Я в итоге оформил Е-ОСАГО по ссылке Vifer в Согласии, всё прошло удачно.
По остальным страховым буду ждать ответа от их службы поддержки и от Центробанка буду ждать реакции на мою жалобу. Мне кажется, что жаловаться всё равно надо. В прошлом году в Москве я слышал только отдельные жалобы. В этом году проблемы возникли у многих. Если мы просто сольёмся, так как у нас получилось вот тут через ссылку на клуб сделать Е-ОСАГО, то есть все шансы, что через год нам и эту возможность прикроют.
подтверждаю, если раньше в коде были перемешаны только русские и английские то теперь и юникод и венгерский алфавит и прочее подобное, если раньше ты мог угадать перебором то теперь фиг получится, какие то символы даже не понятно где искать, в каком языке их взяли. Как я понимаю это легальный способ сказать что у них то всё работает это просто пользователь пароль не подтверждает.По поводу введения такогокода из смс на одном известном сайте выложили рецепт.![]()
По поводу введения такогокода из смс на одном известном сайте выложили рецепт.![]()
Скопировать смску, вставить в блокнот например и далее из блокнота копи паст в поле для кода.
Ну это если с айфона все делать например
да, скопировать не сработает. Сегодня сделали клиенту полис согласие на год, прописка Краснодар, человек два дня ездил по офисам и пытался онлайн сделать, везде облом. Мы смогли сделать через знакомых но ценник был чуть меньше шести при стоимости полиса осаго 1700 и страхование жизни ещё 700. Онлайн, мот никуда не возили. Если вас везде обломали а полис нужен то звоните попробую помочь.А у них не такие тупые программисты сидят. Копи паст в поле для кода не работаетИ чтобы это обойти, надо копать гораздо глубже. Например уметь выключать javascript на время, вставлять код, потом снова включать. Говорят работало, но может и это уже "пофиксили"
По поводу введения такогокода из смс на одном известном сайте выложили рецепт.![]()
Ингос по инету у всё сделал и даже бумажку теперь на надо возить, достаточно фото в телефоне.
бумажку теперь на надо возить, достаточно фото в телефоне.
Саша, слышал противоположную инфу. Сам не вникал, но на уровне слухов:
Некий ИДПС вменял некому автомобилисту (с ЕОСАГО в телефоне) обязаность
иметь при себе полис, отвечая на предоставление картинки в телефоне,
что телефон он брать не обязан, а полис передать водитель должен.
Ещё раз уточню, что я не вникал, может быть это и развод, но прецеденты были.
Я свой полис распечатал и положил с ДК в центральный кофр, под коврик.
:drinks:
ДПС бывает разный. Лучше иметь, чем они тебя)))Ингос по инету у всё сделал и даже бумажку теперь на надо возить, достаточно фото в телефоне.
Не проще распечатать полис и возить вместе с правами и стс, их то все равно нужно доставать и предъявлять. А так ещё и телефон доставать, перчатку снимать, лишние телодвижения кмк