Не в 50, а к 50-и. Мне как раз так. Просто немного заранее готовлюсь ))
А я то думаю, что это я патефонами интересоваться стал. Уже и объявлений парочку просмотрел. Физиология, однако, сильная штука.
С уважением.
Не в 50, а к 50-и. Мне как раз так. Просто немного заранее готовлюсь ))
Патефонами мериетесь????)))))
А то))))))
С уважением.
У меня, к стати, саксофон есть - катируется?![]()
У меня, к стати, саксофон есть - катируется?![]()
Сережа, и снова у тебя на стенде вижу что-то из Хилти- любишь ты таки моих конкурентов. Хорошо хоть что диски абразивные Абрафлекс.....
Саксом управлять надо, дуть в него. Не все умеют. А в патифон дуй не дуй, а оттуда ...пестня))
Сережа, и снова у тебя на стенде вижу что-то из Хилти- любишь ты таки моих конкурентов. Хорошо хоть что диски абразивные Абрафлекс.....
По мне, так Марокко и Монако одна фигня )) Так что и хилти и шмилти покупаю, лишь бы упаковка нравилась)
Может Бабушка намекает на скидку, особые условия для тебя и все такое?))
Ты сама мне недавно рассказывала, что мы мужики костолобые и нам надо не намекать, а конкретно говорить и без двойного смысла)) По этому я прочитал, что бабуля видит на стенде конкурентов и абразивные диски, значит у неё хорошее зрение.
Бабуля могла неплохо отрекламиться, надо было набор инструмента очумелым ручкам предоставить, тему весь форум читает )
Скоро начнем все сами делать )
Чёта очкую я, Славик )) Не хочется нарваться на шквал аргументированной критики. Не так держу стамеску, не в ту розетку включил дрель, влажность в помещении не соответствует условия эксплуатации и тд )