Здравствуйте!

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Понятия "не дать, не взять" чужды нам, храбрым гусеводам.
Оставим эти мы слова отсталым прочим бээмводам.)))

С уважением.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

Vaso

Заблокирован
В бане
Мы этого гуся уином заправим, чтобы не выпендривался))
Не всех гусей можно заправить вином ))) точнее можно но только если под устрицы ))))))

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

ДенисСергеич

Активный участник
272
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
Дарья, приезжайте в Питер. Маршрут выхоного дня. :smile:

Крайняя страница- Битва Поэтов!!!! Поулыбало:biggrin:

Последнее редактирование:

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Ну вон есть там в Ростове один любитель борща[emoji23][emoji23] Встретит поди и проводит. А то Ростов-папа сотню лет славится как не самый мирный городишко.

Я могу не успеть, паспорт просрочен Русский... А консульство в Вашингтоне ничем не отличается от авира в Ростове... :))) Хотя... ради борща... :))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Как избежать изнасилования в темном квартале если вас окружила толпа негров? Кинуть им баскетбольный мяч.
Так и наши, павлины, распустили хвосты, трясут гусками, женихаются. Но кто-то упомянул гуся..... и все забыли про даму, начали шпильки с затычками на виртуальных серпантинах проходить, спорить с пеной у рта )))
За каждым павлиньим хвостом скрывается обычная гусиная жопа ))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Как избежать изнасилования в темном квартале если вас окружила толпа негров? Кинуть им баскетбольный мяч.
Так и наши, павлины, распустили хвосты, трясут гусками, женихаются. Но кто-то упомянул гуся..... и все забыли про даму, начали шпильки с затычками на виртуальных серпантинах проходить, спорить с пеной у рта )))

Да, да, перерожденцы, тут ещё не холиварили)))) велкам Сергей)))))

С уважением.

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Ни дать, ни взять - как лебедь, величав. Уверен, силен и брутален! А косоглазыми очами - к тому-же очень сексуален! :))))

Халва, халва... уж сколько ты не повторяй
Во рту от этого не станет слаще
И сколько ты его не примеряй
Гусю до лебедя, как до луны, дружище
Достоинств я его не умалю, но говорить, что он красив/брутален,
Спроси у женщин, ведь они не станут врать, неуж-то он еще и сексуален? )))

Обидели их гуся... ))))

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR

+100500

- - - Добавлено - - -

Дарья, приезжайте в Питер. Маршрут выхоного дня. :smile:

Крайняя страница- Битва Поэтов!!!! Поулыбало:biggrin:

Вот туда я собираюсь уже в апреле

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был

Кстати о павлинах, а фото были? ))))

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Даша, не слушайте Страйка с боковыми кофрами - он просто сам мечтает о ХеРе:))
На самом деле, вопрос боковые кофры/сумка индивидуален, конечно, но на мой практичный взгляд сумка универсальнее - можно прикрепить к любому моту и даже в Ашан на моте съездить (фото сегодняшнее):
23c5a8e4b789c70554eac478813a9b65.jpg

Так что смотрите. Но сумку в любом случае проще продать, чем кофры.

Насчёт путешествий в одиночку: если есть возможность поехать не одной в первые пару поездок, лучше не одной. Безопаснее. Южнее Ростова-на-Дону на заправках и дорогах количество горячих джигитов зашкаливает, а девушка на моте - как красная тряпка для быка.
Хотя лично я со временем поняла, что люблю одна путешествовать, но это а) с накатом понимаешь; б) когда есть тлф тех, кому можно позвонить "если что" в окрестностях; в) когда дорога просто перегон, а не поездка с друзьями.

По поводу того, что брать с собой, тут в соседней теме девушка с мужем в Европу на двух мотах собиралась, очень подробно обсуждалось, что как и почему. Почитайте, полезно.
Насчёт жгутика и компрессора, как и ремкомплекта в целом: никогда с собой не беру (кроме штатного в сиденье), поскольку пользоваться этим всё равно не умею. Ну и мои маршруты всегда проходили в относительной близости от офиц дилеров, поскольку у вас мот новый, то BMW RoadAssist должна действовать (ну или звонок другу:)) ). В любом случае зависит от желания и умения ковыряться в мотоцикле.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Даша, не слушайте Страйка с боковыми кофрами - он просто сам мечтает о ХеРе:))
На самом деле, вопрос боковые кофры/сумка индивидуален, конечно, но на мой практичный взгляд сумка универсальнее - можно прикрепить к любому моту и даже в Ашан на моте съездить (фото сегодняшнее):
23c5a8e4b789c70554eac478813a9b65.jpg

Так что смотрите. Но сумку в любом случае проще продать, чем кофры.

Насчёт путешествий в одиночку: если есть возможность поехать не одной в первые пару поездок, лучше не одной. Безопаснее. Южнее Ростова-на-Дону на заправках и дорогах количество горячих джигитов зашкаливает, а девушка на моте - как красная тряпка для быка.
Хотя лично я со временем поняла, что люблю одна путешествовать, но это а) с накатом понимаешь; б) когда есть тлф тех, кому можно позвонить "если что" в окрестностях; в) когда дорога просто перегон, а не поездка с друзьями.

По поводу того, что брать с собой, тут в соседней теме девушка с мужем в Европу на двух мотах собиралась, очень подробно обсуждалось, что как и почему. Почитайте, полезно.
Насчёт жгутика и компрессора, как и ремкомплекта в целом: никогда с собой не беру (кроме штатного в сиденье), поскольку пользоваться этим всё равно не умею. Ну и мои маршруты всегда проходили в относительной близости от офиц дилеров, поскольку у вас мот новый, то BMW RoadAssist должна действовать (ну или звонок другу:)) ). В любом случае зависит от желания и умения ковыряться в мотоцикле.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полностью согласен с Катей.
Первые поездки одной не стоит, а потом видно будет.
Кофры боковые для одного не нужны. Сумка решает все вопросы.
Компрессор тоже не нужен. В каждой машине есть, а уж помочь Вам любой автовладелец только рад будет.
А вот, что поставить дополнительно на байк можно почитать в теме допы на ХеР.
На мой взгляд, некоторые вещи обязательны к установке.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Эээээ, Мон Шер Ами, это не Вы рулетку, пупырчатые шерстяные варежки и рулончик родбандта обронили?!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Халва, халва... уж сколько ты не повторяй
Во рту от этого не станет слаще
И сколько ты его не примеряй
Гусю до лебедя, как до луны, дружище
Достоинств я его не умалю, но говорить, что он красив/брутален,
Спроси у женщин, ведь они не станут врать, неуж-то он еще и сексуален? )))

Обидели их гуся... ))))

Ну, друже, напросился сам ...
Кому, как не большим гусям,
Надежным и могучим кораблям,
России бороздить просторы?

Вгрызаясь в гравий, грунт, асфальт,
Своей их статью он успешно покорял,
Таская на себе послушно седока
Хоть по пустыне, да хоть в горы?

Дорог в России много, но для нас
И направления сойдут, там где их нету!
Встречать рассвет в тайге и мчать навстречу свету ...
Вот где краса гуся и секс, доволен ты ответом? :)