К1600GT - полезное и бесполезное.

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
- - - Добавлено - - -

Сумку на бак возьми у кого-нибудь с прозрачным окошком под айфон.

Лично мне сумка на бак вообще не понравилась, айфон в ней ровно не лежит, голову приходится сильно наклонять, козырька нет - бликует. И через пол часа перегрелся и отключился. Пока не разбирался почему.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Лично мне сумка на бак вообще не понравилась, айфон в ней ровно не лежит, голову приходится сильно наклонять, козырька нет - бликует. И через пол часа перегрелся и отключился. Пока не разбирался почему.

В смартфоне стоит датчик на перегрев. В случае оного смартфон отключается

Vitamin77

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Тоже пока не решил что делать с телефоном. В закрытом чехле Самсунг, со включенной нави, греется и глючит, постоянно переворачивает картинку. Думаю про сумку на бак с креплением на горловину, чтобы быстро на заправке снимать с особо ценными вещами.
Для зарядки взял такую штуку- место установки еще не придумал, т.к. мотик на хранении:
Screenshot_20170322-144552.jpg
Для зарядки квадрокоптера в кофре взял такую:
Screenshot_20170322-144349.jpg .

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Ну началось))))) Сейчас пойдут крепления телевизоров на руль и крепление дивана)))) Ванну с гидромассажем было бы ещё неплохо:yahoo::yahoo::yahoo:

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
Бардачки не удобные, даже пачка влажных салфеток не влазит, а тем более бутылка воды...(((

И жутко бесит кнопка Mute - выключить звук на время, надо тянутся хрен знает куда... Почему нельзя было сделать ее на руле.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Бардачки не удобные, даже пачка влажных салфеток не влазит, а тем более бутылка воды...(((

И жутко бесит кнопка Mute - выключить звук на время, надо тянутся хрен знает куда... Почему нельзя было сделать ее на руле.

В левом лежит флакон с жижей для очистки визира и тряпка. В правом айпод, карточка для шлагбаума во дворе и пульт от гаражных ворот. Очень удобно. Все остальное в топкейс. А mute так везде расположен, пофиг если честно, пользуюсь очень редко. Ты просто ещё не накатался с музыкой)))

Отправлено

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver

1. Бардачки например удобно использовать когда фигачичишь через 100500 шлагбаумов с оплатой - чек взял - чек положил - чек достал - чек отдал.
2. музыку вырубаю колесиком - очень быстро.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
А ещё жутко бесит ноги выставлять когда остановился на светофоре, ни ежели придумать ничего нельзя было!? Это ж БМВ всё же!!! Я негодую! Покупал БМВ... а купил.....[emoji856]

Гусь свинье не товарищ!☝️

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
))) пепельница не нужна,но воду попить хочется иногда)
В декатлоне есть поильница, к ней рюкзак под нее. Трубочку вывел и пей на ходу.

- - - Добавлено - - -

Тише едешь больше видишь☝️

Гусь свинье не товарищ!☝️

Тише это 12 часов, ехал и считал лис раздавленных по дороге) Не мной, а то вдруг гринпис)