Женя, тк Дарья у нас одна, в этой теме, обращение "Вы/Вам", следует писать с большой буквы))
Поздно Штирлиц, ты уже прокололся)))
С уважением.
Женя, тк Дарья у нас одна, в этой теме, обращение "Вы/Вам", следует писать с большой буквы))
Не слушай Мишку, три кофра лучше чем сумка. В топкейс: виндстоппер, теплы подшлемник, перчи запасные,туалетная бувсякие полезности дорожные. В один кофр гражданскую одежду, во второй кофр шлепки. На стоянке, остановке, переоделся, шапку в кофр сунул и гуляешь как человек. Ну ХР дивный мот для асфальтовых покатух, завидно.
![]()
Мне тут сорока на хвосте про Алпы принесла, оно рабочий вариант?
а вот это я не поняла совсем. Это о чем?
а вот это я не поняла совсем. Это о чем?
Так и я так скажу. Красивая девушка одна на дорогом моте это знаете ли... конечно если вы умеете бить людям морды независимо от половых признаков и гуру практической стрельбы то конечно. Да и то это больше по разряду Голливуда. Просто во первых летом полно народу гоняет туда сюда по стране. Всегда можно с кем то сконнектиться. Во вторых есть клубы и общение по интересам. Даже на этом форуме. Грубо говоря в Казани вас там ждёт один предупрежденный форумчанин который встречает перед городом и потом проводит. В екате другой и так далее. Это распространённое явление. Мы так кучу народу встречаем и провожаем в сезон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
то есть, я могу выехать из Москвы и доехать до какого-то города одна, а там меня встретят и потом проводят, когда я поеду следующую 1000 км? Правильно я вас поняла?
Да в Альпы они походу собрались.
Он за это уже извинился))
Именно так.
В какие Альпы? А где про это можно почитать?
- - - Добавлено - - -
так я же просто спросила
- - - Добавлено - - -
Тогда я могу доехать до Сочи. Утром выехать и доехать до Ростова, а на следующий день доехать до сочи. Только выезжать надо рано, чтобы серпантин комфортно пройти, на сколько это возможно. Я там точно буду очень медленно ехать(((((
- - - Добавлено - - -
так я же просто спросила
- - - Добавлено - - -
Тогда я могу доехать до Сочи. Утром выехать и доехать до Ростова, а на следующий день доехать до сочи. Только выезжать надо рано, чтобы серпантин комфортно пройти, на сколько это возможно. Я там точно буду очень медленно ехать(((((
Ну вон есть там в Ростове один любитель борща[emoji23][emoji23] Встретит поди и проводит. А то Ростов-папа сотню лет славится как не самый мирный городишко. Вы не стесняйтесь спрашивать. Народ тут как правило отзывчивый. Как и вообще взаимовыручка в мотомире очень распространена
Да, что же борщ покоя не дает всем?! И я себе это представляю, проехать 1000 с чем-то километров и не душ принять и даже хинкале с вином, а пойти сразу готовить борщ. Это и правда женщина огонь! ... но! это не я)))))
Вполне рабочий.
Сорока такая с бородкой?))
вот там и поймете чем гусь на серпантинах в затычных поворотах круче чем кс хр и прочие гт )))))))
вот там и поймете чем гусь на серпантинах в затычных поворотах круче чем кс хр и прочие гт ))))