Не-не-не-не-не-не! (с), путь Санечка забирает, невопрос.Ром 15000 за весь комплект, но Биг меня изнечтожит если я их не ему первому предложу.
Не-не-не-не-не-не! (с), путь Санечка забирает, невопрос.Ром 15000 за весь комплект, но Биг меня изнечтожит если я их не ему первому предложу.
Добрый день! Веспа интересует, можно подробности
Всё кроме синих зеркал продано
Поставь их малому на дукати и закрой тему ))))
Оставь на память, о бесшабашной юности!!!И это ты, диктатор моды Меги и Европейского мне советуешь такую безвкусицу? На алый байк синий миррор приструячить..... Фууууу пошлятина
они мне напоминают о глупости в юности.Оставь на память, о бесшабашной юности!!!
Гыыыы, "На ГС много чего", гыыыы))))
Сережа, Веспа, как аксессуар к ГС - эта ПЯТЬ!!!
Гыыыы, "На ГС много чего", гыыыы))))
Сережа, Веспа, как аксессуар к ГС - эта ПЯТЬ!!!
Центральный кофр сколько денег? Если ещё не продал.. со спинкой.. И дуги?Вот укроп
![]()
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
Ты чёёё, а как с одним звенеть? ))
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------
Кстати центральный кофр со спинкой тоже могу продать.
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------
Кстати туманки ваще бомба, все расступаются )) 15000за комплект (это пол цены)
![]()
Центральный кофр сколько денег? Если ещё не продал.. со спинкой.. И дуги?
Вообще ничего нет? )))
Ничего. Даже совести
Завтра поеду на работу на Веспе полтиннике. Прощальное турне по району перед броском Москва-Ростов на Дону. Правда в чреве грузовика поедет.
Саня, привет![]()
Сафсем сафсем ничего?