Строю дом для постоянного проживания.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
У тебя и генератора ещё нет, и газ не оформлен, и все под такими рисками...

Отправлено

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
У тебя и генератора ещё нет, и газ не оформлен, и все под такими рисками...

Отправлено

Риск только в том, что ты уронишь плов или шашлык на пол в беседке. Я теперь вообще не понимаю как там кушать )) Видимо застелю всё линолеумом, не пачкать же такую красоту )) А ты готовься, скоро казан...

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Риск только в том, что ты уронишь плов или шашлык на пол в беседке. Я теперь вообще не понимаю как там кушать )) Видимо застелю всё линолеумом, не пачкать же такую красоту )) А ты готовься, скоро казан...

Есть специальные коврики впитывающие всё что капает и проливается во время суеты по приготовлению жирного корма.
Я себе такой купил чтобы плитку не загадить. Очень лёгкий и компактный. Чёрного цвета. Брал в Bauhause.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Есть специальные коврики впитывающие всё что капает и проливается во время суеты по приготовлению жирного корма.
Я себе такой купил чтобы плитку не загадить. Очень лёгкий и компактный. Чёрного цвета. Брал в Bauhause.

Этим ковриком надо обмотать Гришу?

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
По фэншую купель должна быть из нержавейки.

Чтобы появилось ощушение медицискрого процедурного кабинета?). Ну тогда надо добавить лампы холодного свечения и будет феншуй полный!!!..... Холодная вода, нержавеющяя емкость, серые стены, холодный свет!!!!! Туда будет тянуть каждый день по феншую, расслабится так сказать........)))))))

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Не смог найти стол необходимых размеров (240х80) за вменяемые деньги для беседки, пришлось делать самому. Пиломатериалы 1500 руб, лак 500 руб, морилка 100 руб, рукоблудие бесценно. С разу же испытали.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Не смог найти стол необходимых размеров (240х80) за вменяемые деньги для беседки, пришлось делать самому. Пиломатериалы 1500 руб, лак 500 руб, морилка 100 руб, рукоблудие бесценно. С разу же испытали.

Сережа какие вы молодцы! Это сближает! Мы с женой тоже стол в беседку сами делали, пол бмв клуба за нем уже побывало!))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сережа какие вы молодцы! Это сближает! Мы с женой тоже стол в беседку сами делали, пол бмв клуба за нем уже побывало!))))

Какнить и мы за ним отобедаем. Давно хочется минеральных вод отпить с пивом в ваших красотах )

Ён_

Завсегдатай
9,542
2

Жду не дождусь когда к столу сделаешь такие же шикарные стулья!

Всем хозяевам шикарных кухонь и беседок с мангалами советую купить профессиональные разделочные доски! http://mtmwood.com/recommendations.php

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Пока кто-то наслаждался гостеприимством Пятигорска & Ко, я непокладая валика разукрашивал баню.