Продаю тюн на GS. Много всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут институт благородных девиц. Все отличницы. Попадут только в хорошие, холостые руки с чистым экипом. Га га га ))

Серег ну по чесноку - почему с гуся слез ??? устал экип керхером стирать ?)))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серег ну по чесноку - почему с гуся слез ??? устал экип керхером стирать ?)))))

Ну если по чесноку... не хватало динамики на обгонах. Сейчас ситуация исправилась.
А ещё не люблю длительные сборы. Решил, сел, поехал. И только так.

Ну если по чесноку... не хватало динамики на обгонах. Сейчас ситуация исправилась.
А ещё не люблю длительные сборы. Решил, сел, поехал. И только так.

ну да . после 160 хотелось бы большего ускорения ..0)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
ну да . после 160 хотелось бы большего ускорения ..0)

А пыль на зубах? Грязь на экипе? Потный весь или замёрзший? Я уже преклонного возраста, доказывать себе и другим мне уже нечего. Хотя природу люблю, вас всех уважаю. Но в свободные дни хочется не в грязи проваляться а в баре у бассейна ))
Хотя если новый гусь будет полегче, помощнее, пониже, я его куплю вторым и буду с вами жрать тушенку с водкой в болотах под Лобней ))

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Серег, персонально тебя приглашая в МЭП, на житиэле.... без шуток нас чуть подождешь у меня дома, по вечернему СевкакТВ покатаешься, на а потом, водка, пиво, шашлык, раки!!!!!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серег, персонально тебя приглашая в МЭП, на житиэле.... без шуток нас чуть подождешь у меня дома, по вечернему СевкакТВ покатаешься, на а потом, водка, пиво, шашлык, раки!!!!!

Ага, у нас по Бутово безопасней кататься )) Будете потом мою расчленёнку собирать по арыкам )))
А за приглашение спасибо. Куплю себе когда-нибудь танк, отращу бороду и обязательно приеду покататься по вечернему СевКавТВ. Заодно и поиндурим. Буду вас булом подгонять )))

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Серега-Серега!!!!
"Булом" он их подгонять будет)))) ну насмешил!!!
Ну и зеркала твои добавляют оптимизма!!!
За такие распродажи могут и попросить явиться с объяснениями)))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серега-Серега!!!!
"Булом" он их подгонять будет)))) ну насмешил!!!
Ну и зеркала твои добавляют оптимизма!!!
За такие распродажи могут и попросить явиться с объяснениями)))
Очепятка всралась, простите :)
А зеркала уже не мои, отданы.
А отражения оставил :)

Ага, у нас по Бутово безопасней кататься )) Будете потом мою расчленёнку собирать по арыкам )))
А за приглашение спасибо. Куплю себе когда-нибудь танк, отращу бороду и обязательно приеду покататься по вечернему СевКавТВ. Заодно и поиндурим. Буду вас булом подгонять )))

Да Серег - прально понимаешь обстановку у нас )))))))) вот так за хлебом в булошную под пулями ходим ))))))))))

зы тьфу три раза - не дай Бог такое

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

aleksey+

Новичок
11
0
  1. BMW R 1200 GS
Интересуе подкрылок за 6000тр забрал бы напишите телефон

Kesha

Завсегдатай
1,224
0
Одинцово
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
Господа археологи, на дату темы смотрите плиз. Нет ничего уже давным давно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.