в нашем доме поселился...замечательный кисёныш:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Это правило "негласное" и добровольное. Даже скорее интересна реакция, чем сам факт.

Добро пожаловать, anyway!

dani

Новичок
46
0
Нууу не сказано. Но это традиция-с[emoji847]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О таких традициях я знать не могла.если бы знала,не стала бы открывать тему.

- - - Добавлено - - -

Это правило "негласное" и добровольное. Даже скорее интересна реакция, чем сам факт.

Добро пожаловать, anyway!

реакция крайне отрицательная ибо уже не смешно.

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Добрый вечер,добро пожаловать)))

А какая цель была открытия темы?

Можно например рассказать о себе, какие были мотоциклы до этого, чем занимаетесь, хобби.... Путешествуете ли Вы, что ждете от нового сезона))))

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Привет, проходи, можешь не раздеваться)))
Что пристали к человеку, не всем же есть чем похвалиться)))

Happier

Завсегдатай
2,553
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 GS Adv
Давай я попробую обьяснить чуток, не чужой человек все таки, жили вместе )))))
Ты приходишь на ресурс, на котором как нигде больше (по моему скромному мнению) за каждым аккаунтом сидит живой человек, 99% этих живых человеков знакомы друг с другом, проехали не одну тысячу десятков километров и т.д.
И вот ты, такая красивая - "смотрите какой у меня мотоцикл" поверь, тут видели очень много КСов ))
Цель захода какая? Получить "лайки" от незнакомых тебе людей или все таки влиться в коллектив, ну или попытаться это сделать? ))
Включаем ч/ю, знакомимся, общаемся, а не принимаем позу защищающегося дикобраза ;)

dani

Новичок
46
0
Добрый вечер,добро пожаловать)))

А какая цель была открытия темы?

Можно например рассказать о себе, какие были мотоциклы до этого, чем занимаетесь, хобби.... Путешествуете ли Вы, что ждете от нового сезона))))
Просто так открыла,без конкретной цели.
были спортивные 600ки,ездила далеко(относительно)и довольно часто.от сезона никогда ничего не жду)все поездки как правило спонтанные,но есть желание доехать до Риги этим летом.

- - - Добавлено - - -

Привет, проходи, можешь не раздеваться)))
Что пристали к человеку, не всем же есть чем похвалиться)))

Никто ничем не хвастается,уверяю.было б чем...

- - - Добавлено - - -

Давай я попробую обьяснить чуток, не чужой человек все таки, жили вместе )))))
Ты приходишь на ресурс, на котором как нигде больше (по моему скромному мнению) за каждым аккаунтом сидит живой человек, 99% этих живых человеков знакомы друг с другом, проехали не одну тысячу десятков километров и т.д.
И вот ты, такая красивая - "смотрите какой у меня мотоцикл" поверь, тут видели очень много КСов ))
Цель захода какая? Получить "лайки" от незнакомых тебе людей или все таки влиться в коллектив, ну или попытаться это сделать? ))
Включаем ч/ю, знакомимся, общаемся, а не принимаем позу защищающегося дикобраза ;)
Если бы я хотела "лайки",то наверное выставляла фото,при чем в большом количестве.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
до Риги доехать хорошая идея, дорожки для Кисы
желаю осуществления мечты
надеюсь, физическая подготовка нормальная, Киса довольно тяжелый мот, в том числе и в управлении

dani

Новичок
46
0
Самонадеянно. А в чем ездите, какой экип?

Кинул тапком.
Когда как.кожа оса и дайнез.неделю назад купила текстильную куртку альпинстарс(до этого была текстильная ноу нейм,ей пришёл конец)и ищу мотоштаны или мотоджинсы.шлем шойка,ботинки дайнез и альпинстарс

- - - Добавлено - - -

до Риги доехать хорошая идея, дорожки для Кисы
желаю осуществления мечты
надеюсь, физическая подготовка нормальная, Киса довольно тяжелый мот, в том числе и в управлении
Все ок;)ездила в Минск на голде,поездка прошла отлично.

Последнее редактирование:

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
ого))) и как рулится голда?

Мотоджинсы кстати делает бмв,большой выбор даже и теперь есть в женском покрое.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
В июле будет хорошее мероприятие в Питере, Ралли BMW Motorrad. В прошлом году было в Абхазии. Очень рекомендую посетить.
И да, реагируй на требования "фото в купальнике" без агрессии и с чувством юмора)

dani

Новичок
46
0
С аэродинамическим горбом?

Кинул тапком.
без.куртка лагуна эво леди

- - - Добавлено - - -

ого))) и как рулится голда?

Мотоджинсы кстати делает бмв,большой выбор даже и теперь есть в женском покрое.

Рулится необычно после спорта.в повороты на ней входить страшно,а так довольно удобный диван с музычкой

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Были уже труселя?
Лень всё читать[emoji23]

dani

Новичок
46
0
В июле будет хорошее мероприятие в Питере, Ралли BMW Motorrad. В прошлом году было в Абхазии. Очень рекомендую посетить.
И да, реагируй на требования "фото в купальнике" без агрессии и с чувством юмора)

Посмотрим,может сгоняю.и никакой агрессии нет

Moskva

Завсегдатай
1,271
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Если что, то я имел ввиду тему приветствия, а не купальник!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.