми как-то не хочется. Был на сходке пару раз.

Ну, вспомнить хоть тот же Карл Фридрих. Пришел туда зная Серегу Выфера, Андрея Клецко, Диму Лаки и Даника. Ну реально, чуствовал себя как "не пришей к звезде рукав", правда. Никто кроме вышеуказанных людей со мной словом не обмолвился, никто ни с кем не познакомил, не представил. Все сидели обсуждали каждый своей кучкой. И все это на второй или третий день после моего возвращения из "Кружка по Европе". Меня просто перло, чтобы кому-нить что-нить рассказать, поделиться, но вроде как всем пофигу, хотя многие и знали. Ну и я на трибуну не полез со своей Европой. Вместо этого через 15 минут молчания за столом с незнакомыми людьми я отъехал к знакомым ребятам, где мы мило посидели и пообщались, в том числе и насчет моей Европы.

Ну а что касается Питерской тусовки... А где она? С Ромкой макроманом мы отлично общаемся, у нас даже дети игрушками меняются. Игоря (IgorV) знаю по Ручке Газа. Ну а на этом все :) Ни с кем больше я ни разу даже не прохватил на мотике. А почему? Ну, первый вариант это то, что я жутко, просто жесть какой неконтактный человек, дикая зануда и нафиг никому не вперся. :) Ну еще я не пью и не катаюсь ночью. Это жесть, да, согласен :) Ну а если серьезно, второй вариант какой? Может объяснит кто? Буду благодарен :)

Опять же, я это не к тому, что мне плохо или я там обиделся, или "ребята со мной не играют" :))) Нет, я вполне самодостаточен и общаюсь со взаимным интересом со многими людьми, в том числе и мотоциклетными. У меня нету недостатка в спутниках как на покатушки, так и в "Кружок по Европе". Я это к тому, что нужно как-то менять свой подход, если хочется КЛУБА, а не "группы московских корешей". Ну например я, если в знакомую МНЕ компанию приглашаю нового человека, то я как минимум его туда ВВОЖУ, а не "ну, садись вон там, сиди, слушай". Второй раз я (или любой другой новый член в "группе московских корешей") на сходку не пойдет. А зачем? Просидеть в углу и послушать о чем говорят незнакомые люди?

Ну как-то так :) Без каких-либо упреков и обид, чисто ради "чтобы лучше было". :) Сугубо личное мнение, субъективное.