Слабенькая?[emoji849] кросс и стант это нифига не слабенькая. Да и гп тоже руки тренирует дай бог
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Насколько мне известно такие тяжести как мотики поднимаются не за счёт рук, а за счёт попы и спины. Так вот, поднимая как-то из грязи кроссовый мот у меня спина отказывалась это делать. Тяжелова-то это мне
Дарья! Вам точно нужен жених. Для поднимания мопеда. Отвичаю)))
С уважением.
А вы это правильно делали? Стоя спиной к моту приседаете прижимаетесь спиной к сиденью цепляете мот и выпрямляете ноги?
А вы это правильно делали? Стоя спиной к моту приседаете прижимаетесь спиной к сиденью цепляете мот и выпрямляете ноги?
Мысль из свежих, найти жениха для поднятия мотика))))))))
Но не факт что он будет рядом когда мне нужно поднять мотик и абсолютный факт, что будет рядом когда мне не надо поднимать мотик.
Кстати, в грязи, когда колеса соскальзывают, так мот не поднять.
Кстати, в грязи, когда колеса соскальзывают, так мот не поднять.
Там просто надо упереть во что то колеса[emoji6]
Мысль из свежих, найти жениха для поднятия мотика))))))))
Но не факт что он будет рядом когда мне нужно поднять мотик и абсолютный факт, что будет рядом когда мне не надо поднимать мотик.
Ну ещё не совсем.. гуся ещё не купил [emoji6][emoji6][emoji6]
Даша, завтра с нами?
Вот эта идея мне больше всего нравится)))) потому что в ней только приятное проведение времени и ни одного негативного оттенка))))))Дарья, не ведитесь на этот развод. Не надо вам жениха. Надо просто чувака на моте с кем кататься[emoji23][emoji23]
практически уверен эта тема рано или поздно закончится свадьбой..))
ТС- велкам, форум реально классный))
Вот эта идея мне больше всего нравится)))) потому что в ней только приятное проведение времени и ни одного негативного оттенка))))))
Ну можно решить все проще, одеть красивое платье и всех угостить за свой счёт, а потом рвануть в мотопутешествие))))) зачем сразу взаимные обязательства?!))))
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]мне нравится ход ваших мыслей, Дарья Батьковна[emoji38] вы кстати часом не Владимировна?