Пятигорск! Сбор! Май!

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Как сифилитик, выезжаю по частям. :) Мот ПЭКом, я самолетом 29-го. Из Тюмени 18 штук стоит транспортной отправить.

Ни .уя у вас расценки, от нас во Владик можно за эти деньги отправить.

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Как сифилитик, выезжаю по частям. :) Мот ПЭКом, я самолетом 29-го. Из Тюмени 18 штук стоит транспортной отправить.

Никакой экономии, надо было себя с мотоциклом вместе отправлять))))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
А если несколько мотов и плюс пассажирки сколько плюсов ставить, чтобы всем записаться?))

Каждый человек вписывается под отдельным номером. Чтобы понимать количество людей для заселения и банкета
1. Юрий
2. Юрий+1

(Сейчас в списке не все так записаны, не надо на это ориентироваться)

Последнее редактирование:

PARAMON

Активный участник
637
0
Тула,Москва иногда
  1. BMW R 1250 GS Adv
километров за 250-350 до Пятигорска, что бы туда прибыть 29го к обеду, там встречаюсь с Пашей(WIND),
Парни ,а куда вы заселитесь в это число? Я про 29?И где встречаться ,обниматься днём планируете? Присоединюсь думаю)))

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
километров за 250-350 до Пятигорска, что бы туда прибыть 29го к обеду, там встречаюсь с Пашей(WIND),
Парни ,а куда вы заселитесь в это число? Я про 29?И где встречаться ,обниматься днём планируете? Присоединюсь думаю)))

Думаю, чтобы шмурдяк не разбирать-собирать, сразу в Маск в Иноземцево заселяться.

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Юмор не поняли, видно херовый из меня шутник.
Когда отпуск по времени ограничен многие пользуются транспортными компаниями, дабы не терять ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на порожняковые прохваты по нашей бескрайней. Выходит несколько дороже, но эффективнее. Так лучше?)))

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Когда отпуск по времени ограничен многие пользуются транспортными компаниями, дабы не терять ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на порожняковые прохваты по нашей бескрайней. Выходит несколько дороже, но эффективнее. Так лучше?)))

Прости Володь но мы на разных волнах)) я про фому ты про ерему
Мне вчера, когда был под шофе,показалось что самолет это лишнее, упаковать себя с Мото и отправить, вот такой пьяный юмор)

Последнее редактирование:

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Планирую поехать, слежу за темой.
Подробнее отпишусь чуть позже..
Заезжай с 1 го мая, познакомишся с клубом и техникой. Второго и третьего все будут разезжаться, можно определиться куда путь держать))). У меня к сожалению времеи на покататься будет очень мало, семейные дела, но до 6 мая в Грузию прокачусь.

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Контакты под навик скину завтра, а пока карта и точный адрес. image.png

Zevs

Участник
59
0
Ставрополь
  1. HONDA
  2. YAMAHA
Заезжай с 1 го мая, познакомишся с клубом и техникой. Второго и третьего все будут разезжаться, можно определиться куда путь держать))). У меня к сожалению времеи на покататься будет очень мало, семейные дела, но до 6 мая в Грузию прокачусь.
Наверное так и сделаю. Я то местный...

А к воронам на открытие всей толпой поедете? Или я что то не так понял...

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Наверное так и сделаю. Я то местный...

А к воронам на открытие всей толпой поедете? Или я что то не так понял...
Ну а как не заехать в дружеский клуб на открытие!

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Саш, киньте координаты "Маск" а то заселяться поедут еще во второй отель.

Отель "Маск" в Иноземцево - это очень важно!

- - - Добавлено - - -

Паша опередил)))