Здравствуйте!

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
С одной стороны вроде как и расстроил, придётся делиться с ней проставой. Но с другой стороны она дело дельное предложила. Этож если с каждого новичка не фото в Труселях бесполезное просить, а проставу требовать....))), этож как мы заживем братцы!)))

С возвращением Катя!!!!!

С уважением.

Можно требовать на выбор, либо фото в плавках, либо простава :)

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
ну так то это ВЕДРО у меня было)
знаю о чем говорю))))

- - - Добавлено - - -

Всегда найдётся масса людей которые скажут, что твой выбор не айс!!!! Я не знаю мотоцикла по которому все 100% сказали бы, "О, круто!!! Лучше нету". Так что каждому своё! Про 899 мне это говорили что это не лучший выбор, про XR, и про мотард... а я от каждого своего мотика балдею)))) они такие классные)))) жду не дождусь сезона

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Всегда найдётся масса людей которые скажут, что твой выбор не айс!!!! Я не знаю мотоцикла по которому все 100% сказали бы, "О, круто!!! Лучше нету". Так что каждому своё! Про 899 мне это говорили что это не лучший выбор, про XR, и про мотард... а я от каждого своего мотика балдею)))) они такие классные)))) жду не дождусь сезона

Я не говорил, что твой выбор неправильный!!!!!!
Я про извращения)))))
сгоняй на нем в Европу, тогда поймешь, что он не для путешествий
Но может случиться чудо и ты в него влюбишься. Всё может быть)))

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S

Я знаю. K1300S :cool:

Deal281

Активный участник
541
0
Екатеринбург
  1. BMW F 800 GS

Мотак супер. В полном фарше вообще огонь. Но чуть бы ему фейслифтинга добавить уже. А так не к чему придраться. Там же уже на последних были режимы двигателя типа рэйн спорт и прочее?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Мотак супер. В полном фарше вообще огонь. Но чуть бы ему фейслифтинга добавить уже. А так не к чему придраться. Там же уже на последних были режимы двигателя типа рэйн спорт и прочее?

Там много к чему есть придраться! Основное - морально устарел

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Дарья, добро пожаловать! :)

мотик крутой! никого не слушай. будут продавать гуся, не соглашайся! Они тут на форуме такие - только дай слабину - и завтра обнаружишься себя на гусе где-нибудь под Магаданом....

Deal281

Активный участник
541
0
Екатеринбург
  1. BMW F 800 GS
Там много к чему есть придраться! Основное - морально устарел

А в чем он морально устарел? Мне кажется вообще очень зря его сняли с производства. Обновили бы чуток и лучше и не надо. Паралевер, телелевер и кардан. И 170+ лс. Все системы есть. У бмв сейчас в нише спорт туров нет мотоциклов вообще.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Ржу)) Эксперт, а ты ездил на нём дальше Иваново?))

Я был счастлив когда его купил
Но первая поездка за мкад, не по самой хорошей дороге , всё расставила на свои места
И это было дальше чем Иваново
И да, ты стал знатным мастером под...бок!!!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Я был счастлив когда его купил
Но первая поездка за мкад, не по самой хорошей дороге , всё расставила на свои места
И это было дальше чем Иваново
И да, ты стал знатным мастером под...бок!!!

Димка, не сердись на Мишу. Миша просто борется со своими латентными мечтаниями о приобретении гуся, фрустрирует, вот на публику и зубоскалит :) А потом украдкой рассматривает фотографии гусей с МЭПа и улыбается, пока никто не видит :))

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR

Так ты определись, куда в итоге Даше ехать, чтобы понять что мот г...но?)) По пути в Европу, да и в самой Европе, плохих дорог не встречал)

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Димка, не сердись на Мишу. Миша просто борется со своими латентными мечтаниями о приобретении гуся, фрустрирует, вот на публику и зубоскалит :) А потом украдкой рассматривает фотографии гусей с МЭПа и улыбается, пока никто не видит :))

9608c66f78a58be699f3d2c3b9b0aa13.jpg