ОСАГО - чудят страховые

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
Не знаю. Деньги с карты списали. Завтра позвоню и спрошу.

Да, разбирайтесь.. Если просто технический глюк то полбеды, а если опять их маневры - то интересно.
Отпишитесь что как...

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
А при электронном ОСАГО как вы техосмотр отмечаете? Или можно без техосмотра?

Там строка есть "есть ли диагностическая карта", но у меня новый ничего не ставил...

Гусь свинье не товарищ!☝️

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
А при электронном ОСАГО как вы техосмотр отмечаете? Или можно без техосмотра?

Там есть поле где забиваешь номер и сроки действия диагностической карты (тех осмотр).
Без нее думаю не прокатит ибо ее наличие и годность сайты проверяют онлайн в базе РСА.
У меня диагност карта есть старая с того года и истекает через месяц - этого хватит чтобы оформить Осаго.
НО страховка будет действовать пока действует диагностическая карта. Поэтому буду тоже ее продлевать через месяц.

iPad + Molotok

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Кстати имейте в виду что если у вас есть ОСАГО а диагностическая карта не действует то страховая компания вправе отказать в выплате.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Urusoff

Участник
169
0
Жуковский
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Да, разбирайтесь.. Если просто технический глюк то полбеды, а если опять их маневры - то интересно.
Отпишитесь что как...

Сказали, что технический сбой. Полис будет переделан ручную. Срок исправления ситуации можно будет уточнить в понедельник

xodak

Активный участник
262
0
Мичуринск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
Кстати имейте в виду что если у вас есть ОСАГО а диагностическая карта не действует то страховая компания вправе отказать в выплате.

Только интересовался. Вроде как для личного пользования карта нужна только для оформления ОСАГО. Конечно если вы не таксист и.п.
Хотя самому интересно, а то ДК скоро заканчивается а ОСАГО от RGS уже оформил.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Только интересовался. Вроде как для личного пользования карта нужна только для оформления ОСАГО. Конечно если вы не таксист и.п.
Хотя самому интересно, а то ДК скоро заканчивается а ОСАГО от RGS уже оформил.
Почитайте правила управления транспортным средством. Оно должно быть технически исправным.

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
Почитайте правила управления транспортным средством. Оно должно быть технически исправным.

Это да!
Но эти ДК и тех осмотры выдают не видя ТС. Всем похрен.. главное баблооо))

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
Раньше также было, только дороже.

Помню в году 2012 проходил ТО на Африку в Балашихе, где жил. Там все проверяли: поворотники, стопы, сигналы, свет и тд..

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Помню в году 2012 проходил ТО на Африку в Балашихе, где жил. Там все проверяли: поворотники, стопы, сигналы, свет и тд..
Наверное ещё и на лапу дал? Время не жалко? Переплата минимальна и время с нервами потрачено 0.

Oleg Msk

Участник
Москва, октябрь 2016, ставлю мот на учет, Строгино, ранее утро, беру талон на 9:30 на постановку на учет, иду через дорогу оформлять осаго, из 10-15 контор-страховых агенств, которые там сидят вокруг МРЭО-все в отказ мотоцикл страховать, один парень говорит-договоримся сейчас: 2500 сверху! делать не чего, тратить опять пол дня на получение талона и оформление ОСАГО мне было не вариант.
Так, что если бы мне он предложил застраховать вдогонку мышей у гаража, то чувства, что меня прост найобывают, не возникло, а так в регионах хоть работают "красиво", в Москве тупо давай просто так сверху 50 баксов...мошенники

Последнее редактирование:

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Мошенники везде! У меня кент уже по накатанной страхует так, пишет заявление идёт к секретарю и оставляет один у них экземпляр один со штампом берет себе, уже третий раз... через максимум неделю звонят заберите полис. Крайний раз неделя назад. В согазе. Если бы у меняв интернете не получилось я пошёл по этой схеме.

Гусь свинье не товарищ!☝️

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Москва, октябрь 2016, ставлю мот на учет, Строгино, ранее утро, беру талон на 9:30 на постановку на учет, иду через дорогу оформлять осаго, из 10-15 контор-страховых агенств, которые там сидят вокруг МРЭО-все в отказ мотоцикл страховать, один парень говорит-договоримся сейчас: 2500 сверху! делать не чего, тратить опять пол дня на получение талона и оформление ОСАГО мне было не вариант.
Так, что если бы мне он предложил застраховать вдогонку мышей у гаража, то чувства, что меня прост найобывают, не возникло, а так в регионах хоть работают "красиво", в Москве тупо давай просто так сверху 50 баксов...мошенники
Ты красавец[emoji23] а мне позвонить?

Oleg Msk

Участник
Ты красавец[emoji23] а мне позвонить?

Да позвонить мне было кому, у меня через 40 минут талон на постановку на учет бы превратился в тыкву.

Отправлено оттудова

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я хз, что Вы хотели этим сказать. Да и в петросяна тоже не играю. Короч не понятно без стакана

Отправлено оттудова
Писал с стаканом[emoji41]
Забей [emoji111] [emoji23]