Другу про это сказал, он вчера почти ночью тоже тамже сделал. Спасибо за наводку. В других несколько дней у него не получалосья прошел этот квест - убийца садовник
только что за 5 минут купил электронный осаго на сайте МАКСа
703 рубля
зы
прописка деревня в Калужской)
Не за что, рад помочьДругу про это сказал, он вчера почти ночью тоже тамже сделал. Спасибо за наводку. В других несколько дней у него не получалось
А меня и РЕСО (где всё время страховал оба мота и машину) и Ингос и Альфа не страхуютВ офисе шлют в интернет, в интернете шлют на РСА, РСА выдаёт всегда одну и ту же компанию СТЕРХ, в которой никак нельзя указать мотоциклы
Причём я даже ради интереса вбил BMW и выбрал i8 в качестве модели, естественно автоматическая проверка не прошла и я выслал им сканы. Они сканы проверили, сказали всё ОК и выдали предложение оплатить полис за почти 4 тыс. рублей (ингос выдавал 650, а ресо 1200). Причём судя по краткому описанию, это просто полис на автомобиль, никто там даже не стал ничего проверять, просто жмакнули на кнопку, что ручная проверка прошла.
единственная компания которая без проблем оформила ОСАГО на мото на юрлицо в Краснодаре - МАКС, но только на один, на второй попросили таймаут 3 дня
Зачем вы делаете ОСАГО на год?
Пятый день (пятый Карл !) пытаюсь оформиться на Ингострахе.
- - - Добавлено - - -
Стало интересно , що Ингос не может найти за это время , залез сам на РСА , все данные находятся на раз .
Ты это серьезно?Затокрымнаш))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не думаю что этому место здесь, даже мнение высказывать не хочется... столько срача везде... наКуй сюда это тащить?Перевод моего предыдущего замечания: нехер деньги тратить на присоединение Крыма и преподносить это, как невероятное достижение, когда внутри страны нет элементарных вещей: нормальных пенсий, дорог, страхования и тп. Я ответил на ваш вопрос, Алексей?)
Кого? Меня?Давайте удалим
Пятый день (пятый Карл !) пытаюсь оформиться на Ингострахе.
Не думаю что этому место здесь, даже мнение высказывать не хочется... столько срача везде... наКуй сюда это тащить?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Блин, братан, не поверишь, вообще проблемы не вижу, у меня четыре мота, в прошлом году один из них в ресо на сайте страховал, т к утром выезжать в ( Крым кстати), а я страховку промухал, распечатал и утром уехал. В этом установил программу напоминалку, по типу Госуслуг, позвонил нашёл у кого знакомые близкие агенты, поехал застраховал заодно каску с одной поданной машины вернул по его совету, всё.. история окончена. У меня всё хорошо? А у Вас? Я люблю Россию мне нравятся улучшения, и я не хочу жить в Европе по ряду причин, хотя друзей много уехавших они этого хотели, вместе ржем и стебем друг друга по поводу наших умных властей. поеду с праздником поздравлять. [emoji41][emoji41][emoji41]В таком случае тема вообще ни о чем. Нечего скулить. Не страхуют - ходите пешком. Все хорошо, да, Сергей?))
Блин, братан, не поверишь, вообще проблемы не вижу, у меня четыре мота, в прошлом году один из них в ресо на сайте страховал, т к утром выезжать в ( Крым кстати), а я страховку промухал, распечатал и утром уехал. В этом установил программу напоминалку, по типу Госуслуг, позвонил нашёл у кого знакомые близкие агенты, поехал застраховал заодно каску с одной поданной машины вернул по его совету, всё.. история окончена. У меня всё хорошо? А у Вас? Я люблю Россию мне нравятся улучшения, и я не хочу жить в Европе по ряду причин, хотя друзей много уехавших они этого хотели, вместе ржем и стебем друг друга по поводу наших умных властей. поеду с праздником поздравлять. [emoji41][emoji41][emoji41]
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk