Стрелковый клуб

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
А что никто не заценил футболку?.......

А это тема для внеочередного партсобрания, почему Вы, товарищ, во время заграничной спецкомандировки, так одеты. Что мы будем требовать от рядовых членов Партии, когда ее ответработники такое себе позволяют.

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Мне все равно через год надо перерегистрировать оружие.

Вывоз за границу обговаривается отдельно. Тут идет речь именно про вывоз за пределы своего региона. Вот так как описано это здесь
http://www.armoury-online.ru/articles/traumatic/t-firearm/
Сегодня был в ОЛРР. Андрей прав. Старая лицензия действительна до срока указанного в ней. Передвигаться по России можно свободно. Только патроны нельзя купить. По получению новой: Если сразу менять, то она выдается без обучения на срок, до которого действительна старая лицензия. Так что смысла нет. За три месяца до истечения срока нужно пройти обучение - 5000р, мед справка - 700р, госпошлина в зависимости от модели оружия, заявление на переоформление, копия паспорта и старой лицензии, 2 фото 3х3,5 матовые без угла.
Продавать ничего не нужно. Страшного ничего нет. Просто придумали еще фишку для побора - обучение! Чисто символическая процедура. Везде конечно по разному.....

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Спасибо!
Буду думать. При условии того что настрел на пистолете 200-300 выстрелов, так ли он мне нужен? А геморроя в жизни добавляет.

Cry

Участник
136
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. BMW G 650 GS
  2. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R NineT
В прошлый понедельник сдал экзамены на травмат.
Стража-А Волоколамское шоссе. ДОСААФ.
Для тех у кого уже есть оружие.
С собой иметь действующую лицензию
Паспорт
Мед. справку.
2 фото 3*4
стоит 3200
10 теоретических вопросов (вопросы отсканирую, выложу, дам ссылку если надо)
3 выстрела из пистолета
2 выстрела из МР-133/ИЖ-81 что дадут.

Вообще я сначала думал забить и продать осу. Потому понял что она нахрен никому не нуэна и её придется тупо утилизировать.
А я за неё 8 тыщ в свое время отдал :)
Решил что потратить ещё 3200 что бы иметь это нечто, которое используется как правило как ракетница целесообразнее.
А после того как потратил эти 3200 решил что мне нужно разрешение на ещё один :)

И это... вопрос...
Как ружьё на мотцикле возить?

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
После 9 страниц Сониных:girl_in_dreams:, понятно, что вас может заставить зашевелиться:mocking::mocking::mocking::mocking:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Надо девченок приглашать на стрельбище, думаю дело пойдет. Тем более, что они любят это дело не меньше нашего:girl_cool::girl_cool::girl_cool: