Строю дом для постоянного проживания.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Не в 50, а к 50-и. Мне как раз так. Просто немного заранее готовлюсь ))

А я то думаю, что это я патефонами интересоваться стал. Уже и объявлений парочку просмотрел. Физиология, однако, сильная штука.

С уважением.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сережа, и снова у тебя на стенде вижу что-то из Хилти- любишь ты таки моих конкурентов. Хорошо хоть что диски абразивные Абрафлекс.....

По мне, так Марокко и Монако одна фигня )) Так что и хилти и шмилти покупаю, лишь бы упаковка нравилась)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Может Бабушка намекает на скидку, особые условия для тебя и все такое?))

Ты сама мне недавно рассказывала, что мы мужики костолобые и нам надо не намекать, а конкретно говорить и без двойного смысла)) По этому я прочитал, что бабуля видит на стенде конкурентов и абразивные диски, значит у неё хорошее зрение.

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Ты сама мне недавно рассказывала, что мы мужики костолобые и нам надо не намекать, а конкретно говорить и без двойного смысла)) По этому я прочитал, что бабуля видит на стенде конкурентов и абразивные диски, значит у неё хорошее зрение.

Ох уж с намеками чистая правда... Ничего не сечете!

Бабушка! Скидку дашь? Габарит веселый, а у меня глаза красивые)))

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Бабуля могла неплохо отрекламиться, надо было набор инструмента очумелым ручкам предоставить, тему весь форум читает )
Скоро начнем все сами делать )

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Бабуля могла неплохо отрекламиться, надо было набор инструмента очумелым ручкам предоставить, тему весь форум читает )
Скоро начнем все сами делать )

Чёта очкую я, Славик )) Не хочется нарваться на шквал аргументированной критики. Не так держу стамеску, не в ту розетку включил дрель, влажность в помещении не соответствует условия эксплуатации и тд )

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Чёта очкую я, Славик )) Не хочется нарваться на шквал аргументированной критики. Не так держу стамеску, не в ту розетку включил дрель, влажность в помещении не соответствует условия эксплуатации и тд )

Дай ты не очкуй, в фотошопе потом можно дорисовать как надо )))