в нашем доме поселился...замечательный кисёныш:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
И мене свистнипе, плиз?! Хорошо бы до выходных, а то я в Вест Вирджинию собрался - дождя не надо!

ого))) и как рулится голда?
Голда рулится один в один как Хонда Сивик - у них даже панель приборов одинаковая... :))

Jakobs

Активный участник
452
0
Пушкино
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW S 1000 XR
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой. Чистый КиСа случайно не на МОЭСКовской территории? Там много любителей ХХХ. И да, удачи на дорогах.

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
Я тут новенькая, но все же поздравляю с покупкой. Пусть радует и да, мне кажется, те кто попробовал Bmw, вряд ли слезут на другой мот.

А про фото в купальнике, ну что в этом особенного, выберите приличную фотку в летнем купательном прикиде и обрадуйте форум, а то на улице уже даже не дождь, а снег пошёл. Примета работает)))))))

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Велком. Стоило мне запостить фотку в труселях, как сразу вся нереальная погода солнечная была со мной на открытии! Всю Европу проехал без дождя! Так что извольте, плз. Тут, как в гримерке общей, стеснятся некого:)

Псы Хонда рулится, как велик:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

dani

Новичок
46
0
Я тут новенькая, но все же поздравляю с покупкой. Пусть радует и да, мне кажется, те кто попробовал Bmw, вряд ли слезут на другой мот.

А про фото в купальнике, ну что в этом особенного, выберите приличную фотку в летнем купательном прикиде и обрадуйте форум, а то на улице уже даже не дождь, а снег пошёл. Примета работает)))))))

Ну может для вас "ничего особенного",а я не вижу необходимости в этом.

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Уже несколько страниц человека с ником dani пытаются все раздеть))))))
Я думаю безполезная затея. Она (он) даже фотку со ста метров свою не выкладывает. Что то тут не так)))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Велком. Стоило мне запостить фотку в труселях, как сразу вся нереальная погода солнечная была со мной на открытии! Всю Европу проехал без дождя! Так что извольте, плз. Тут, как в гримерке общей, стеснятся некого:)

Псы Хонда рулится, как велик:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот за что люблб Питерских- все без лишних разговоров, коль нада - вот пожалуйста!:good:

п.с даж зашла в приветственную тему почитать- отличнвя рыбка и мот прекрасен! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.