За веспу я ещё и по щщам могу от жены получить. Она хоть и не ездит, но всем говорит, что у неё есть веспа ))
))), продавая веспу полтос, с пробегом под тридцатку, за сто килорублей, ты ничем не рискуешь. )))
За веспу я ещё и по щщам могу от жены получить. Она хоть и не ездит, но всем говорит, что у неё есть веспа ))
))), продавая веспу полтос, с пробегом под тридцатку, за сто килорублей, ты ничем не рискуешь. )))
Серега тебе некогда ))))) ты мне подшипники ставишь )))))
Рома, там пробег 30 КИЛОМЕТРОВ))
Ты мне лучше пучек труселей армани дай. Помошничек )))Мне ксати вот щас Серега звонил, сказал, что ему некогда (вроде потеплело и он пошел снимать противотуманки)
и попросил меня продать:
- мотоциклетные кожаные штаны с защитой размера XL (велики ему стали)
- бу магнитолу от e60
Деньги мне можете передать, я Сереге отдам.
Поможем товарищу купить ЖТЛ!!!!!!!!
Стая добрых товарищей ))) Ну как вас не любить после этого ))
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Ты мне лучше пучек труселей армани дай. Помошничек )))
Летом просто никто вечерами не сидит в халатах и тапочках перед мониторами ))Серега, кто тебе сказал что в труселях Армани дают скидку на ЖТЛ?:biggrin:
Действительно, что с людьми мототоксикоз делает, летом хрен бы так быстро все продал:drinks:
Серега, труселей "армяне" нету, а вот максимальную скидку в наших розничных магазинах - это всегда пжалста
Летом просто никто вечерами не сидит в халатах и тапочках перед мониторами ))
ты чо? все в экипе сидят...
а Слай в надувной спине с надувной...(censored)
Серега, труселей "армяне" нету, а вот максимальную скидку в наших розничных магазинах - это всегда пжалста
Володя, а можно про магазины подробнее?
Можно в личку, ну интересно же
P.S. глядишь и тебя пересадим на 1600GT )))
а че в личку то? думаю Серега не обидится, что я тут отвечу
www.meucci.ru
Москва
ТЦ «Метрополис»
СТЦ «Мега-Белая Дача»
ТРЦ «Европейский»
СТЦ «Мега Химки»