- 3,801
- 1
-
- BMW S 1000 XR
[emoji23][emoji23][emoji23]
Миш, как будут труселя свисни[emoji106]
Хорошо!
Кто нибудь, свистните мне, как будут труселя, чтобы я свистнул Глебу))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Миш, как будут труселя свисни[emoji106]
Голда рулится один в один как Хонда Сивик - у них даже панель приборов одинаковая...ого))) и как рулится голда?
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой. Чистый КиСа случайно не на МОЭСКовской территории? Там много любителей ХХХ. И да, удачи на дорогах.
Хорошо!
Кто нибудь, свистните мне, как будут труселя, чтобы я свистнул Глебу))
Я тут новенькая, но все же поздравляю с покупкой. Пусть радует и да, мне кажется, те кто попробовал Bmw, вряд ли слезут на другой мот.
А про фото в купальнике, ну что в этом особенного, выберите приличную фотку в летнем купательном прикиде и обрадуйте форум, а то на улице уже даже не дождь, а снег пошёл. Примета работает)))))))
Че прям так все печально с фото?Ну может для вас "ничего особенного",а я не вижу необходимости в этом.
Че прям так все печально с фото?
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
... а то на улице уже даже не дождь, а снег пошёл. Примета работает)))))))
Ну ты хоть тему-то приветственную создай, да расскажи, кто ты и чем занимаешься.Не печально,а дело принципа скорее
Ну ты хоть тему-то приветственную создай, да расскажи, кто ты и чем занимаешься.
Кинул тапком.
Давай его в баню позовём)Она (он) даже фотку со ста метров свою не выкладывает. Что то тут не так)))
Велком. Стоило мне запостить фотку в труселях, как сразу вся нереальная погода солнечная была со мной на открытии! Всю Европу проехал без дождя! Так что извольте, плз. Тут, как в гримерке общей, стеснятся некого
Псы Хонда рулится, как велик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай его в баню позовём)
Кинул тапком.