Здравствуйте!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Вы тут все савсем ку-ку чтоль????
Во что приветственную тему скатили? Мало вам своих профильных?
Вот Габарит молодец!

)))))))))))))))))))))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
У него дюбели просто кончились)

Дарья, гипер, это наверное, единственный мопед, к которому я хрен когда подойду без кипы.

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
У него дюбели просто кончились)

Дарья, гипер, это наверное, единственный мопед, к которому я хрен когда подойду без кипы.

Что такое "без кипы"?

- - - Добавлено - - -

Уважаемая ТС, отказавшись добровольно от женихов, сама и спровоцировала дальнейший халивар. Вот и скатились в тему мопедов. А так бы мы сейчас наблюдали целую галерею мартовских котов. В первой чтоль? Ну и так как Гусь, априори, самый лучший мопед ( и не надо тут ля-ля разводить) мы имеем то что имеем.

ТС надо больше вопросов задавать.

))))

С уважением.

Я уже задала те которые были. В апреле сгоняю в Питер и в Казань, тогда возможно и появятся. До этого надо накатать 1000 и пройти ТО на БМВ, тогда и можно ехать по городам и сёлам ))))
Я пока я делаю страховки на мотики и готовлюсь за раз два мота на учёт поставить. XR и мотард. Сделаю ТО на панигале. И буду счастливо открывать сезон!

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
А потому, что они как агрессивная патогенная биомасса проникающая через малейшие щели и отверстия, наполняющая собой всё пространство, вытесняя или поглощая всё живое и красивое. Думаю топикстартер это вовремя понял и смылся. Теперь у неё есть печальный опыт не только с мужиками, но и с "неформатным" мотоциклом ))

Судя по ассоциативному ряду, Серёга сейчас с монтажной пеной упражняется)))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Что такое "без кипы"?!

Без экипировки. (Фул экип там мелькал). Когда я ездил на 1100ево, друг гонзал на гипере, иногда мы менялись, по сравнению с гипером 1100 плавные, неедущие, неспешные дрова. И Хер после Гипера это плавно-спокойная пенсия.

Последнее редактирование:

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
Без экипировки. (Фул экип там мелькал). Когда я ездил на 1100ево, друг гонзал на гипере, иногда мы менялись, по сравнению с гипером 1100 плавные, неедущие, неспешные дрова. И Хер после Гипера это плавно-спокойная пенсия.

Поэтому я и пошла на стант! Но Мотард прекрасен

IMG_0004.JPG

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Э... вы точно про этот мотард говорите?
С воздушником? Который на серединке сдувается и трясется? Резкого там только провалов в кривой мощности :)

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
Э... вы точно про этот мотард говорите?
С воздушником? Который на серединке сдувается и трясется? Резкого там только провалов в кривой мощности :)
Я пока не знаю какой он, но все равно он классный!!!!! Мой 2015 года

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Что такое "без кипы"?

- - - Добавлено - - -

Я уже задала те которые были. В апреле сгоняю в Питер и в Казань, тогда возможно и появятся. До этого надо накатать 1000 и пройти ТО на БМВ, тогда и можно ехать по городам и сёлам ))))
Я пока я делаю страховки на мотики и готовлюсь за раз два мота на учёт поставить. XR и мотард. Сделаю ТО на панигале. И буду счастливо открывать сезон!

Даша, вы наркотиками торгуете или углеводородами?!!!
Три, не самых простых, мопеда для одной девочки ) Куда катится этот мир?!
Хотя это сразу обьясняет нежелание замуж :biggrin::biggrin::biggrin:

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
Даша, вы наркотиками торгуете или углеводородами?!!!
Три, не самых простых, мопеда для одной девочки ) Куда катится этот мир?!
Хотя это сразу обьясняет нежелание замуж :biggrin::biggrin::biggrin:

не знаю почему так, но все они прекрасны)))) и я очень надеюсь, что я научусь хорошо ездить тогда тандем с каждым мостиком будет классным. Прекрасно когда хорошо владеешь тем, что имеешь

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
не знаю почему так, но все они прекрасны)))) и я очень надеюсь, что я научусь хорошо ездить тогда тандем с каждым мостиком будет классным. Прекрасно когда хорошо владеешь тем, что имеешь

У мужчин термины имеешь и владеешь могут иметь иное значение. Бывало имеешь то, чем не владеешь и кайфово даже ))

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Я конечно не совсем в теме, но хорошие дороги Европы, хороший алкоголь и еда и даже девочки-покатайки лучше, чем жопа мира, шлюхи и кокаин ИМХО
Мат и мат.

Эх Даша... вы не представляете как прекрасна бывает жопа мира. Со шлюхами и кокаином вопрос спорный учитывая что не всегда можно заметить разницу с девочками покатайками[emoji85][emoji85]
Ибо жопа мира и грязь...дальше можно не продолжать (с) эСэМВэ
Но можно и жопу мира восхвалять, если все красоты Европы, Америки и Азии объезжены:)

Опа!
И где это все гусеводам выдают? За кем занимать?!))

зы. По теме вливайся, да!
Уже занял![emoji23][emoji23]

...размышляла на чем ездить по городу, когда есть встречи и Фул экип не надеть ..., теперь я жду когда же заберу свой Ducati hypermotard...
Я не настаиваю, конечно, но в мск без полной экипировки ездят те, кто не любит и не жалеет своё тело...ИМХО.

И да, отвечая на вопрос о проставе: выбирается место и время, вуаля - анонс на форуме:)

З.Ы. Фух, стоило вернуться из отпуска, а за два дня вон сколько нафлудили:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ДенисСергеич

Активный участник
272
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
Дарья, не слушайте ни кого)))
Лучшие мот тот, который у тебя есть! (с)
А у Вас даже три)))
ТО можно и в Питере сделать заодно)))

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Фуух...
осилил тему.
В инсте подписался.
Подход, имхо, правильный; Даше- Велком и успехов.
Пишу из дорогущий Швейцарии, где даже в макдо можно посидеть на 100€ :).
Сезон тут открываю.
В Питер к Апрелю вернусь.
Буду горд катнуть вместе, если чо. В женихи не набиваюсь, ибо женат:) борщ моя готовит лучше всех:)
Теперь позавтракать и снова во Францию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk