Стрелковый клуб

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
А я вот ни разу не был в таких местах.. А вчера (как назло) приобрел хорошенькую такую вертикалочку и коробку "нулей" для пристрелки:yes:

Не езжай с ними - они тебя по зайцами стрелять заставят! :)

Gamlet

Завсегдатай
1,161
0
MSK, Vykhino backcountry district
  1. BMW K 1200 S
Ну, зайцами, а то и кем покрупней меня не напугаешь, плавали, знаем, а вот опыта стрельбы по низколетящим целям, как-то не удалось набраться.
Опыт обращения с огнестрелом немалый, начиная с калибра 5.45мм, заканчивая 76мм:diablo:, но 12-й держу в руках впервые.:unknown:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Слава, скажи как ружбайку на мото доставить до стрельбища? Никак не придумаю. На авто не хочется както ехать.

Больше склоняюсь к Объекту. Только в субботу вроде как на Лидер собрались?

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Давай заранее планировать. Сейчас отпуска, мото и тдитп)))))) Думаю в июле будет актуально перед открытием сезона охоты.

Gamlet

Завсегдатай
1,161
0
MSK, Vykhino backcountry district
  1. BMW K 1200 S
Да фигня всё. Я свой ствол давеча забирал на моте. В обычном чехле тонком кожаном. И с ним за спиной с Каширки до Кунцево, а вечером с Кунцево на Выхино.
Но из машин, конечно, косились

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Один пилот на моте с ружьем за спиной-это удивление! А когда толпа на мотоциклах и все с ружьями- это паника будет! Особенно у ментов))))))))))