на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Не, Лех. Это песня про больший расход и большее количество остановок. Даже на идентичных баках))

Так в этом и кайф: прожечь от души, а потом на заправке передохнуть - попить водички. Монотонная езда по М4 меня вгоняет в сон и тоску.

D13

Участник
86
0
Москва
  1. Ducati
  1. BMW S 1000 XR
Одназначно ехать на моте!!!
К тому же это уже будет второй дальняк у Дарьи.
Дарья ждем Вас в Питере)))

Очень надеюсь, что погода в апреле позволит сгонять в Питер, если же нет, то точно буду у вас 14-15.05

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Так в этом и кайф: прожечь от души, а потом на заправке передохнуть - попить водички. Монотонная езда по М4 меня вгоняет в сон и тоску.

У меня антирекорд на м4, примерно 140-150 км на баке))

ДенисСергеич

Активный участник
272
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
Очень надеюсь, что погода в апреле позволит сгонять в Питер, если же нет, то точно буду у вас 14-15.05
Позволит Адназначна!!)))) Как раз оч хороший вариант проверить экип. Утепления и дождевой. Потом будете понимать что и как. Но это если путешествовать на моте собираетесь.

Последнее редактирование:

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Лёша, последнее время, трассы подобные М4 или другие "тупые перегоны", предпочитаю преодолевать на самолёте. Нет ни сил ни желания тратить на это время. Или старею...))

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk