Итак через день после долгожданной покупки , так как на следующий ,я все таки отметил покупку бутылкой виски, мы с товарищем принялись приводить мот в потребный вид.
Для начала были демонтированы оба боковых обтекателя. На этом этапе была обнаружена еще одна неприятность, кожух воздуховода (тот что под обтекателем оказался треснутым ).
Решение проблемы : При помощи детского выжгателя воздуховод был преведен в надлежащий вид.
Вернемся к обтекателям
Царапина была только на одном , но решено покрасить оба ,из- за боязни не попадания в цвет .
К слову , царапины были только на черной части обтекателя.
С мастером местного сервиса и по совместительству знакомым, была достигнута договоренность ,что детали можно забрать вечером и стоить сие удовольствие будет 1000 рубчиков.
В оговоренное время детали были забраны с благодарственными похвалами мастеру.
Так же было решено покрасить дуги безопасности и ручек: тут встал спор, ибо я был уверен ,что на таких вещах будет держаться только порошковая краска , а мой товарищ утверждал ,что достаточно будет и обычной , довод у него оказался сильней ,так как он после этого добавил: Если грохнешься на твердую поверхность ,то пофигу какая краска.
После этого дуги были быстренько демонтированы и отвезены ,все тому же знакомому из сервиса. Цена вопроса 500 р. И мы получаем вот это.
На следующем этапе предстояло решить вопрос с задним кожухом (царапины), вся проблема заключалась в том ,что краска на нем уже оранжевая ,а не черная и знакомые подборщики наотрез отказались мне её подбирать, не сможем, говорят и всё тут, мол это не простая краска!!
После небольших раздумий за чашечкой кофе в гараже был найден дешевый и практичный способ, решить данную проблему.
В ближайшем магазине куплен лист карбоновой пленки. 500 р. И час работы.
Итог.
На данный момент мот собран и поставлен задний кофр от 1200 (прикупил на распродаже)))
Остались следующие проблемы:
1)вилка (подвижки есть, опишу в следующем посту, нужна помощь форумчан)
2) лапка
3) поворотник
По 2-3 пункту прошу подсказать, где лучше приобрести данные вещи?