на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Первого мая каждый год происходит открытие мотосезона у клуба Вороны в Пятигорске (музыка, выездные кафешки, мотокросс и прочие развлечения), там все встречаются, кто-то знакомится, решают по интересам кто куда и с кем поедет дальше, второго мая Сергей Палыч организует покатушки по местным достопремичательностям,как это будет выглядеть узнаем позже от него, третьего числа кто-то уедет дальше, кто-то поедет осматривать достопремичательности, одно могу сказать, кто первый раз, тот найдёт себе много новых друзей и единомышленников

Сдается мне, что второго никто никуда не едет:)) Только, если за пивом...

Последнее редактирование:

Дядя Миша

Активный участник
831
0
Moscow
  1. BMW R 1150 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 100 RS
  1. HONDA

Костя

Завсегдатай
29-го планирую с женой стартовать из МСК. Ночёвка в Ростове или около. 30-го с обеда в Пятигорске. . 3-4 в Осетии. Как-то так. Надеюсь увидимся.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
Я планирую выезжать 29-ого из Москвы, если кто-то еще едет, можно ли поехать с вами?

Думаю это будет мой первый дальний маршрут. До этого успею пройти не боле 700 в одну сторону. Поэтому буду признательна за компанию.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Народу много поедет, к кому-нибудь присоединишься, не волнуйся.
Напиши какой скоростной режим у тебя.

Отправлено

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Я планирую выезжать 29-ого из Москвы, если кто-то еще едет, можно ли поехать с вами?

Думаю это будет мой первый дальний маршрут. До этого успею пройти не боле 700 в одну сторону. Поэтому буду признательна за компанию.

Ты ТО 1000 км сделай до отъезда и мот раздуши. Ещё стекло MRA поставь, очень прям рекомендую, ну и ещё по мелочи) В этот день, утром, на первой бипишке за мкадом, будем ооочень большой выбор попутчиков))

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
Ты ТО 1000 км сделай до отъезда и мот раздуши. Ещё стекло MRA поставь, очень прям рекомендую, ну и ещё по мелочи) В этот день, утром, на первой бипишке за мкадом, будем ооочень большой выбор попутчиков))

ТО успею сделать, на нем его и раздушат. Про стекло узнаю, я пока не знаю как ездить с тем, что уже есть. Оно вроде поднимается, ну ладно разберусь.
На мотике есть подготовка к навигации, но какую навигацию туда надо ставить???

И про ВР, во сколько там надо быть и по какому шоссе?

Dmion

Завсегдатай

Привет, Буду рад составить компанию, Сам новичок, скорость планирую держать не большую, будет первый мой дальняк.

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
100-150 км/ч это слишком тихо для вас?

Это смертельно опасная скорость для иксэра! От скуки умереть можно))

160-180 самое оно и в плане комфорта и в плане расхода топлива. Если ехать быстрее, придется очень часто на заправки заезжать.

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
Да все по разносу едут, гуси 120-150, КС 200-250)))
Лично я 160-200, это ж М4, че на ней не откручивать))))

Отправлено

Оу, 200 я еще не ездила. Ладно, я потихоньку доеду сама

- - - Добавлено - - -

Привет, Буду рад составить компанию, Сам новичок, скорость планирую держать не большую, будет первый мой дальняк.

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

видимо, на форуме два тихохода )))

- - - Добавлено - - -

Это смертельно опасная скорость для иксэра! От скуки умереть можно))

160-180 самое оно и в плане комфорта и в плане расхода топлива. Если ехать быстрее, придется очень часто на заправки заезжать.

Так я же не пробовала, а Москве или МО, я быстрее не ездила, похоронить себя в первый сезон не очень хотелось