Думаю о новом GT.

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
вот как раз зеркала на GT складываются совсем немного.

Лучше их не складывать. При наличии боковых кофров эти зеркала помогают понимать ширину мото в пробках, я тогда проверял, расстояние между ними в крайних точках почти идентично ширине кофров

Pahatron

Активный участник
682
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Лучше их не складывать. При наличии боковых кофров эти зеркала помогают понимать ширину мото в пробках, я тогда проверял, расстояние между ними в крайних точках почти идентично ширине кофров
в городе надо кофры или снимать или ставить узкие крышки

Стоковая музыка на ГТ - отстой! И на этом мопЭде онанахненужна..
ну хз, музончик рулит :)

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Это че тема про KTM???

Тема про выбор нового мото, автор смотрит на ГТ. Предполагается, что он выбирает между ГТ и чем то еще. Разговаривать в этой теме не только про ГТ логически, думаю, обосновано. Или просто КТМ ухо режет?

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
Глазам не верю:) Жесть положительно отзывается не о КТМ, а о др. мото:))

Да, Мультик в общем мне понравился, но буду менять его на 1290...)))

- - - Добавлено - - -

Тема про выбор нового мото, автор смотрит на ГТ. Предполагается, что он выбирает между ГТ и чем то еще. Разговаривать в этой теме не только про ГТ логически, думаю, обосновано. Или просто КТМ ухо режет?

Автор уже ездит на GT и смотрит на 1290...)))

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Да, Мультик в общем мне понравился, но буду менять его на 1290...)))

Автор уже ездит на GT и смотрит на 1290...)))

Ну правильно смотрит! Имхо, в гараже должно быть несколько мото, на все случаи жизни. Но для асфальта считаю лучшим ГТ/ГТЛ, а для микса - Эндуро типа СА или Гуся или даже Триумф неплох. На последних трех на всех ездил, себе бы выбрал КТМ, а парням постарше и посолиднее Гуся

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Точно, мотоциклы в этой теме не обсуждаются!!!! :)

Как говорит один знакомый: " - Чувствуется желчь в твоих словах!" :bomb:

- - - Добавлено - - -

Ну правильно смотрит! Имхо, в гараже должно быть несколько мото, на все случаи жизни. Но для асфальта считаю лучшим ГТ/ГТЛ, а для микса - Эндуро типа СА или Гуся или даже Триумф неплох. На последних трех на всех ездил, себе бы выбрал КТМ, а парням постарше и посолиднее Гуся

Мужчина! Вы запутались..

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM

GT - это вообще прошлый век. Для пузатых старперов. Несмотря на всякие прибамбахи... Для асфальта лучше Мультик...

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
GT - это вообще прошлый век. Для пузатых старперов. Несмотря на всякие прибамбахи... Для асфальта лучше Мультик...

Для взрослых - да, а вот про прошлый век- не понятно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Для взрослых - да, а вот про прошлый век- не понятно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вы не расстраивайтесь, мультик тоже не идеален. Дисбаланс подвески и мотора (чего у ХХХ не случается), и не тянущее на низах и дерганое на середине дрыгло :)
Обкакать можно любой мотоцикл. Какой надо? :)

Последнее редактирование: