Хамство на парковке

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
3 года назад у меня был жып с железными силовыми бамперами и бла-бла... Так вот когда только поставил передний бампер, народ стал кратно вежлевее:pardon:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Я считаю, что если человек мудак, то он каждую секунду должен ощущать это.
С природой не поспоришь. Безнаказанность порождает беспредел.

Умные терпят, а быдло наглеют.

Вождь

Активный участник
292
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. KTM
Понять и пропустить. Неужели никто из вас никогда не спешит? Или не в настроении? Да мало ли что. Всегда стараюсь пропустить, иногда сам влезаю и благодарен тем, кто относится с пониманием. Аварийкой моргаю. А вот упертых баранов понять не могу. Или принципиальных излишне. Секунда ничего не решит. А жизнь из-за глупости поломать легко. К сожалению понимаешь это часто когда уже поздно. Мира вам и терпения.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Последние несколько лет стараюсь даже не браниться на других участников дорожного движения. Мало-ли по какой причине меня подрезали. Может человек в больницу спешит. Или что-то другое стряслось у него. Задумался, не заметил. Сам миллион раз извинюсь, ежели-что или кого. Вообще-то в Москве очень выросла культура вождения за последние несколько лет. Что очень и очень приятно отметить. Почти приблизились к Европе. В основном невежливы сейчас зачастую дамы за рулем-сидящие. Без обид, конечно. Но мне часто такие попадаются. Мужчины не часто, почему-то. Думал раньше, что машина у меня большая. Побаиваються. Ан нет, на маленькой машине жены тоже самое. Зло порождает зло. Кому-то надо начать быть добрее первым.

отец Никито

Активный участник
465
0
Москва
  1. Ducati
  2. SUZUKI
Припарковался я как-то в тёмном дворе с любимой, и пока мы в салоне проводили время, сзади подпёрла дамочка на ниссане микра. Припарковалась так, что заблокировала мою и ещё одну машину, хотя места было полно. Звоню на номер, что под стеклом - никто не отзывается. Еле объехал, оборвав при этом напрочь глушитель, просто западло было перед дамой сердца отступать. А потом, когда выехал, расх...чил ей стекло арматурой, такая злость взяла! В итоге 2 года судебной волокиты (так ей и не удалось с меня ничего получить, а с гонорарами адвокату я попал в итоге на ещё большие деньги, чем она предлагала в качестве компенсации). Сейчас бы так не горячился, не стоят эти хамы и дуры (заранее извиняюсь перед дамами) того! А если уж учить, то так, чтоб не в ущерб себе.

Последнее редактирование:

Оливка

Активный участник
751
0
ко мне сегодня поляк пристал)) сказала "не понимаю" на английском)) так обложил матом по польски)) а я ж блин понимаю))))

alifaa

Участник
173
0
Прага
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW G 650 GS
  2. BMW R 1100 GS
Спокойствие, только спокойствие. конечно не в тему но....
Меня один полудурок раз подрезал так, что еле еле мот удержал. Догнал, а он гад в машине закрылся и не выходит, начал его оттуда выцарапывать и помял ему кулаком крышу. В итоге суд и выплата 30 тыров ущерба. А ели бы в табло дал, было бы все намного хуже.
После этого стал спокойно ко всему относится.

Airborne

Завсегдатай
1,392
0
Витебск, Беларусь
  1. BMW F 650 GS
Спокойствие, только спокойствие. конечно не в тему но....
Меня один полудурок раз подрезал так, что еле еле мот удержал. Догнал, а он гад в машине закрылся и не выходит, начал его оттуда выцарапывать и помял ему кулаком крышу. В итоге суд и выплата 30 тыров ущерба. А ели бы в табло дал, было бы все намного хуже.
После этого стал спокойно ко всему относится.
в Беларуси за табло (если поймают и докажут) дают намного меньше,чем за имущество)))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ну а мне несколько недель назад въехали в задний бампер. Я остановился и пропускал человека на нерегулируемом пешеходном переходе.
Так водитель сзади еще начал мне по машине стучать, а когда я вылез, на меня с кулаками полез. Ножом угрожал, придурок.

В коллегу тут пьяные влетели, с ножом и бутылкой за ним гонялись.

Психи нас окружают. Будьте аккуратней.

Гдык

Активный участник
511
0
МО, Полянка
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1200 S
Временами голова просто отключается(((
Давеча в часа три ночи молодеж под окнами музыку Q5'того испытовыла на громкость
Выглянул в окно попросил выключить, через пять минут опять заорало...
Оделся в мотошмотье и пошел на улицу, разговора не получилось, сразу уехали...
А потом я думаю, ну эти засали и укатили, а были бы идиоты со стволом... На куя оно мне надо... Двое детей же
Так в тот момент савсем же не думал(((

Брат

Активный участник
391
1
Последние несколько лет стараюсь даже не браниться на других участников дорожного движения. Мало-ли по какой причине меня подрезали. Может человек в больницу спешит. Или что-то другое стряслось у него. Задумался, не заметил. Сам миллион раз извинюсь, ежели-что или кого. Зло порождает зло. Кому-то надо начать быть добрее первым.

:good:если бы у всех были такие мысли в голове...
Спасибо!:hi:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ромка, хватит троллить, сам что-ли ангелочек и не совершал глупых и не обдуманых поступков?)))
Поступков у меня хватает, даже с избытком. :(
Но, таких - нет.
Вот, к примеру.
Веришь, я ни разу в своей мотожизни не ломал зеркал у автомобилей?
А вот их владельцам, бывало, вламывал.
Как впрочем, вломил и одному тру-мотоциклисту, который на авто жены зеркало сломал.
"ибо нех.й! (с)

Но отца можно понять, там же рядом дама сердца была, он не мог лицом в грязь ударить! ))))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сегодня весь день на авто.
В пробках. Парни я был в шоке. Как много mудакOF на мотоциклах.
Кто то несется в плотном потоке. Кто то до отчечки откручивает. Реально неприятно смотреть на таких героев.
Потом все удивляются почему к мотоциклистам такое отношение.
А по большому счету мотоциклистов то и нет.

Kesha

Завсегдатай
1,224
0
Одинцово
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
Кто то несется в плотном потоке. Кто то до отчечки откручивает. Реально неприятно смотреть на таких героев.

Да, это печально наблюдать, по езде таких "быстрых орлов" многие складывают мнения обо ВСЕХ мотоциклистах. (З.Ы. езжу медленно, "рисовые ракеты" пропускаю, пока не задавили)))))

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv

Ну как говорится, тише едешь- дОльше будешь!!!
Забей))) Мudaкофф на мопедах не меньше, чем на автомобилях.