Deal281
Активный участник
Прямо рвётся вот сейчас из меня сакраментальное "ехай" но я промолчу[emoji23][emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и вообще, Миша! Гусеводы рулят! У нас есть - грязь, просторы, МЭП, Палыч, ГС дни, тусовка небритых энтузиастов, дядя Миша maikl-63, горы мля, Байкал, Алтай, жопа мира, ̶ш̶л̶ю̶х̶и̶ ̶и̶ ̶к̶о̶к̶а̶и̶н̶!
а что есть у вас, не побоюсь этого слова, наездников красных пенисоудлинителей?!))
Гора, кофе, пара завидующих рисомолок "я тоже хочу такой быстрый БМВ", тиолочки-покатайки и езда по ДОПам со скоростью разбрызгивания майских жуков о лобовое и визор!
шах и мат!))
Короче это не эндуро но и ни разу не спорт тур. Спорт тур это кыся, выфер 1200, гтр 1400 и прочие.
Я конечно не совсем в теме, но хорошие дороги Европы, хороший алкоголь и еда и даже девочки-покатайки лучше, чем жопа мира, шлюхи и кокаин ИМХО
Путаетесь в показаниях
Спорт-тур, кстати, это мотоцикл пригодный для быстрых и динамичных прохватов по шоссе. С соотв. шасси и кое-какой ветрозащитой. С этой точки зрения и XR и мультистрада и КТМ 1190 и 1290S - это новая реинкарнация спорт-туров, которые поменяли "кажусь спортом" на "не вытряхиваю позвоночник в трусы на каждой трещине асфальта"
Ой, а можно я с этим сама определюсь?! А то странно получается, мотик мой, а что мне делать, куда ехать и т.д. Решит кто-то другой:unknown:
Неправда ваша. Спорт тур это (имхо) такой спорт на котором можно ехать далеко не вытряхивая позвоночник в трусы но при этом можно посостязаться со спортами. Кыся вот едет 300 кмч. Чёт боюсь XR и прочие вами перечисленные столько не поедут.
Я конечно не совсем в теме, но хорошие дороги Европы, хороший алкоголь и еда и даже девочки-покатайки лучше, чем жопа мира, шлюхи и кокаин ИМХО
А зачем ехать с такой скоростью? ))Кыся вот едет 300 кмч. Чёт боюсь XR и прочие вами перечисленные столько не поедут.
Прямо рвётся вот сейчас из меня сакраментальное "ехай" но я промолчу[emoji23][emoji23][emoji85]
А говорили тут милые люди :girl_cool:
Тему можно официально переименовать в GS vs XR. Мне удалится. Зато тема столь интересная будет жить долго и счастливо! И вы так никогда и не договоритесь! Поэтому тема будет неиссякаема
Спорт - это мотоцикл для трека.
Все остальное можно не читать, потому что посыл уже изначально неверный
Но я все равно скажу, что XR на треке не совсем чужой и сливает на длинных прямых и в перекладках и выигрывает на торможении, а вот КС сольет спортам просто в поворотах![]()
Тему можно официально переименовать в GS vs XR. Мне удалится. Зато тема столь интересная будет жить долго и счастливо! И вы так никогда и не договоритесь! Поэтому тема будет неиссякаема