Продаю тюн на GS. Много всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Ну ладно, ладно.. Есть зеркала вундеровские, синие. Обещал кому то подарить. Кому забыл. А одариваемый не проявляется. Видимо вместе пили :)

Сережа, я у тебя покупать вообще ничего не собирался.... Вообще. Зарекался прямо.
Но каким-то неведомым образом у меня на гусе оказалось твое сарджентовое седло.
Я его протестил - а теперь денех человеку должен...

Поэтому справедливо щетаю, что синие вундеровские зеркала должны достаться мне, как невинной жертве твоих махинаций...

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Бродяги, правда не помню кому обещал, каюсь.
Фотки постами выше, понравится отдам.
Володь, прости за подставу, отдам с удовольствием.
Лёх, если обещал тебе, так и скажи, отдам.
Ну в общем отдам всем, но зеркала только два. Одному из вас не достанется )))

Dyson

Завсегдатай
У меня треснутое одно и не родное уже. Хотел заменить, а тут такие прикольные, синенькие)))

Вообщем если тот кому обещали не найдется, я бы взял.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
У меня треснутое одно и не родное уже. Хотел заменить, а тут такие прикольные, синенькие)))

Вообщем если тот кому обещали не найдется, я бы взял.

Я не исключаю, что на последнем обмыве я их после 3 по 150 пообещал 3150. Но этого не помню. Глядя на его мотопарк, они ему тоже как козе баян. Разве что на газонокосилку приструячить, дармовые же.
Вовчик вон первый попросил.
А тебе они нужнее.
Чёта как то неудобняк мне.
Давайте спишитесь по личке кто забирает и заезжайте на чай ко мне на работу.
Иначе куплю вам всем по зеркалам (модель на моё усмотрение ) :mocking:

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Я не исключаю, что на последнем обмыве я их после 3 по 150 пообещал 3150. Но этого не помню. Глядя на его мотопарк, они ему тоже как козе баян. Разве что на газонокосилку приструячить, дармовые же.
Вовчик вон первый попросил.
А тебе они нужнее.
Чёта как то неудобняк мне.
Давайте спишитесь по личке кто забирает и заезжайте на чай ко мне на работу.
Иначе куплю вам всем по зеркалам (модель на моё усмотрение ) :mocking:

Купи им на ВАЗ 21099, такие есть модные, тоненькие, с маленькими стеклышками))) на аракарах видел много раз!!!! пускай радуются))) А по чесноку если, то отдай мне, я их скину по дисконту, а прибыль 50 в 50))))

Во, и вопрос возник, вчера завязался спор по стоимости тормозных колодок на панамеру, ты вещал, что комплект только колодок стоит 120 рублей!!! а мне вчера втирали, что 120 это за комплект с тормозными дисками. Короче, я сказал, что у мну коришь, владелец крупного, а местами и очень крупного гипермагазина в подмосковье, и он все знает))) Ну так ответь мне пож-та, зря я за тебя заступался или нет!!!

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Купи им на ВАЗ 21099, такие есть модные, тоненькие, с маленькими стеклышками))) на аракарах видел много раз!!!! пускай радуются))) А по чесноку если, то отдай мне, я их скину по дисконту, а прибыль 50 в 50))))

Во, и вопрос возник, вчера завязался спор по стоимости тормозных колодок на панамеру, ты вещал, что комплект только колодок стоит 120 рублей!!! а мне вчера втирали, что 120 это за комплект с тормозными дисками. Короче, я сказал, что у мну коришь, владелец крупного, а местами и очень крупного гипермагазина в подмосковье, и он все знает))) Ну так ответь мне пож-та, зря я за тебя заступался или нет!!!

Я про диски говорил, а не про колодки. И вообще со слов Lizы, это она Панамерами увлекается. Если хошь могу конечно точно сказать, но мне бы номерки запцацек.
Или ща немного дай времени, я сам найду.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Ну вы решили кто заберает? Володько трубу не берет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.