Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Будете ехать через Нижний - дуйте через город. Объездная убитая вдребезги + можно простоять у нефтебазы на ЖД переезде (был печальный опыт стояния 40 минут)

После Никольского есть строящийся мост через речку Суру. После подъема в гору слева от вас будет хорошая столовка. Можно дешево и вкусно похомячить.

Последнее редактирование:

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
28апреля едем не спеша,с удовольствием через Казань -Уфа - Челябинск - Троицк - ... Казахстан... Узбекистан...Киргизия...

Ночевать где планируете? В гостишках али в полях?

Dyson

Завсегдатай
Приятный теплый вечер, отражение догорающего солнца в боковых зеркалах, облака в лучах заката, дурманящие запахи полей, бодрящая влажность дорожных низин, свежий воздух и простор. Настоящая свобода вселяла восторг. Наконец-то я вылез из каменного мешка города, и дышу полной грудью. Я еду! Мотоцикл поет по вечернему холодку. Сложно подобрать слово описывающие чувство единения с мотоциклом в такие моменты, как-будто он испытывает такое же чувство подъема и начинает работать и ехать идеально, его сердце бьется в один такт с моим, достигая настоящего резонанса. В такие моменты возникает чувство восторга и счастья ..

Как же классно написано!!! Представляется все до мелочей, осталось две недели господа!

А у меня центрального кофра нет, дуг нет, канистр нет(( Надеюсь всё успею собрать)

Маршрут еще будем обсуждать или 4-го в Ташкенте и near bird?

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Как же классно написано!!!

Приятный теплый вечер, отражение догорающего солнца в боковых зеркалах, облака в лучах заката, дурманящие запахи полей, бодрящая влажность дорожных низин, свежий воздух и простор. Настоящая свобода вселяла восторг. Наконец-то я вылез из каменного мешка города, и дышу полной грудью. Я еду! Мотоцикл поет по вечернему холодку. Сложно подобрать слово описывающие чувство единения с мотоциклом в такие моменты, как-будто он испытывает такое же чувство подъема и начинает работать и ехать идеально, его сердце бьется в один такт с моим, достигая настоящего резонанса. В такие моменты возникает чувство восторга и счастья ..
Сопли какие-то. Прямо сценарий для мотосантабарбары.

Dyson

Завсегдатай
Сопли какие-то. Прямо сценарий для мотосантабарбары.

Знал, что ты среагируешь)))

Это начало повествования нашего соклубня Костоправа о поездке во ВЛАДИВОСТОК.
Дочитал до степей казахстана, очень здорово и интересно!
Кирилл реально крут!)

Дядя Миша

Активный участник
831
0
Moscow
  1. BMW R 1150 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 100 RS
  1. HONDA
28апреля едем не спеша,с удовольствием через Казань -Уфа - Челябинск - Троицк - ... Казахстан... Узбекистан...Киргизия...
28 апреля едем не спеша,с удовольствием

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Это начало повествования нашего соклубня Костоправа о поездке во ВЛАДИВОСТОК.
Дочитал до степей казахстана, очень здорово и интересно!
Кирилл реально крут!)
Ну вот так бы сразу и сказал. ))))
А то, что вырывать из контекста?!!

P.S.
И всё равно, что-то лирики многовато...))))

Последнее редактирование:

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Как же классно написано!!! Представляется все до мелочей, осталось две недели господа!

А у меня центрального кофра нет, дуг нет, канистр нет(( Надеюсь всё успею собрать)

Маршрут еще будем обсуждать или 4-го в Ташкенте и near bird?

Что решил с центральным кофром? Заказал уже или будешь колхозить из подручных средств?

А по поводу маршрута Вифер обещался представить его на обозрение обозревшей публики

Dyson

Завсегдатай
Что решил с центральным кофром? Заказал уже или будешь колхозить из подручных средств?

Да, все заказал, но чуть было не отправили не те. Обещают что пришлют до отъезда. Меня больше дуги волнуют... успели бы они прийти.
А боковые уже есть. Сегодня в них переодёжку вез на работу, обновил так сказать.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Рома спасибо:drinks:.

зы. Мне сегодня вроде боковые кофры пришли, осталась палатку купить и вперед в степи:yahoo:

Dyson

Завсегдатай
Рома спасибо:drinks:.

зы. Мне сегодня вроде боковые кофры пришли, осталась палатку купить и вперед в степи:yahoo:

Какую брать будешь? Я тоже еще не выбрал. И еще думаю матрас взять надувной или пенку и спальник?
Может вместе если что возьмем?

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Какую брать будешь? Я тоже еще не выбрал. И еще думаю матрас взять надувной или пенку и спальник?
Может вместе если что возьмем?

Пока, если честно еще не думал. Буду брать на след неделе. Надо заехать сначала в Декатлон и глянуть в живую, что там есть в наличии. Если не устроит, буду шерстить инет. Каждый год выходят новые модели.

Но она должна быть
1. 2-х местная
2. очень компактная. Малый размер как правило влечет за собой немалую цену:pardon:
Спальник обязательно. Пенку тоже хорошо, если место есть.

По прогнозам будет не холодно.