Здравствуйте!

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Ежели меня память не подводит то так неподалёку от Капитолия стоит столбик такой у которого вершина представляет собой пирамиду. А вообще если абстрагироваться то вашингтон это квинтэссенция власти США воплощенная материально в долларах на купюрах коих пирамида с глазом занимает не последнее место[emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ох как Вы издалека зашли... :) Washington Monument, в простонародье - Вашингтонский Член... да стоит. :) И да, пирамида на долларе... :)

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Может вернемся хотя бы к гусям, а то что то вас совсем понесло))

motobiene

Завсегдатай
У меня такое чувство, что под НИКом Дарьи скрывается Марика)) Маша, скажи честно, тебе было скучно и ты решила немножко развлечься?)))

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
Миша, не пугай меня!! Давай вернёмся к мотоциклам:))

ЗЫ Даша, так что с проставой?

А как это тут принято делать?

- - - Добавлено - - -

Спасибо большое за приглашение, очень мне жаль((((( но работе и домашние дела не отпускают(((((

- - - Добавлено - - -

У меня такое чувство, что под НИКом Дарьи скрывается Марика)) Маша, скажи честно, тебе было скучно и ты решила немножко развлечься?)))

Ссылка на Инстаграмм поможет развеять эти предположения???))))))

Deal281

Активный участник
541
0
Екатеринбург
  1. BMW F 800 GS
Ох как Вы издалека зашли... :) Washington Monument, в простонародье - Вашингтонский Член... да стоит. :) И да, пирамида на долларе... :)

Говорят монумент это единственное что стоит в вашингтоне [emoji23][emoji23]

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Вынужден расстроить, Катя уже вернулась)

Кинул тапком.

С одной стороны вроде как и расстроил, придётся делиться с ней проставой. Но с другой стороны она дело дельное предложила. Этож если с каждого новичка не фото в Труселях бесполезное просить, а проставу требовать....))), этож как мы заживем братцы!)))

С возвращением Катя!!!!!

С уважением.

d.Ebosh

Активный участник
717
0
Ин Совьет Раша
  1. BMW R 1200 GS
С одной стороны вроде как и расстроил, придётся делиться с ней проставой. Но с другой стороны она дело дельное предложила. Этож если с каждого новичка не фото в Труселях бесполезное просить, а проставу требовать....))), этож как мы заживем братцы!)))

С возвращением Катя!!!!!

С уважением.
Если с каждого новичка проставу требовать, мы, Жень, сопьёмся [emoji1]

Кинул тапком.