ОСАГО - чудят страховые

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
я прошел этот квест - убийца садовник
только что за 5 минут купил электронный осаго на сайте МАКСа
703 рубля

зы
прописка деревня в Калужской)
Другу про это сказал, он вчера почти ночью тоже тамже сделал. Спасибо за наводку. В других несколько дней у него не получалось

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
А меня и РЕСО (где всё время страховал оба мота и машину) и Ингос и Альфа не страхуют :) В офисе шлют в интернет, в интернете шлют на РСА, РСА выдаёт всегда одну и ту же компанию СТЕРХ, в которой никак нельзя указать мотоциклы :) Причём я даже ради интереса вбил BMW и выбрал i8 в качестве модели, естественно автоматическая проверка не прошла и я выслал им сканы. Они сканы проверили, сказали всё ОК и выдали предложение оплатить полис за почти 4 тыс. рублей (ингос выдавал 650, а ресо 1200). Причём судя по краткому описанию, это просто полис на автомобиль, никто там даже не стал ничего проверять, просто жмакнули на кнопку, что ручная проверка прошла.

И вот такая блевотина на Юге (в Краснодаре) уже несколько лет...((

- - - Добавлено - - -

единственная компания которая без проблем оформила ОСАГО на мото на юрлицо в Краснодаре - МАКС, но только на один, на второй попросили таймаут 3 дня

Мне что в прошлом году, что этом только Ресо нормально дала ОСАГО. 2400 р на год за 1200 Гуся

- - - Добавлено - - -

Зачем вы делаете ОСАГО на год?

Это вопрос наверно к московским товарисчам... ибо у нас на югах мотосезон ноу ендс таксказать. Вот на год и делаем...

Летун

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW F 700 GS
Пятый день (пятый Карл !) пытаюсь оформиться на Ингострахе.

- - - Добавлено - - -

Стало интересно , що Ингос не может найти за это время , залез сам на РСА , все данные находятся на раз .

Вложения

• IMG_7200.jpg
    IMG_7200.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 145
  • IMG_7201.jpg
    IMG_7201.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 134
  • IMG_7203.jpg
    IMG_7203.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 134

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Пятый день (пятый Карл !) пытаюсь оформиться на Ингострахе.

- - - Добавлено - - -

Стало интересно , що Ингос не может найти за это время , залез сам на РСА , все данные находятся на раз .

Идите в офис. Это Россия)!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Летун

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW F 700 GS
Ну и вот результат , это я в Москве с хорошой скоростью интернета пытаюсь сделать пролонгацию. Что говорить о регионах ?

Вложения

• IMG_7204.jpg
    IMG_7204.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 204

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Перевод моего предыдущего замечания: нехер деньги тратить на присоединение Крыма и преподносить это, как невероятное достижение, когда внутри страны нет элементарных вещей: нормальных пенсий, дорог, страхования и тп. Я ответил на ваш вопрос, Алексей?)

Не думаю что этому место здесь, даже мнение высказывать не хочется... столько срача везде... наКуй сюда это тащить?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Гыыы, южные люди они добрее.. потому как сейчас пойду открою гараж, подумаю на чём ехать...
выкачу мот.. на улице +16 и лыбу давить буду... А на севере чё? Дверь открыл (Если смог, а то заметет и не сможешь), поматерился шо выйти не смог и спать до июля, цепку смазал в июле до вывески "конец населенного пункта" доехал, снег пошёл, вернулся, самогона махнул и опять в лёжку, Путин Вам добрых людей добавил... и вежливых [emoji16][emoji16][emoji16]

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
ОСАГО - беспределят страховые

Не думаю что этому место здесь, даже мнение высказывать не хочется... столько срача везде... наКуй сюда это тащить?

В таком случае тема вообще ни о чем. Нечего скулить. Не страхуют - ходите пешком. Все хорошо, да, Сергей?))

Экономика - это продолжение политики.
«Денег нет, но вы держитесь здесь. Хорошего вам настроения!» (с) Медведев

Последнее редактирование:

ADBJJJ

Участник
95
5
  1. BMW R 1200 GS LC
Да скорость инета совершенно не причём. Просто страховые как хотят так и выкручивают руки с осаго.
И как связано нормальное страхование в частных компаниях и вкладывание гос денег в развитие Крыма мне непонятно. Хотя крымнаш это действительно невероятное и нужное достижение России (если было бы иначе, то что бриты, что тупые, не скрипели бы зубами от злости и не делали бы нам гадостей всяких)
А дороги... Да нормальные дороги у нас. И строят новые активно. Хотя мне на них пофиг... у меня есть гусь и крузак. ☺

Летун

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW F 700 GS
Прихожу к выводу что именно Ингострах то и не причем в этом деле, он то страхует , мутит воду именно РСА ... зачем ?

Вложения

• IMG_7209.jpg
    IMG_7209.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 200

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
В таком случае тема вообще ни о чем. Нечего скулить. Не страхуют - ходите пешком. Все хорошо, да, Сергей?))

Блин, братан, не поверишь, вообще проблемы не вижу, у меня четыре мота, в прошлом году один из них в ресо на сайте страховал, т к утром выезжать в ( Крым кстати), а я страховку промухал, распечатал и утром уехал. В этом установил программу напоминалку, по типу Госуслуг, позвонил нашёл у кого знакомые близкие агенты, поехал застраховал заодно каску с одной поданной машины вернул по его совету, всё.. история окончена. У меня всё хорошо? А у Вас? Я люблю Россию мне нравятся улучшения, и я не хочу жить в Европе по ряду причин, хотя друзей много уехавших они этого хотели, вместе ржем и стебем друг друга по поводу наших умных властей. поеду с праздником поздравлять. [emoji41][emoji41][emoji41]

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Блин, братан, не поверишь, вообще проблемы не вижу, у меня четыре мота, в прошлом году один из них в ресо на сайте страховал, т к утром выезжать в ( Крым кстати), а я страховку промухал, распечатал и утром уехал. В этом установил программу напоминалку, по типу Госуслуг, позвонил нашёл у кого знакомые близкие агенты, поехал застраховал заодно каску с одной поданной машины вернул по его совету, всё.. история окончена. У меня всё хорошо? А у Вас? Я люблю Россию мне нравятся улучшения, и я не хочу жить в Европе по ряду причин, хотя друзей много уехавших они этого хотели, вместе ржем и стебем друг друга по поводу наших умных властей. поеду с праздником поздравлять. [emoji41][emoji41][emoji41]

Лично у меня все также[emoji106]

TGHawk

Новичок
25
0
Москва
  1. SUZUKI
  1. BMW F 800 S
Тоже появлялась опция эта в ингосе еосаго, но там напротив нее галочка, которую можно было убрать, что я и сделал. Сначала думал, что без нее вся страховка лесом пойдет, но сработало. Тем более эта страховка карты чистый развод:так как страховое покрытие 25 тыс руублей и сроком действия 30 дней.

Анатоль

Завсегдатай
Я пытался оформить еОСАГО в двух недель. Замкнутый круг-сайт страховой-РСА-сайт страховой. Пытался в нескольких страховых, в том числе и в предложенной самим РСА. Поехал в офис Ингоса, на месте мне сказали, что в РСА нету информации по мне, и нужно ждать 30 дней, хотя я пытался пролонгировать полис. Так и не позвонили...В марте 2018 в СПб без агента полис невозможно было оформить.