Избавлю желающих от гавеного Бриджа, незадорого.
Я не привередливый:smile:
Щас будет хотя бы пару дней по свободнее, перекину резину на Мишку и готов отдать Бриджевские лапти с пробегом 3500...
Только учти бесплатный сыр он в мышеловках, если расхерачишь мопед, предъявы не кидай!
- - - Добавлено - - -
Критики вы
У меня вот GT не вызвал плохих эмоций. Тяговит (хоть и спокоен), рулибелен, удобен. Ну да, пресноват. Ну не всем же надо перца. Комфортен, как мой любимый диван. В общем, нишевой байк. Как, впрочем, и гусь
В общем GT меня по многим параметрам устраивает. Как скутер на каждый день очень не плох. Бесят мелочи, которые на уровне производителя легко устранить, но....
- - - Добавлено - - -
Каждый МопЭд - своему хозяину.
Нравится кому то или нет, GT - это спорт-турист (ключевое - Турист) с моментом в 175Нм (это по поводу Перца). Нет никакого смысла покупать Эндуро и катать его по ровному и гладкому асфальту.. Имхо
Нет там 175 ньютонов! Нету! Как и 160 сил! И спорта нет! Есть турист ванильный, но комфортный.
- - - Добавлено - - -
Так с этим трудно спорить

Ну вот очевидно же, что, во первых, на асфальте Гантели вне конкуренции, они созданы для него. Во вторых, на серьезное бездорожье на Гусе никто не полезет, для этого нужен легкий эндуро на шашках. Гусь нужен, чтобы ездить по ямам, обочинам и легкому грунту с ощущением хард-эндурного счастья на лице
Вот насчёт асфальта спорный вопрос, мне Мультик на асфальте больше нравится, но телки больше на Гантелю западают!
- - - Добавлено - - -
Дык я и говорю, что аппарат гармоничный и вполне имеет право на существование. Остальное вкусовщина
Имеет! Но мелочи всякие бы на нем подтянуть! Типа Настройки повесок и АБС, грязезащитный оптимизировать и пр.
А то пока какой то колхоз!
- - - Добавлено - - -
Гусь не старость, Гусь дряхлость!)))
- - - Добавлено - - -
Комрады, что за нытье?! Не врубаюсь в тему и вот почему:
1. При проектировании мотоцикла инженеры пользуются обычной человеческой логикой, разводя модели по сегментам. И с этой точки зрения и гантеля и гусь очень даже понятны. Зачем требовать он конкретной модели качеств ей изначально не свойственных и не заложенных конструктивно??!!
На.ера гантеле верхи в моторе?! Моментый мотор (как и на гусе кстати) в правильном диапозоне. Кому в здравом уме придет мысль откручивать туриста в красное постоянно? Для такой езды есть другие моторы-мотоциклы. Турист просто обязан быть плавнее, иначе острые реакции на открытие и сброс газа доканают пилота через 500км. То же самое и с тормозами. Слишком острые реакции на нажатие рычага - это к спортбайкам, где все сделано с одной целью - улучшить время прохождения дистанции. Не доехать быстро с комфортом, а шарашить вопреки комфорту. И, кстати, в линейке бмв есть рядники, которые способны телепортировать "спортсменов", не щадя их собственных задниц ))
2. На любой технике можно ездить быстро. Важно знать особенности. Не хватает тебе верхов - переключись вовремя вниз, останься на правильных оборотах и максимальном моменте. Знаешь, что тормоза слабее - тормози заранее. Для меня это вопрос умения адаптировать свой стиль езды под конкретную технику. Если техника мешает самовыражаться - это не ее проблема, а твоя.
1. Я вот не понимаю кто при проектировании Гантели мешал сразу заглушки в раму засунуть, что бы ноги в дождь не мокли?
2. Мотор Гантели тянет от 6 до 8,5 тысяч оборотов, тянет так себе, куда переключатся если я и так максимум на 3 передачах езжу?
3. Если можешь ехать быстрее, а техника мешает как быть? С такой логикой надо ездить на китайских мотоциклах, техника не ездит, подстраивайся по неё!)))
- - - Добавлено - - -
Вовка, а у меня получается и быстро и плавно и слоники точатся легко. А если надо то медленно, и в городе все отлично, лезет везде.
Да, наверное есть какие-то недостатки, мир не идеален, но я их не замечаю и не ною по этому поводу.
В городе Гантеля лезет везде, ни кто с этим не спорит!
- - - Добавлено - - -
Итог: Мультик как мотик по всем параметрам для меня лучше Гантели! Но! На Гантели жестко клюют телки!
Прям очень жёстко западают! Вообще отвал башки и бабский магнит! Не на один мой мотоцикл так бабы не западали!
Даже на все 15 разом! Гантеля рекордсмен! Причём без всяких оговорок! Особенно когда намекаешь, что он стоит больше 2 Лямов! Одна даже полезла проверять и узнала, что моя версия Спорт стоит почти на 40 тысяч дороже обычной! Это Ее так возбудило, что я почувствовал старость для подобных утех!
Вот он секрет Гантели!
Мне как мужчине в кризисе среднего возраста внимание телок важнее, чем качество мотоцикла! По этому