vetki
Завсегдатай
Он все видит! Но не спросить не могу-очень уж интересно )))за 15? с подогревом? Паш, думаешь ночью Бог не видит?
Он все видит! Но не спросить не могу-очень уж интересно )))за 15? с подогревом? Паш, думаешь ночью Бог не видит?
С подогревом. В роли источника тепла - попа )))Сумку на бак забираю за 2 000... Завтра подумаю, как тебе денежку передать... Заодно и может питерцы определятся с Саржентом... Он (Саржент) с подогревом?
Серега,
Регулируемые рычаги и проставки под руль забираю. На неделе готов подъехать:drinks:
Защита двигателя на GSA идет? Сколько стоит?
Проехал 2 сезона. Примерно 18000 км.Серег, думаю ты с таким зимним токсикозом легко мот по запчастям продашь))
пока желающие труб молчат, я задам вопрос.
сколько на ней проехал.?))
и фотку дай глянуть.
как вообще звук, нравился.?
Ну ежели тебе не горит, то могу подождать хоть до апреля. А то я тоже только сейчас понял, что хрен ли спешим, на улице зима еще
Но запиши за мной:bye:
Сереж, с почкой не торопись - пригодится. Да и наладится все скоро )))) Деньги рекой потекут!
Если четко решил что-то продать - продай яйцо, их тоже два и столько точно не надо. Почка все же важнееardon
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тумаааанки!! Туман охреневает от них ))Это точно противотуманки? Больше похоже на дальний......
зы. "Вольдемар, давайте лучше выпьем?" (с)
Как ближний катят? Это ж ПИЫ
зы. один момент.......
Серега, однако стрэнж экшн детектед.
Вчера начал часы распродавать, сегодня мотоцикл по запчастям. Завтра веспу жонину будешь нам впаривать.
Органы я так понял тоже он сэйл(надеюсь хотя бы не твои.
И все под благородное дело - покупка ЖТЛ?
От фрицы, понаделали мотов, ради которых пролетариату приходится последние портки сымать...![]()
А чё за Веспа, какая? Можно поподробнее?Кстати, Веспа не нужна? за сотку отдам (рублей) (тысяч).
А чё за Веспа, какая? Можно поподробнее?
Полтос. Ща фоту найду