просто хорошие песни (плейлист)

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
ДА, две ее лучших вещи )))
Но в целом она скорее депрессивна... эдакий способ погрустить под эту музыку и винишко...лучше не углубляться, мое мнение ))) если есть еще желание сеять тепло и позитив )))
Когда хочется выползти из этого всего ... причем сохраняя спокойствие и гармонию...оптимально такое вот

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Ох как сладка растяжка под эту музыку на спорте! ))

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Diego Torres очень позитивен ))

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Вообще, музыка очень здорово настрой создает ))

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Безусловный хит в моем сегодняшнем плейлисте... первый раз услышала при просмотре фильма, была очень впечатлена.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Дуэт двух талантливых людей рождает нечто красивейшее и романтичное...)

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

Ну и вечная классика )

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Отпуск закончился, вернулся домой, а душа все еще в дороге и многие друзья разъехались в разные стороны.
Песня под вискарь.

SIBIRЯK

Активный участник
816
0
Краснодар
  1. Когда-то был
С Вашего позволения, чуток пожещще ;) Слушаем текст и конечно на всю громкость! ;)

P.S.: Мне нравится ;) Солистка - Лусине Геворкян (Лу), солирует в двух группах Tracktor Bowling и Louna

А еще я за позитив ;)

Солист - Александр Красовицкий. У него много чего интересного ;)

Ну и драйва немного ;)) - эту песню в нормальном качестве на ютубе сложно найти )

Кто не проникся драйвом - слушайте аудиозапись в формате flac, ape, wav или cda ;)

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
а я последние несколько месяцев слушаю вот это/ с подачи одного очень уважаемого человека)))

а это одна из моих любимых