А чем выехал и сколько это стоит?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Как сифилитик, выезжаю по частям.Мот ПЭКом, я самолетом 29-го. Из Тюмени 18 штук стоит транспортной отправить.
Как сифилитик, выезжаю по частям.Мот ПЭКом, я самолетом 29-го. Из Тюмени 18 штук стоит транспортной отправить.
Никакой экономии, надо было себя с мотоциклом вместе отправлять))))
А если несколько мотов и плюс пассажирки сколько плюсов ставить, чтобы всем записаться?))
километров за 250-350 до Пятигорска, что бы туда прибыть 29го к обеду, там встречаюсь с Пашей(WIND),
Парни ,а куда вы заселитесь в это число? Я про 29?И где встречаться ,обниматься днём планируете? Присоединюсь думаю)))
Юмор не поняли, видно херовый из меня шутник.Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет ...., и наеборот
Когда отпуск по времени ограничен многие пользуются транспортными компаниями, дабы не терять ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на порожняковые прохваты по нашей бескрайней. Выходит несколько дороже, но эффективнее. Так лучше?)))Юмор не поняли, видно херовый из меня шутник.
Когда отпуск по времени ограничен многие пользуются транспортными компаниями, дабы не терять ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на порожняковые прохваты по нашей бескрайней. Выходит несколько дороже, но эффективнее. Так лучше?)))
Заезжай с 1 го мая, познакомишся с клубом и техникой. Второго и третьего все будут разезжаться, можно определиться куда путь держать))). У меня к сожалению времеи на покататься будет очень мало, семейные дела, но до 6 мая в Грузию прокачусь.Планирую поехать, слежу за темой.
Подробнее отпишусь чуть позже..
Маск в Иноземцево заселяться
Просмотрел тему,не нашёл! Где эта гостиха-киньте ссыль)))
Контакты под навик скину завтра, а пока карта и точный адрес.http://maskhotel.ru/?utm_source=goo...=pyatigorsk+oteli+ceni&utm_campaign=garantiya
Саша Слик ссыль кудата делась!?)
Наверное так и сделаю. Я то местный...Заезжай с 1 го мая, познакомишся с клубом и техникой. Второго и третьего все будут разезжаться, можно определиться куда путь держать))). У меня к сожалению времеи на покататься будет очень мало, семейные дела, но до 6 мая в Грузию прокачусь.
Ну а как не заехать в дружеский клуб на открытие!Наверное так и сделаю. Я то местный...
А к воронам на открытие всей толпой поедете? Или я что то не так понял...
Маск в Иноземцево заселяться
Просмотрел тему,не нашёл! Где эта гостиха-киньте ссыль)))