Не знаю. Деньги с карты списали. Завтра позвоню и спрошу.
Да, разбирайтесь.. Если просто технический глюк то полбеды, а если опять их маневры - то интересно.
Отпишитесь что как...
Не знаю. Деньги с карты списали. Завтра позвоню и спрошу.
А при электронном ОСАГО как вы техосмотр отмечаете? Или можно без техосмотра?
А при электронном ОСАГО как вы техосмотр отмечаете? Или можно без техосмотра?
Да, разбирайтесь.. Если просто технический глюк то полбеды, а если опять их маневры - то интересно.
Отпишитесь что как...
Только интересовался. Вроде как для личного пользования карта нужна только для оформления ОСАГО. Конечно если вы не таксист и.п.Кстати имейте в виду что если у вас есть ОСАГО а диагностическая карта не действует то страховая компания вправе отказать в выплате.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Почитайте правила управления транспортным средством. Оно должно быть технически исправным.Только интересовался. Вроде как для личного пользования карта нужна только для оформления ОСАГО. Конечно если вы не таксист и.п.
Хотя самому интересно, а то ДК скоро заканчивается а ОСАГО от RGS уже оформил.
Почитайте правила управления транспортным средством. Оно должно быть технически исправным.
Раньше также было, только дороже.Это да!
Но эти ДК и тех осмотры выдают не видя ТС. Всем похрен.. главное баблооо))
Раньше также было, только дороже.
Наверное ещё и на лапу дал? Время не жалко? Переплата минимальна и время с нервами потрачено 0.Помню в году 2012 проходил ТО на Африку в Балашихе, где жил. Там все проверяли: поворотники, стопы, сигналы, свет и тд..
Ты красавец[emoji23] а мне позвонить?Москва, октябрь 2016, ставлю мот на учет, Строгино, ранее утро, беру талон на 9:30 на постановку на учет, иду через дорогу оформлять осаго, из 10-15 контор-страховых агенств, которые там сидят вокруг МРЭО-все в отказ мотоцикл страховать, один парень говорит-договоримся сейчас: 2500 сверху! делать не чего, тратить опять пол дня на получение талона и оформление ОСАГО мне было не вариант.
Так, что если бы мне он предложил застраховать вдогонку мышей у гаража, то чувства, что меня прост найобывают, не возникло, а так в регионах хоть работают "красиво", в Москве тупо давай просто так сверху 50 баксов...мошенники
Ты красавец[emoji23] а мне позвонить?
Как маленький)Да позвонить мне было кому, у меня через 40 минут талон на постановку на учет бы превратился в тыкву.
Отправлено оттудова
Как маленький)
Писал с стаканом[emoji41]Я хз, что Вы хотели этим сказать. Да и в петросяна тоже не играю. Короч не понятно без стакана
Отправлено оттудова