Поговорим о Часах.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
большой будильник, но зачотный, можно и на мотике катаца в них и не стрясуться и не жалко особо :)

---------- Сообщение добавлено в 02:17 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:16 AM ----------

ю-бот вапще не оп чем, хотя Васо возможно оценит

SLY - это копии недорогие.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Серег, а как же андроид? :) Попал под влияние сектантов? :) Не устоял? :)))))))))

Ден, поехал как то в очередной трипп, куда то положил ХТС, до сих пор не могу найти.
Потом ты мне впарил айпад. ))))).
и я остался с нокией и айпадом.
периодически ищу ХТС, ))))

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

кстати спасибо тебе.
))))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Нуууу, я не такой. Хотя когда повешу на продажу на часовой форум, про дубайскую цену может и промолчу. А тут же семья, тут так низзя.

Я ж и пишу - честный человек, семьянин, однако......Я с тобою на все 100 согласен.

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
кажется такие на твоей руке однажды видел ))) отличные часы.
formula1-women-watch-wac1214-fc6218.jpg

Ты знал))) Я добрый.
Нет, ты злой )))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Оказываеться в яндексе довольно популярный запрос по этим часам http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12927

патаму шта Жмотофф носит карошие вочисы. Брайтлинг у него есть, но он не носит Брайтлинг, патаму шта тот Брайтлинг фор Бентли, а Жмотафф носит Ю-Боут фор Иж-1 и Иж-2, вот так-та.

---------- Сообщение добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:24 ----------

Напиши свою почту. УИНУ ТЕБЕ ТЫ ВСЕМ НА ФОРУМ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИ расставь сам

zhmotov собако джимэйл ком

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
В Азии очень много копий, очень разных по стоимости и качеству, но в основном старые "вечные" классические модели. Самыми хорошими, качественными считаются сингапурские копии, там используют золото, драгоценные камни, но часы по-прежнему остаются с квацевыми механизмами. На мой взгляд, не привязываясь к стоимости оригинала, недешево. Вот сейчас у меня в магазине есть Картье Сантас и Ролекс Дайтон 500-600$ за единицу в фирменных коробках с документами.. Фиг знает, на мой взгляд они слишком классика, как-то уж совсем в лоб "мы люксбрендовые часы"... скучно... но тут на вкус и цвет))) но люди смотрят, спрашивают..
а простецкие копии в паралоне, действительно копеечные, но они и по толщине и по ширине далеке от оригиналов, про качество и не говорю.

У меня за несколько лет собралась разномастная подборка Свачей и Ж-шоков на любой вкус и цвет. Сейчас еще парочку присмотрела))
Это ни разу не пассив, но настроение поднимают и как аксессуар работают.
Из тех что "за гранью добра и зла" безумно нравится Hublot, и часы (механизмы достойные) и все вперемешку и сталь и золото, каучук и бриллианты, одна сплошная ирония и свежесть.
Tutti_frutti_1.jpg
kupit-hublot.jpg

alf

Активный участник
943
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Позволю добавить про HUBLOT. Сам ношу BIG BANG в керамике,так вот в оригинале к часам дается еще чипкарта с проводником USB которая привязана к номеру часам,ты когда покупаешь,то её прописываешь на сайте HUBLOT тем самым регистрируешь часы,и вторую карту ты уже не зарегишь.Это говорит о том что,что оригинал продается только с этим чипом(своего рода как ПТС на машину).Так они обезопасились от подделок...

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Котя! Ты там Дедуле напомни, что он нам с Сенкевичем ведро часов пообещал. Видимо был под парами кокакольными, но слово есть слово..-:)

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Да,Ролики-это конечно понты голимые,но мне нравятцца))):

GMT-II

Milgauss

Дизайн никакой(100 лет уже выпускаются),не ломаются,ходят точно сволочи.Скукота одним словом!
п/с Жду новую Дайтону в стали.Как появится,сразу куплю.
п/с/с Были и Брайтлинги и Хойеры и Омеги и ЖеЖе...ушли однако.А Ролики живут и радуют(ся).)))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Ролики конечно класика но вот не трогают ей богу, может рано мне еще?

Адекватный и правильный взгляд.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

Позволю добавить про HUBLOT. Сам ношу BIG BANG в керамике,так вот в оригинале к часам дается еще чипкарта с проводником USB которая привязана к номеру часам,ты когда покупаешь,то её прописываешь на сайте HUBLOT тем самым регистрируешь часы,и вторую карту ты уже не зарегишь.Это говорит о том что,что оригинал продается только с этим чипом(своего рода как ПТС на машину).Так они обезопасились от подделок...

Теперь понятно, откуда появилось сленговое - "зачипись" :cool:

Vaso

Заблокирован
В бане
Это всё вкусовщина,Вась.У тебя отличные часики.
Главное,чтобы нравились.

У меня просто эта модифицированная за дорого ))))))))))))) но очень нравиццо )))) а новые с мануфактурой не очень нравятся вопервых по причине отсутствия линзы......

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
У меня просто эта модифицированная за дорого ))))))))))))) но очень нравиццо )))) а новые с мануфактурой не очень нравятся вопервых по причине отсутствия линзы......

Не льсти себе,Вася.Не так уж и за дорого.Есть теже ЭТА и подороже.
Тот же Юбло(так правильно переводится) возьми,или РоманЖером,
ИВЦ,Бреге и т.д.У тебя еще весьма терпимо по-цене.
Я тоже люблю линзу над датой,кто-то терпеть её не может.Я же говорю,
вкусовщина)))

п/с Мануфактура в Панерай очень сырая,много рекламаций.

Vaso

Заблокирован
В бане
Не льсти себе,Вася.Не так уж и за дорого.Есть теже ЭТА и подороже.
Тот же Юбло(так правильно переводится) возьми,или РоманЖером,
ИВЦ,Бреге и т.д.У тебя еще весьма терпимо по-цене.
Я тоже люблю линзу над датой,кто-то терпеть её не может.Я же говорю,
вкусовщина)))

п/с Мануфактура в Панерай очень сырая,много рекламаций.

Дорого в смысле относительно цены самой эты )))))))

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Хочу внести небольшую ясность,дабы немного расставить точки над "ё".
Ибо есть множество часовых марок,а различные маркетологи пудрят нам
мозги.Так вот приведенный ниже рейтинг,составлен самым известным в
мире часовым каталогом UHREN EXCLUSIV.Подобные рейтинги журнал публи-
кует ежегодно.Думаю переводить нет смысла,и так все понятно:)))

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Улис Нардин-понт голимый.Марка,которую не знают ни в одной стране мира,
кроме России.Внутри ЭТА-цена,как за чугунный мост.Серия "Марина"самая известная,
любой,уважающий себя "пацик"их таскает,особенно любят сининькие стальные.
Но, блин, какие же они клевые! Мечтаю о таких уже лет десять... Мож когда и куплю...

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
А почему за Панерай никто ничего не говорит? Все так плохо?
По мне так старая серия супер котлы